日升家园目录

他是言灵少女 44.白小梦的日常灾难

时间:2018-09-29作者:宅san

    白小孟还在想着该说什么,坐在房间的他感觉眼前一晃还没有来得及完全准备。

    是变身的感觉。

    她紧张地扬起脑袋,却发现自己和小冰块差不多高,果然现在已经变成了女孩。

    这一次还是在人面前变身!

    此人还是自己的妹妹!

    这种感觉就像是欢声笑语中,双手飞快地在键盘上打出gg的感觉。

    而且还有一点神明的莫名恶趣味和刺激感。

    但白小孟是一个遇事则安的人,哪怕变成白小梦,性格依旧未变。

    因为大部分人都这样,在事情未发生前容易多想,可事情已经发生了,只能无奈面对。

    “……”

    反观白亦雪那只小冰块,原先毫无表情的脸上勉强多出了一丝难以察觉的诧愕。

    可她也很快恢复了表情上的变化。

    她摸摸自己的眼睛,然后纠结地看着游戏中的画面,最后再撇头看向白小梦。

    最终还是迷糊的看到眼前是穿着白色纱裙的绝美少女,并非自己哥哥原先模样。

    再三确认后,发现自己……可能一不小心进入了睡眠状态。

    嗯,可能太累了,我突然睡着了。

    她这般想道。

    小冰块开始陷入自我安慰眼前突发改变的沉思。

    她左手敲右手掌,一副:应该是这样子就没错了吧的萌萌样子。

    白小梦:“……”

    果然是这种一副不敢相信的模样,松井雪枝也是这样,估计自己母亲也是这样。

    只是她们经过一系列的缓冲才接受了事情,也同时愿意帮助白小梦的这个身份设置便利。

    她想告诉小冰块这件事情也是希望小冰块能够理解并且在自己变身的期间,帮助自己隐瞒住身份。

    可小冰块的最初直面感官是不同的。

    自己的哥哥刚刚还在打游戏,在下一秒却突然变成了一个绝美银发的女孩子。

    就算自己是小冰块,估计也会觉得懵逼。

    或者说三观崩溃掉了。

    “晚安,哥哥。”

    小冰块睁着水灵灵的大眼睛,乖巧地趴在小沙发上,她开始觉得自己出现了幻觉。

    先天武者也会偶尔看错什么吧。

    即便她似乎感觉出眼前的少女还是她哥哥,可还是感觉哪里有点不对劲。

    她是一时半会接受不了事实所以开始了自我催眠么!白小梦内心这般想到。

    盘腿毫不淑女坐在小沙发上白小梦摇啊摇,她现在已经放弃治疗了,确实打算不在自己妹妹面前隐瞒着。

    毕竟家里父母都知道了。

    虽然没有想好该怎么跟小冰块解释,但也只好这样子。

    只是小冰块看到女体小梦的反应好平淡啊,表情和动作幅度都没有特别的惊讶。

    尤其是语言上,还是万古不变的冰凉。

    毕竟是小冰块啊,真正的三无少女。所以白小梦有些庆幸,这样子也方便交谈。

    然而突然间。

    “啊!”

    小冰块惊讶站起来。

    “不是梦!”她面无表情语气僵硬醒悟地睁开眼睛,黑色瞳眸里布满着与平静相反的惊讶。

    感情你刚刚这么平淡的反应以为是在做梦么!

    白小梦捂额,原来不是因为你后天三无,只是你纯粹反射弧长啊。

    “哥变成了姐姐!”小冰块讷讷的,她语气中虽然并没有太多的感情,却能够感觉到一点淡淡的不可思议感。

    而且里面还有一点莫名的纠结感。

    “……”

    白小梦习惯地翻白眼,这话也太伤人心了吧。

    她因为白亦雪的这句皮皮的话把自己想要说的解释思绪给打乱了。

    不!是差点给这个妹妹气得要岔气,等缓过气后忘记了自己该说啥。

    而愣住的小冰块全然不知道自己影响到了这位可怜的梦酱小姐姐。她只是默默地看着白小梦。

    气氛又一次莫名僵硬起来,空气有些冷凝。

    兄……姐妹两人大眼瞪小眼看着对方,场面一度尴尬。

    兴许仔细看两人或许某种程度来说她们很像是亲生姐妹。都冷冰冰的,面无表情。容貌也极为精致:就像是白瓷娃娃一般,可爱,美丽。

    若不是相貌还是有些差距,发色瞳色差距极大,或许还真会就此误会。

    比起白小梦心中纠结复杂,思考该怎么办给眼前的妹妹解释原因。而白亦雪的想法就简单很多。

    关于哥哥变成了姐姐这件事情,怎么办在线等,挺急的。

    白亦雪沉思片刻,最后敲定选择。

    “姐,晚上……一起睡么”

    “我拒绝!”白小梦想都没仔细想直接拒绝,但她发现哪里不对劲:“不对!不对!重点不是这里,而是你为什么不好奇我会变成女生”

    她盯着白亦雪,语气中极为郁闷。

    这个问题让白亦雪思考的看起来有些苦恼的样子,她低头沉思片刻,最终认真地回答白小孟的问题。

    “因为……哥,姐虽然看起来……不太一样,但在感觉上……觉得你们……是同一个人。”

    “……”

    她怔怔看着自己这个冰冷冷的妹妹,不知道该说什么,只好叹气摊手:“那……”

    她希望自己的妹妹能够帮自己隐瞒住。

    “我知道……会帮……隐瞒这件……事情。”妹妹白亦雪很快就对着白小梦回答了,停停顿顿的,虽然很吃力却莫名可爱。

    她虽然有些呆呆楞楞的,可毕竟也是武道天才,智商并不傻。对于白小梦的想法和心意还是能够看出来。

    “你不好奇么”白小梦沉凝一会:“关于变身的缘故”

    松井雪枝店长也有过侧面问过。自己母亲很干脆地直接问过自己。

    而小冰块全然没有就此过问。

    “不需要……知道。”白亦雪摇摇头:“姐姐……也有自己的秘密……光知道……亦雪就……很开心了。”她嘴角隐约微笑,似乎想起了小时候的事情。

    “亦雪。”白小梦感动地说道,果然体贴的妹妹是真的太棒了。

    当然如果能把姐姐这个称呼换成哥哥就更好了。白小梦心中执念地想着。

    “那……姐姐……今晚一起睡么”

    “我拒绝。”白小梦站起来叉腰说道:“你怎么一直想着这个。”她身后的银发摇摇摆摆,可爱万分。

    白小梦所想的是:这个小冰块妹妹虽然可爱,可是个兄控就有点糟糕了。骨科什么的还是不要了吧,哪怕没有血缘关系。

    “因为,姑姑说:男女有别,女孩子的话只有哥的妻子才可以和哥一起睡,我现在还不是哥的妻子,所以我现在只能住其他房间。”她说着什么奇怪的东西。

    “但哥现在变成了姐姐,应该没有男女有别了吧,姑姑的话不能成立。”

    “不!我拒绝!我是男人,哪怕我现在穿着裙子,我也要用腐朽的心喊出坚定的声音:我还是一个男人。”

    “哦。”小冰块失望中。

    ……
小说推荐