日升家园目录

他是言灵少女 74.阿德莱德

时间:2018-09-29作者:宅san

    “糟了!被包围了!”

    众人眼前突然多出几十只奇异的魔兽,亚伯拉罕和奥菲莉娅心中一顿,这些魔兽叫“特里克”,这个奇怪的名字外号是“追捕者。”

    如闻其称呼,就知道这些是什么样的魔兽,特里克拥有极快的速度,以及敏锐的嗅觉听觉,能够轻而易举地追捕猎物。

    但是,为什么特里克会追捕自己等人,亚伯拉罕看向奥菲莉娅,心中微沉,该不会是抓捕这个勇者首领吧。

    特里克实际能力不强,可是运用在魔族的战争上,这种生物是极为恐怖,它们能轻而易举地找到自己的敌人们,然后反馈给自己的长官们。

    他们的长官是谁,白小梦等人并不知道,只是如今如果不逃走的话,白小梦虽然觉得自己会没有事情,可是她的战友朋友们将会惨死。

    “冲锋!”

    亚伯拉罕一声喝下,他手中的狼牙棒直接锤死了一只特里克,巨大的身躯疯狂往外冲,他身前的特里克根本挡不住。

    只不过特里克身后又突然多出一大批的魔兽。一道黑色的身影直接将亚伯拉罕一拳头抡回来,身受重击的亚伯拉罕倒地吐血。

    是谁,让亚伯拉罕都扛不住一击。

    “咚咚。”一个巨大的身影站了出来,三米之高竟然比亚伯拉罕还要高上一大截。人类模样,大光头,看起来极为凶悍。

    白小梦等人一眼就认出来了,这是之前在镇下嘤嘤狂吠的那个人。魔兽能够拟化为人起码也是七阶以上。

    难怪亚伯拉罕抵挡不住!

    可是奥菲莉娅却能够感觉到那个巨汉身上九阶的实力,比所有人都要凝重的看着那个巨汉。

    “跑?”巨汉正是亚历克斯,他哈哈一笑,白小梦等人感觉耳朵一阵疼痛。

    一个瞬间白小梦身上的紫色护盾再次亮起,这个护盾还能够抵挡声音的攻击。

    亚伯拉罕苦苦挣扎,他蹬了两下,被丹羽凉生搀扶起来,只感觉五脏六腑都像是被摧毁了一般,奥菲莉娅看着她眼瞳猛的一缩。

    “噗啊。”亚伯拉罕猛地吐出鲜血,丹羽凉生离他最近,看着他七窍流血,心中满满震撼。

    “鸭脖拉汗!鸭脖拉汗!”丹羽凉生被他这副模样吓了一大跳,凑近喊着,他也被喷溅到不少血液,脸上沾着猩红滚烫的鲜血。

    “咳,是……亚伯拉罕。”亚伯拉罕嘴角一抽,再次喷血,这一次丹羽凉生也搀扶不住这个大个子,他直接吐血倒在地面。

    死……死了?!丹羽凉生感觉眼前红红一片,他有些模糊的看到亚伯拉罕倒在地面。他弯腰推动着亚伯拉罕,他没有任何反应。

    他颤抖地摸向亚伯拉罕的脖颈,本该跳动的动脉已经停止了跳动。

    丹羽凉生双眼瞬间赤红。

    比起陌生人的死亡,自己熟悉的人死在自己面前,这种感觉无比痛苦。

    何况亚伯拉罕也跟他们同生共死过一段时间!

    丹羽凉生咬着牙齿瞪着那个巨汉,他的右手晃动几枚手里剑伸出。星野千鹤连忙拦住了他的手,不让他去犯傻,能够一击杀死亚伯拉罕,说明对方的实力极强。

    “九阶!”奥菲莉娅低声说了两个字,丹羽凉生背后被冷汗浸透,杀死亚伯拉罕的怪物,是九阶强者!

    她知道丹羽凉生极为痛苦,她也深有感受,自己的三名同生共死的伙伴,都被魔族杀死,这种悲痛的感觉,奥菲莉娅更加深切地了解。

    可这又能如何,她必须阻止自己愤怒的念头,敌人的实力强大,根本不是他们能够敌对的。

    三位女生心中也极为悲痛,她们强忍着怒意,让自己陷入冷静,石原美骑着大白狗,手中紧紧地攥着毛茸茸的白毛。

    这时,白小梦缓慢地向前走去,她面无表情地盯着亚历克斯。她这具身体虽然做不出任何表情,但她心中的内心极为愤怒!

    穿越到异世界,和众人打打闹闹生活着,冒险却又非常平淡的生活,嘻嘻哈哈整天没心没肺过着不是日常的日常。

    咸鱼到极度的白小梦,在魔族大举入侵的时候终于意识到了,这里并非原世界,弱肉强食……

    她颤栗的全身,浑身发抖地走向亚历克斯。

    “嗯?你是……”亚历克斯惊讶地看着白小梦,他看到了一个极为熟悉的面容。

    不,找着人并不是那位。亚历克斯似乎想起了什么,这好像就是那位亲自点名要的人,眼前那副酷似的面容,让他伸出了巨手,向白小梦身上抓去。

    “梦酱!”她身后的几人大喊。虽然知道了白小梦的护盾几乎无敌,可是出于担心她们还是紧张地提醒白小梦。

    白小梦似乎并没听到,她默默地低下了头,石原美似乎看到了一个似曾相识的画面。

    白家武学!

    石原美看到身前的白小梦突然扎着马步,对向亚历克斯的手掌。亚历克斯纳闷的看着这个奇怪的小不点,可是这只粗脑经的巨龙没有多加思考,继续伸出手对着她。

    只见白小梦向后倒退一步,退出了亚历克斯的抓取,右手向背后一抓,一把短剑飞快出手,直击亚历克斯的指头。

    白小梦为何这时要用白家武学?原因无他,她知道以原本自己的这个速度是根本刺不中这个巨汉,九阶的强者哪怕再笨重速度都应该极快。

    而自己自幼学起的武学却派出了用场,稳住身子退出亚历克斯的抓取,然后爆发一剑刺出!

    武学的作用,就是将普通的身体快速爆发出超人般的实力!

    但是亚历克斯毕竟是九阶强者,危险意识力极强,他皱眉收回手掌。

    但他看到了这个黑色的小身影在身下晃动,惊异的身姿让众人深感不可思议,小小的身躯宛若灵蛇涌动,双腿在地面滑行,尘土飞扬。

    就差一点,可以刺中!

    可是这把是短剑……不够长。

    白小梦看到自己的短剑离亚历克斯的手只差一寸不到,她便感觉自己似乎被什么东西拉扯住了。

    “咔咔。”是自己的衣襟被人抓住。

    恼怒的白小梦转头一看,竟然……是一个少女模样的人。

    不!白小梦眼睛瞬间睁大,她看到了一张与自己相同的脸。

    “魔王大人。”亚历克斯低头对那个女人说道。

    这少女……是魔王!

    ……
小说推荐