日升家园目录

他是言灵少女 上架感言

时间:2018-09-29作者:宅san

    1>

    喵了个汪星人,终于上架了!

    开森,开森,话说上架格式怎么打来着,头大。

    要不变成表彰大会吧,下面有请萝莉,阿不,银发少女白小梦来表彰。

    “喵喵喵,我是白小梦。”白小梦戴着猫耳朵穿着白色奇怪长裙,无神地说道。

    “为了维持孤高的人设,长话短说,先宣传下宅西西的群号码:524588046。”她抬着一块板,上面写着524588046。

    “然后感谢下提供了龙套的书友。”

    “感谢‘英破’提供‘兔子狗溜溜’,溜溜好像后面都没有登场。”

    “感谢‘死神小狐狸’提供‘魔兽白糖’,白糖好像被亚历克斯砍了。”

    “感谢‘奈叶赛高’提供‘剑圣流枫’,流枫好像也被亚历克斯砍了。”

    “感谢‘长弓古月’提供‘维纳斯’,这个人设已经提到了,不过好像就登场了一瞬间。”

    “感谢‘长弓古月’提供‘佣兵之王墨丘利’,也被亚历克斯砍了。”

    “嗯,恭喜亚历克斯成为龙套杀手。感谢以上五位书友提供龙套,也感谢龙套楼的各位龙套提供,感谢支持。第三卷登场的龙套是都市异能奇幻玄幻型的,记得格式不要作死哦,不然不会采用。”

    白小梦挥舞着大牌子,上面写着禁作死。

    “下面感谢下打赏的各位,虽然宅西西每次结束语里都有感谢,但是他表示还要上架前郑重感谢下大家。”

    “感谢:旧日时,阳阳得意,女装使我偷税,破晓后的黑暗,空白,迷雾的路途,蕾姆蕾姆erciyuan,破碎的六菱镜,神箭血月,风火之殇,知秋若夏,伽峨覚夜,过客qaq,阍倩萌娆,书友201807281109289,东风唤醒夏天,太木道人,雷云暴君,你阿德莱德,0浅蓝色0,世界1为の神である,光明天使路西法,及时寻欢,去玩吧都费劲,平爱余生,gkkaga加贺,深度中二666,erl默默,菊花慢慢开,2145k,冥夜庭·帝·夜雨,☆龙☆之☆吻☆,顺其呵过,不洁净酒,夜游书i,立浮华奏天籁,书友20180703065624268,克普鲁之殇,孤高的灵魂不需要羁绊之地,死亡之翼生命之刃,咸鱼大砍刀,mwxhj,堕落....心殇,幽冥三千,morihuanghun,守望的地铁车长,烬途,书友20180801145214328,书友20180725200910645,旭凌晨乱,书友2018071515308,墨染琉璃世,如果我是一只萝莉,书友20180402152930580,死神小狐狸,输中子有黄金屋,逍遥yo,林中之云,○517175917○,幻影蓝星,萧天1003,三年青春三年梦,守望星空lx鑫哥,小白不算黑,药零零八六,银发半妖精,lx,明月戮,oa?ua,锅巴三鲜,非酋萌新,休闲的茶茶,未雨溪,念道虚,书友150928231550493,未知幻想,我乃神兵,旺哥123;幻想,梦;无敌小菜鸡,西卡丽,星辰の魂灭,凌·韵,纯爷们,凉之佳侣,…,逝渊,137******99,少林天道无情,雪鹰-鬼,幽响,我就喜欢你,观测者·时,梦恋离殇,学渣渣+超级非洲人的杜杜,じ浅夏初雨、落家小悠,洛郁,雪狐,黑岩舒,书友201701160909587,好想睡个觉,雪代千月,书友160824181413280,阳光依旧风云再起,150******14,绯弹,穷人家的小白,天灾bt,月曦梦魇,梦回九龙朝,有你微笑的黄昏,书友201702101349949,风凌丧尸!”

    “感谢以上,emmmm鬼才数的清楚的书友们打赏。”白小梦翻了翻白眼,人设崩坏。

    “另外明天就要上架了,大家真的不给点票票和订阅么。”小梦脸上露出了微笑。

    “感谢大家!”

    “说了那么久,大家是不是觉得连点好处都没有就不打赏不订阅不给月票推荐票了?”白小梦摸了摸脸颊有些害羞地说道。

    观众:点头。

    “喵~”

    白小梦因害羞而质壁分离,瞬间消失原地。

    </br>
小说推荐