日升家园目录

他是言灵少女 41.传说中的勇者们 上

时间:2018-08-15作者:宅san

    篝火中的精灵跳动,噼里啪啦的响声。

    “哟,回来了。”丹羽凉生眼尖,一眼看到池田安奈和星野千鹤两人回来了。

    “嗯。”星野千鹤点头回应,安奈大小姐傲(娇jiao)甩头,坐在白小梦边上。

    白小梦抱着兔子狗溜溜无语:“……”我这里位子本来就小。

    这只白色毛茸茸的兔子狗引来流枫之后,又不知道跑哪去了,过了好晚之后终于又跑回来在白小梦头上蹭。

    它好像莫名很喜欢自己一样。

    嘛,反正是异世界的特殊小魔物,白小梦也不深介入思考。脑细胞没那么多,而且没有任何线索怎么猜都没用。

    如今白小梦抱着溜溜(身shen)子尽可能地缩着,因为左边贴着一只灵巫女美酱,右边现在还贴着一只安奈大小姐。

    这两位少女自从知道是白小梦救了她们,对白小梦更加亲近。

    如果我是汉子的话,你们是不是对待我跟丹羽一样。白小梦心中吐槽。

    只见不远处的丹羽凉生(身shen)边还坐着缠绕着白布的亚伯拉罕。

    亚伯拉罕见到白小梦往这边看来,尴尬一笑。

    他是这里受伤最惨,虽然那个怪物实际伤害不高,但是由于被触手抽飞数次,又在地面刮出了不少血口子,最后还被撞昏了过去。

    (身shen)上的白布是背包里备着的医药品,作为经常战斗把脑袋别在裤腰子上的佣兵,他习惯(性xing)备上这些东西。

    “他们都走了么?”丹羽凉生问道。

    “都走了,他们还让我代他们向梦酱道歉。”星野千鹤再次点头,她坐在石原美的边上,拾起极快刺着(肉rou)块的树枝在篝火上烤着。

    白小梦沉默,实际上她觉得对方并没有什么问题,要怪只能怪自己的这具(身shen)体和那个魔女太像了。

    凭先前他们的语气,似乎那名魔女作恶多端,认识、见到的人都会要追杀魔女。虽然他们的下手的确是狠辣,如果没有魔法护盾她可能当场横死。

    但是每个世界都是这样,没有实力哪怕被人误杀了也是自己的罪过。何况白小梦什么事(情qing)都没有,反而对方被反弹击晕。

    既然了解了是误会,那么白小梦即便心中有点不舒服也不多怪罪他们的是非。

    丹羽凉生有些失望,他说道:“其实留住他们也(挺ting)好的,毕竟最后误会不是解决了么。”

    “为什么要留住他们?”池田安奈不解说道,她冷哼一声,想起刚才那位色狼大叔,心中更是不爽万分。

    “实力啊,你想想,那个叫流枫的大叔能一剑数十米外刺中怪物眼睛,嘛,虽然没刺中,最后他们说是梦酱杀的。不过那个实力真的是很强。”

    丹羽凉生是最直面见识到流枫的蓝色之剑,虽然之后用来攻击白小梦过,不过没有第一次见面那么震撼。

    毕竟之后流枫无数次使用了剑技,但他那时候是攻击白小梦,而且这么多人攻击都没有把小梦的护盾刺穿。

    想到这里,丹羽凉生不由看向白小梦,这位小萝莉才是真正的大腿,一定要抱好大佬的大腿。

    “就算这样又如何?”池田安奈嗤笑:“他们照样还是打不过梦酱。”

    池田安奈对那个大叔的印象是差到了极度,竟然敢嘲笑她的(胸xiong)。

    某少女心中抓狂!

    “话虽然是这么说,可是梦酱不可能24小时保护我们这么多人。”丹羽凉生叹气说道。

    就是这次触手史莱姆的(情qing)况,就算白小梦能够反弹又能怎么样,最后还不是差点团灭。

    不过说实在,白小梦这次是怎么击杀那只怪物的,丹羽凉生完全不清楚,只是白小梦一直没表达,他也不去多问。

    池田安奈沉默,众人也纷纷沉默。亚伯拉罕也没说话,他这次败在了自己老练的经验上面,他感觉无比丢人。

    而如今他们也不过是刚刚进入耶利峡谷,还没有到达目的地,若是剩余两天内无法找到幽魂之石换取卡尔草,那自己的同伴不是……

    他无比难过,一直在边上沉默不语吃着丹羽凉生打猎来的野兽(肉rou)。

    “那队人的实力是真的强大。”星野千鹤也说道:“刚才那名红发女人,(身shen)上的气势极烈。”

    这么一说,丹羽凉生也突然想起来了。

    “那位红发少女啊,我感觉像是他们的头领一样。虽然流枫大叔实力强横,看起来像是老大哥一样。可是下达命令都是那位红发少女完成的。”

    红发少女?石原美、亚伯拉罕没有见到过,所以有些插不上话。

    亚伯拉罕沉默不语思考之后的事(情qing)。

    而石原美抱着一大串食物喂食白小梦,特别不亦乐乎,白小梦吃着也舒服,旁边两只可口可(爱ai)的妹子投食,小梦酱几乎抛弃了自己男(性xing)时的尊严,化作小兽疯狂吃东西。

    反正她也不会饿也不会饱,吃下去的食物好像瞬间在体内消失,她那小肚子简直是异次元空间。

    “噢,我想起来了。他们那还有个青年,年龄比我看上去大上一点,速度非常的快,跟疾风一般。”丹羽凉生心悸地说道,他见识过那个墨丘利的速度,如同疾风一样。

    “哦?”池田安奈饶有兴致,说道:“是什么人速度能够让你这位忍者大少爷给出这种评价。”

    “别埋汰我了,”丹羽凉生尴尬,他到了异世界也是备受打击。

    在原世界作为天才少年的他,竟然在异世界会这么惨烈,许多年龄比他大不了多少的人,实力却强过很多。

    “呃,我记得是叫墨……墨丘利来着。”丹羽凉生随口一提。

    坐在一边不知道想什么的亚伯拉罕突然听到一个熟悉的名字。

    他连忙抬起头喝道:“是不是一名年龄二十多岁的男人,速度极快无比,战气是绿色的。”

    “呃……嗯。”丹羽凉生感到(身shen)边的大叔突然间极为激动,于是顿了一会,终于确认说道。

    “怎么了?鸭脖拉汗你认识?”丹羽凉生问道。

    “不是鸭脖拉汗是亚伯拉罕。”亚伯拉罕翻了翻白眼。

    最后他停顿思考一会笃定说道:“刚才我就觉得有点熟悉,只是不好确认。但现在我倒是能确认那些人的(身shen)份了?”

    “哦?”众人好奇看过去。

    “如果我没猜错的话,他们应该是……”

    亚伯拉罕微微站起来,无比敬重地说道。

    “传说中的勇者们!”

    ……
小说推荐