日升家园目录

他是言灵少女 84.寻找“妹妹老师”(打赏加更)

时间:2018-10-05作者:宅san

    石原美向她们简单介绍了下她所了解的信息。

    只是令她们俩不解的是,这只萌萝莉找她是想做什么事情呢

    而且还是在校内寻找……

    难道!

    “白君的妹妹是转学到立雾丘高中了吗”

    池田安奈眉头一挑,因为她也是转学生所以第一想到就是这件事情了。

    虽然外国留学生比较少见,但也不是没有。

    身边的星野千鹤也点点头,既然石原美在校内找她,肯定也转学到这个学校了。

    两人都联想到昨天与白小孟的对话,从他伯父的事情就可以知道他家里的背景不可小觑。

    所以开学之后想要把一个华国学生转学到霓虹学校,看上去对他们来说也并非什么难事。

    “这个……”石原美挠挠脸颊,可爱的小脸上流露出古怪神色。

    与其说是转学,不如说是到立雾丘高中当老师吧。

    可这话石原美怎么也说不出这句话,她只能不好意思地挠挠头。

    “呃……这个……咳,这个嘛……”

    “好了,先不说这个,那你找她是有什么事情么。”池田安奈拍拍石原美的小脑袋,看她好像语言组织困难的样子,所以替她解围。

    “乌咪,其实也没什么事情啦,就是我要把这张纸交给她。”

    石原美拿出放在口袋里的一张纸,折叠折叠摊开给她们看。

    社团申请表格,剑道社。

    两人粗略扫到这两个有用的东西。

    “交给她做什么”星野千鹤皱眉,她瞥头看向池田安奈,这位少女也是没有社团的。

    实际上在场三人都还没有社团。不过星野千鹤是不需要参加社团的。

    “签名的呀。”

    大萝莉萌萌的回答。

    “哈”

    两人错愕,一时半会没有反应过来。她们再一次面面相觑,想到了一个不太切实际的地方。

    “你该不会说……这位……妹妹酱实际上是老师吧。”池田安奈看着石原美,声音有点颤抖。

    随后很快的又自我反驳,觉得这种事情太过荒谬。

    “不可能不可能,这也太不符合常理了吧。”她像拨浪鼓一样摇着头,冷艳的形象已经崩的不能再崩。

    毕竟在伙伴面前她从未想过伪装自己。

    “不。等等,我想起一件事情了。如果我预料的没错的话,美酱刚才说的那位白同学的妹妹我可能还见过。”

    在一边沉默不语的星野千鹤突然出声。

    “欸”两人一震,转头惊叹。

    “嗯……是不是身高一米六,黑发黑瞳,表情冷冰冰的。呃,总之是一个看上去不太好相处的女孩子呢。”

    星野千鹤闭着眼睛思索,去回忆着记忆中的那位少女。

    “啊对,她好像不会讲霓虹语。”

    她最后笃定地述说出那位女孩的特征。

    石原美娇声点头:“嗯嗯嗯。”

    关于白亦雪不会霓虹语这件事情,石原美最后也是察觉出来了,毕竟还用翻译器和人交流。

    但她想起先前白亦雪当着众人对白学长的“告白”,觉得有些好笑,但是都误会白学长是一个妹控呢。

    这个误会,也不过是今天早上才解除。

    只是众人比较好奇,不会霓虹语的女孩,竟然能成为立雾丘高中的老师。

    而且看上去还是一名剑道老师,不过出乎意料的是不需要日语交流的那种老师呢。

    “可这也太不可思议了吧。”池田安奈感叹看着星野千鹤,这位少女先前讲完就一直在低头沉思。

    实际上这件事情星野千鹤自己也不是很了解,她也是昨天被大小姐拉去帮忙学校内务的时候,偶然见到的一位特殊人员。

    不过星野千鹤还是很快回过神。

    “啊,说了这么多,耽误的时间有点久,我找白同学还有点事情呢。”

    她终于想起了自己的最初始目的,希望大小姐不要怪罪自己耽误这么久。

    嗯

    池田安奈微微抬头,她也想起自己一开始的目的是跟踪白小孟,并且找到他加入了哪个社团。

    只是……

    原来千鹤酱也在找他。

    也就是说自己三人实际上都在做和白小孟有关的事情。

    这未免也太巧合了吧!

    “千鹤酱也是找白同学啊……”

    但池田安奈又幽幽说道:“不过我建议你还是不要中午去找他,因为他每天中午都会消失一段时间。”

    作为前桌的池田安奈深深的了解此事。

    自从开学起的在校中午,她几乎就没见过白小孟出现。

    神神秘秘的,根本不清楚他到底去做了什么事情。除了人比较讨厌,还有是梦酱的哥哥以外,她就基本不了解自己这位前桌。

    而自己刚刚跟丢了,再找到他也有点艰难了。

    “噢!原来安奈酱也在找白君”星野千鹤听出池田安奈话中的意思,挑眉好奇。

    “嗯,关于社团的事情,我还在锲而不舍的邀请他加入我的社团。”

    星野千鹤了然点点头,安奈酱昨天也在邀请白小孟加入社团呢。

    “是因为梦酱的缘故。”

    似乎担心眼前星野千鹤误会,池田安奈随即多说了一句。但显然这一句是多疑的,让星野千鹤更加不解的看着她。

    真的只是这样的吗星野千鹤眉头一皱,不解地看着自己的这位伙伴。自从异世界回来后,她有点不太一样了。

    “啊,说到关于社团的事情呀。”划水摸鱼的萝莉这时候冒泡说道:“安奈酱要失望了,白学长应该不会加入安奈酱的社团了。”

    哦池田安奈挑眉,她似乎察觉到了什么。

    “因为他已经有社团了,就是剑道社呀。如果我没猜错的话:他现在可能和妹妹酱老师一起,因为下午之前要把申请表给社团荣誉老师签名的。”

    石原萝莉敲敲自己脑袋,可爱地吐出了舌头:“虽然我也是这样,但我好像完全找不到他们了。”

    只是,两位少女听后心中微微一动。

    这么说的话,白小孟的位置有下落了!

    这么说的话,白小孟要加入剑道社了!

    她们面面相觑,虽然目的不同,但主要的人物就是白小孟,于是纷纷点头。

    “美酱,你是说白君会和那位妹妹一起是么”星野千鹤盯着石原美严肃地问道。

    看到伙伴突然变得严肃起来,不习惯的石原萝莉额头滴下一点紧张的汗水。

    “啊……嗯……毕竟白学长也要交表格的。”

    “那好!”池田安奈点点头。星野千鹤则把手放在自己的胸口,语气笃定地说着。

    “既然如此,这位妹妹老师的下落,就包在我身上了。”

    “我来寻找她吧!”
小说推荐