日升家园目录

韩先生,情谋已久 1198 压轴

时间:2018-07-24作者:恍若晨曦

    “别着急,爸还没上场呢。”路漫气定神闲,一点儿也不急,“等到神秘嘉宾那个环节再说。前面单论我们这几个,确实没有太大的号召力。我想陆导心里也有数,也是把重点放到最后一个环节的。”

    “而且,您看网上说的热闹,可实际上《经典x档案》是有自己的忠实粉丝的。《星期五》每周都有,可《经典x档案》这一期结束后就又要等一年,粉丝是不会错过最后一期的。这些人里,有多少是星客台请的水军,还真不好说。”路漫解释。

    “您当时看过录制了,郑一坤表现的很好,根本不是网友说的那样。当然,不排除个人的喜好不容,但也不至于被说得那么不堪。所以这里面到底有多少是真的观众,多少是水军,还真不好说。”

    夏清未相信路漫的判断。

    终于等到神秘嘉宾的环节,东华台的《经典x档案》主页依然按照第三期的模式。

    在每一位神秘嘉宾商场的同时,点亮嘉宾剪影。

    蒋雨涵跟沈苍出来的时候,还没有什么。

    有网友说:“他们来摆明了就是为了宣传《寒声》的。”

    郑一坤带着神秘嘉宾上场,演了一个小品。

    包袱抖得很多,一个连着一个。

    “郑一坤的小品很好笑啊!没想到郑一坤把他师父都给找来了,这小品比春晚那些好太多了。”

    “好看,不愧是《经典x档案》的王牌环节。”

    “下一个该是谁了?路漫还没出来呢,不会又要留到最后压轴吧。”

    “你别吓我,除了孙一武和季成,她还能找谁啊!还有谁能跟孙一武和季成比?她总不能还请他们来吧。”

    “就算孙一武和季成肯来,也没什么意思了。都看过一遍了,再看就没有惊喜了。那还叫什么神秘嘉宾?”

    “不知道这次路漫找的谁,哪怕不是排在最后,排在第三位,也足以说明她这次找的神秘嘉宾仍旧很厉害了。”

    “能排在第三位不错了,蒋雨涵和郑一坤在娱乐圈打拼这么多年,结果还是被排在第一和第二位,至少说明路漫找的神秘嘉宾比他们厉害。”

    “你们怎么就那么肯定路漫会被排在第三位啊?说不定还是压轴呢。”

    “排在第三位就已经很出乎意料了,压轴就太扯了好吧。路漫能找谁来压轴啊?”

    “你们忘了宣传里写着的嘉宾w吗?让节目组那么重视,显然就是超级大咖啊!”

    “那也不可能是路漫请来的,醒醒。”

    “第三个要出来了,马上就要知道结果了,都不用吵了。”

    过不了多会儿,林言涛就上台了。

    “天哪!第三个竟然是林言涛!路漫还真特么是压轴啊!难不成那个超级大咖,还真是她请来的?”

    “必须的,那个超级大咖肯定是压轴的。”

    “我去!路漫要逆天啊!我很好奇,她到底请来了谁。”

    “我真以为不论是从资历还是咖位,都是林言涛请来的人最厉害的。”
小说推荐