日升家园目录

韩先生,情谋已久 1232 吵架

时间:2018-07-24作者:恍若晨曦

    “也不一定的,不是吗?”路漫握住韩卓厉的手,“你……你别把我随口一说放在心上啊。”

    “放心吧,我不会贸然下结论,随便冤枉人。”韩卓厉笑着安抚她,捏捏她软软的掌心,“但是既然有了怀疑,总是要查一查,确定了才安心。如果确实是我们误会了,那最好,以后也能彻底安心。如果……”

    那种可能,韩卓厉都不愿意说出口,就连气场都冷了下来,“我韩家也不能受这份侮辱,我大哥也不该受这份侮辱。”

    路漫握住韩卓厉的手,“嗯。”

    这事儿,韩卓厉决定自己亲自来办,不能交给别的任何人。

    毕竟这是他们韩家的私事,而且涉及到韩卓凌。

    哪怕是一点点的可能,都不能让韩卓凌丢脸。

    韩卓厉暂且把这事儿放下,还是按照原定计划,往主题乐园去。

    结果车正行到一半,路漫接到了汪举怀的电话。

    “爸?”路漫接起来。

    “漫漫啊。”汪举怀在电话里的声音格外的没有底气,还带着尴尬。

    “怎么了?”路漫还是头一次听到汪举怀这么没有底气的说话,顿时就好奇了起来。

    “那个……我惹你.妈生气了,你现在有没有空?如果有空,回来帮帮我啊。”汪举怀这话说的,可怜巴巴,底气越来越弱。

    都能把汪举怀逼得不得不找路漫来求助,可见汪举怀是真把夏清未气的不轻了。

    如果两人只是带着夫妻情.趣的拌嘴,汪举怀肯定不会来找路漫求救。

    况且,两人从重逢至今,感情一直特别好,别说红脸了,互相之间一句重话都没说过。

    因为两人之间错过了这么久,他们从来没说过,却都有默契,不想再把彼此的时间浪费在吵架上面,倒不如好好地在一起,把过去错过的时间尽量都弥补回来。

    想让两人吵架太难了。

    现在吵起来,路漫觉得可能真的是特别大的事儿了。

    “我这就回去。”路漫赶紧说。

    “你给漫漫打电话有什么用!她回来也没用!”手机那头,传来夏清未生气的声音。

    看来这次是真生气了。

    不知道汪举怀做了什么,让夏清未气成这样。

    不然按照夏清未的脾气,哪里舍得对汪举怀发脾气。

    路漫正要说话,汪举怀的手机却被夏清未给夺了过来,“漫漫,你不许回来,这是我跟你爸的事情,你别管。”

    “妈,到底怎么回事?你怎么生这么大的气?”路漫问道。

    要说汪举怀做了什么对不起夏清未的事情,她是不信的。

    “没什么,先挂了。”夏清未挂了电话,气道,“你以为找漫漫回来就有用?她也不会站在你那边的!”

    路漫挂了电话,也没有再拨回去。

    先回家再说吧。

    “出什么事了?”韩卓厉问。

    听不清楚夏清未和汪举怀在电话里的话,但是能听到吵吵闹闹的声音。

    “爸妈吵架了,不知道因为什么。”路漫解释,“看来今天咱们俩是约不成会了。”
小说推荐