日升家园目录

他是言灵少女 86.原路绕回

时间:2018-10-07作者:宅san

    与其说是白亦雪的个人资料。

    不如说这只是她的教师资料。

    最开始入眼的是一张黑发黑瞳的少女照片。面如寒霜,肌如凝雪,美丽而又冰冷的让人窒息。

    下面是个人信息。

    姓名:白亦雪;国籍:华国;性别:女;年龄:15岁;职务:外教,剑道老师;联系方式:……

    随后还有一大堆了乱七八糟看不懂的信息。

    但初步可以了解这个名为白亦雪的少女极为特殊。

    外教!剑道老师啊!

    而且还是一位15岁的少女。

    “该不会是某富家小姐闲着无聊赞助了学校一大笔资金后,就为了换个身份玩玩吧。”

    丹羽凉生无比恶意地吐槽,星野千鹤也没有说话,不可否置地轻轻点头。两人都是学生会的成员,自然知道学校最近收到了一笔极大的助学资金。

    (助学资金在第三卷第五十二章讲到过。)

    “不,其实妹妹酱老师实力很强的。”石原美出声否定道。

    “噢”三人好奇看过来。

    “嗯,我感觉这位女孩有异世界的那位名为奥菲利娅的勇者那种实力。”她小声说道。

    虽然没有看到妹妹酱的百分百实力,可单凭灵巫女的特殊感应,勉强能感应得到那种强悍的实力。

    “你是说……这位女孩有八级的实力”池田安奈讶然。

    她们还记得奥菲利娅是那个世界的八级强者,是仅次于至高九级的高手。

    在这个世界,八级等于什么那可是大魔导师的实力啊!

    但是这种强者竟然会是一个十五岁的女孩,这也太匪夷所思了吧。

    要知道在场最强者丹羽凉生和石原美也才是五级的实力。

    而星夜千鹤和池田安奈才是四级实力。

    几人都比那位素未谋面的少女要大上一点,如果这个女孩比自己强那么多,那也太打击人了。

    不过……好像还有个更强的。

    是梦酱……

    白小梦也是白小孟的妹妹,年龄应该也是低于17岁,可那实力却强到可以随意毁灭世界,甚至还能轻松揉捏九阶强者。

    梦酱可是强到两个世界的所有九阶强者加在一起都打不过呢。

    毕竟是一个能够毁灭世界的妹子。

    所以说……

    白小孟的妹妹都是些什么怪物啊!

    “嗯,是八级左右的实力,虽然可能有些偏差,但最少也应该是七级。”石原美笃定地说道。

    话语中透露着坚定不移,她一向认为自己的感觉很准确,这个能力帮过她很多次。

    三人面面相觑,表情也跟着凝重起来。

    他们背后都是有世家组织的人,最先所想的并非石原美那样没心没肺那般:突然出现的强者一定是过来游玩的。

    八阶等于大魔导师(尊者)(影级)实力的强者,哪怕口径颇大的枪械都对他们无效。

    突然出现在他们的地盘上,绝对不可能是过来游玩那么简单。

    更何况……这位女孩还是异国的强者。

    如果对立雾丘照成什么可怕的事情,那他们也根本没法阻拦。

    毕竟八阶级的这种强者在立雾丘可以说是最巅峰的存在了,在全霓虹,也是顶级高手。

    他们同时看向在一旁发呆的石原萝莉。

    这家伙好像还是神奈川(立雾丘是神奈川县的一个区域)的灵巫女守护者呢,竟然一点也不担心这事情。

    每个区域都有个灵巫女守护者,她们的主要工作就是防止有人在自己管理的秩序区域里搞事情。

    可是现在守护秩序的区域里出现这么恐怖的存在竟然都没有想过探查一下问题。

    这城管当的也太不称职了吧!

    三人暗自吐槽,大萝莉毫不自知的卖萌眨眼睛。

    守护秩序是啥。

    卖卖萌就好了,反正我也打不过。

    虽然石原美是灵巫女,可是她上面还有个古美幸姑姑呢。那位实力也是七阶至八阶的大佬。

    “唔~我觉得我们不能再耽误下去了。”石原美破天荒地提醒:“我还得交社团申请书呢。”

    再不交申请书的话,再拖延下去,午休就会在悄无声息中过去了。

    “啊对,我还得找白君。”星野千鹤点点头。

    “嗯……我也是,关于社团的事情……”池田安奈翻了翻白眼,按照自己的想法,她看来也得加入那位未知女孩底下当学生了。

    至于纠结那位高手女孩会不会搞什么破坏她们只能摊手。

    再纠结也没有用,反正也打不过。

    更何况那位女孩还是白小孟的妹妹,梦酱的姐妹,应该不会对立雾丘做什么破坏吧。

    池田安奈觉得自己还多了一个任务,打听小梦酱的消息同时,还得了解下那位女孩的来意呢。

    “呃你们也是找白君”

    一直沉默思考的丹羽凉生突然抬头,眼镜下的眼睛里闪烁着光耀。

    “啊咧”三女一愣。

    难道丹羽君路过这里,也是在找白小孟

    “看来……还真是。”丹羽凉生嘴角一抽,这更凑巧了,不但在立雾丘高中同时碰面,而且目的还是一样的。

    看着丹羽凉生这般说道,石原美好奇抬着小脑袋:“丹羽君找白学长是因为什么事情呢”

    “啊,没什么,就是询问一些事情找他聊聊。只是刚才去过他班级发现人不在,听说他往这边走了,所以一直往这边走,兴许能碰到他。”

    丹羽凉生三言两语解释自己为什么会出现在这里。

    三女更加惊叹了,没想到自己四人行踪都和白小孟有关。不过丹羽凉生显然不是很惊讶,他更加确定了心中的一些想法了。

    “可是白学长,现在应该在妹妹酱老师那里吧。”石原萝莉娇声道。

    “对哦。”三人点点头,看来所有的事情回旋绕转,又到了她们最初始的目的。

    寻找白亦雪,最后找到白小孟。

    而只是池田安奈的目标稍微有点变化,从寻找白小孟变成了:寻找白小孟的同时,顺便找到那位“妹妹酱”老师,申请加入剑道社。

    那跟没变化不一样么……

    四人满头黑线,耽误了十几分钟,最后得出来还是这个结论。

    “对了,联系方式。”池田安奈突然想起这件事情,她对着丹羽凉生说道。

    想要知道他们兄妹在哪,只能凭借资料里的联系方式了。
小说推荐