日升家园目录

他是言灵少女 79.展露实力的妹妹(打赏加更)

时间:2018-10-05作者:宅san

    小冰块,心态给你搞崩了噢。

    高冷的小萝莉模样怎么变成了贪吃萝莉

    白小孟骑着自行车,嘎吱嘎吱地响。小冰块虽然不是很重。

    可毕竟后面载着一个人,风一吹过有点难以控制。

    她的长发斜风而飘,自行车一个下坡,呼啦一下人有点飞起。

    她太轻了,但是抓着白小孟的后背衣服,能牢牢坐着。

    “那个,白学长。”石原大萝莉骑着自行车赶上来,她本来就是灵巫女,实力不错,体力也很好。

    是身体倍儿棒的那种萝莉哦。

    “怎么了”白小孟好奇转头。

    “呼哧~”她轻轻地喘气一声,把自行车一蹬。“有件事情想拜托您。”

    啊!果然还是骑式神舒服些。大萝莉表示自己想偷懒,自行车什么的有点麻烦。

    在异世界的时候,这只萝莉赶路都靠大白狗式神的。

    只是,她突然有事情想要拜托白小孟,让白小孟有些好奇,少年边骑边问:“什么事情”

    该不会又是想打听小梦酱的事情吧

    “是关于社团的事情啦。”石原美大萝莉腼腆地介绍了一下。

    “因为上周和梦酱的事情……所以没在学校。也没有填写社团申请书呀。”

    白小孟和白亦雪应该是知道白小梦的事情,所以觉得稍稍介绍一下没有关系。

    毕竟这两兄妹,和白小梦也是亲属关系呢。

    白小孟恍然点头,这又是自己惹的锅。

    她和池田安奈一样,都是被自己带到异世界生活了一段时间。

    同时也错过了社团招新时间。

    “学长在学校了一年,应该知道有哪些社团还缺人吧。”她有些不好意思地说着。

    今天是老师给她最后的时间了,她只好向白小孟求助。

    从小生活在神社的她,根本没有机会向过同年龄阶段的男生寻求帮助。而远离神社后,这个眼前的这位普通少年,是她第三次向其寻求帮助了。

    “社团啊~”白小孟也有点尴尬地看着天空,升起一段时间的太阳,有点刺人眼睛。

    “篮球社……排球社……网球社……这些还缺人吧。”他琢磨地说道,运动项目,绝大多女生不太喜欢,不过网球社是只招收女生的。

    果然,石原萝莉虽然是巫女,但这种本来应该要体才貌德兼并的职业她却不会履行标准。

    因为她们是灵巫女,而灵巫女们都比较懒惰,跟某世界的城管一样。

    有趣的是按照白母的资料显示。

    古美神社的灵巫女们的确是霓虹各区域的“城管”(守护者)。

    “诶。好麻烦。”她非常苦恼:“有没有偏一些的。”

    “文学社,天文社,理学社。”白小孟沉思。

    “抱歉……”石原萝莉弱弱说道。

    “动漫社,辩论社,偶像研究社。”

    “非常抱歉……”石原萝莉脸上绯红,声音渐渐细如蚊声。

    啊啊~白小孟单手捂脸骑着自行车,看着旁边又开始嘻嘻傻笑的石原萝莉。

    他总算明白了一件事情。

    这个家伙和自己一样,都是无法融入大众群体的存在啊。其实池田安奈也是,要让她加入这些社团,是根本不可能的事情。

    所以她才会自创,白小孟也终于知道了那个“中二病”魔法少女的想法了。

    “唔~布丁~唔……啊,哥,你们……在说什么。”布丁妹妹在后面问道,她蹬着小腿,似乎有点不满。

    虽然给她起这个外号有点不尊重,但是她现在是真的沉迷于布丁了。

    其实这只小冰块很早就想问了。

    她幽幽盯着这位比自己大不了多少的女孩,她在和自己哥哥讲什么呢。

    只是她不会霓虹语。而且现在坐在自行车上,不好拿手机,所以只能当一只萌物。

    “是社团的事情。”白小孟虽然奇怪妹妹为什么在意,但还是先回答了她。

    并且三言两语解释了社团以及学校必须要求每位学生参加社团的情况。

    石原萝莉不懂华语,只能一脸萌逼看着兄妹两人,ovo。

    三人经过一条偏远的小道,周围没有什么人,他们继续前行。

    “噢……”妹妹点点小脑袋,表示自己理解了。

    但她似乎又想起来,抬着小脑袋看着天空摇摇晃晃:“这么说的话……我好像……也是一个社团的……老师呢。”

    “嗯”白小孟不可思议转头,他手指下意识扣住自行车把,来了一个紧急刹车。

    他也是紧急下意识,所以有些惊慌失措,担心身后的妹妹坐不稳。

    但小冰块比他的反应要快上不少,她轻轻一拍白小孟的肩膀,把哥哥的稳住身子,而自己却倒飞几米,在地面迅速小跑几下轻轻一跃坐回车上。

    这一系列行云流水的动作,把一旁还在发呆的石原美惊得拉回现实,她有些说不出话,哑然看着又一次安静坐在白小孟身后的女孩。

    啊咧,刚才发生了什么

    这位女孩,怎么有一种梦酱的直视感。

    但梦酱是魔法,这是……武功么

    说起来,白学长好像也是会武功的样子,只是他看起来不怎么强。

    而这位女孩,年轻的外貌下,可能隐藏着强大到令人仰视的实力。

    “白学长,你们没事吧。”天然萝莉反应终究是慢了好几拍,她傻乎乎靠近询问。

    “没事没事。”白小孟表情有点古怪,亦雪根本不在乎自己实力的暴露,直接在石原美面前展现出了超然的能力。

    这次也是,学校里也是,真纠结以后要是引起大轰动该怎么办。该不会由远在华国的白家跑出来善后吧。

    而且等会旁边这只萝莉问起,自己这该怎么解释啊。

    “那……那就好。”她小心翼翼看着白亦雪,有点害怕,又有点想要靠近。

    她好像……小梦酱。

    除了发色……瞳色……

    “那个……”她开口了,白小孟脸色一紧,该怎么跟这个傻萝莉解释

    “刚才,妹妹酱讲了啥,呃,如果不太方便的话,就当我没有说过。”石原美和白小孟的自行车已经停靠在路边。

    她并没有询问白亦雪刚才的一系列动作,反而去问白亦雪所说的话。

    只见石原美摆摆手,有点尴尬。她也在好奇自己为什么会问这种问题呀。
小说推荐