日升家园目录

韩先生,情谋已久 1578 当做看不见

时间:2018-07-24作者:恍若晨曦

    这话说的,真像是当人妻子的。

    诗小雅发现,跟韩卓凌说话,渐渐地这脑补就越来越不对了。

    总有往其他方面想的趋势。

    紧接着,却又听韩卓凌说:“那要不你明天结束工作告诉我一声,我去接你,我们一起去超市买。你看你喜欢吃什么,也买一些。都要麻烦你做饭了,总不能只买我喜欢吃的。”

    “还要麻烦你去我工作室,多不好意思啊。”诗小雅说。

    “没关系,反正明天我也只是去加班,把一些工作处理一下,不会像平时那样忙到很晚。”韩卓凌说道,“那就这么说定了,不打扰你休息,晚安。”

    “晚安。”诗小雅呆呆的说。

    眼睁睁地看着他来去如风似的,说来电话就来电话,说结束就结束,带的一手好节奏。

    直到把手机放下,诗小雅都还没回神。

    又过了好一会儿,诗小雅才想起来。

    不对啊!

    既然他都要去工作室找她了,那她直接带着领带去工作室,顺便还给他不就完了?

    怎么还得来她家吃饭呢?

    诗小雅想想就觉得韩卓凌这逻辑很没有道理,就给他发了微信。

    “凌少,你明天既然要去我工作室,要不我直接带着领带过去?”

    韩卓凌马上就收到了消息,看到这话,他眯起眼睛,便将消息删掉了。

    当做看不见。

    然后,就用手机搜了一下皮卡丘。

    光听诗小雅说,韩卓凌也不知道皮卡丘三个字怎么写。

    不过像皮卡丘这么出名的动漫角色,手机输入法都有联网的云记录,直接就显示在了第一个选项。

    韩卓凌便选了第一个,在网上一搜,果然就出现了诗小雅怀里的那只大黄老鼠。

    网上有许多皮卡丘的片段,韩卓凌随便选了一个点进去,就看见一只小黄老鼠还挺萌的,一只“皮卡皮卡”的叫个不停。

    “没有诗小雅叫的好听。”韩卓凌得出一个结论,浑然未觉自己这话说的歧义多么大,很容易就叫人往暧昧的方向去想。

    幸亏这会儿也没有别人。

    韩卓凌满足了好奇,便心满意足的睡觉去了。

    而诗小雅左等右等,没等到韩卓凌的回复,也不知道他是不是睡着了,所以才没看到她的信息。

    不过,他睡的也太快了吧?

    无奈,诗小雅只好先睡了。

    一直到第二天早晨,诗小雅睁眼第一件事就是看微信,结果韩卓凌仍旧没有回复,诗小雅郁闷的关掉,不再看了。

    今天虽然是周六,但路漫也来了学校。

    国电在除了前去纽约的交流生之外,选出了包括路漫在内的10名优秀学生,作为比赛队伍,跟纽约交流团进行比试。

    今天,就是十名学生来学校开会的时候。

    路漫班里入选了包括她在内的三人,就是路漫,郑媛和于静纤。

    另外原大一,如今升到大二的王念茹,傅凯奇,徐子怡;原大三,如今已经升到大四的李泽宇,董静溪,付学斌,何长泽,也都入选了这十人队伍中。
小说推荐