日升家园目录

韩先生,情谋已久 1209 等结果

时间:2018-07-24作者:恍若晨曦

    在座,孙一武是最有话语权的。

    像这种话,也是孙一武出面说最合适。

    梁成兵却不乐意了,“这样是不是太浪费时间了?后面还有很多杂七杂八的奖要选呢,这才来了多长时间,就要暂停?我们那么多人的时间可是很宝贵的。就不说我们了,电影节各大奖项也要如期揭晓,这么下去,没有如期把奖项评出来怎么办?”

    季成冷声说:“你这时候想着评审的重要了?因为你自己的私心,滥用职权,你还有脸质疑为什么暂停?”

    梁成兵怒而拍桌起立,“什么我滥用职权?我只是在利用我身为评委的合法权利!”

    燕芷清冷笑,“好,这事儿我会如实上报给主办方!”

    “我们也会如实反应上去。”季成说道。

    “呵!”梁成兵一点儿都不怕的样子,“就为了一个路漫?你们说我不公正,难道你们就公正吗?你们跟路漫关系都好,所以就想让她入围。可路漫真的配吗?比她好的多得是!”

    燕芷清眯了眯眼,冷声说:“路漫的最佳女主角提名,我们认为你说得有道理,于是就给她否决了。你说我们不公正?”

    “算了,芷清。”孙一武说道。

    梁成兵挑眉,以为孙一武这是被他一说,心虚认怂了。

    紧接着,就听孙一武说:“不用跟他废话了。把事儿如实跟主办方说清楚,让主办方自己判断。”

    孙一武又问高子珊三人,“子珊,小董,敬臣,你们觉得呢?”

    “我没有意见。”曹敬臣站起来,“我也觉得不太合适,今天的评审还是先暂停吧。”

    高子珊也站了起来,“我同意孙导的话。”

    高子珊赞同评审公正,但除此之外,她还要在这个圈里发展,自然要有自己的衡量。

    孙一武,季成,和梁成兵,如果一定要得罪一个的话,那她当然选择梁成兵了。

    更不用说,燕芷清的背景在那儿。

    选择跟燕芷清站在一个队伍里,没毛病。

    其他两人都表态了,本身董沁容也没有第二个选择,便跟随高子珊和曹敬臣的选择,起身道:“我认为孙导说的有道理。”

    眼看没有一个人站在自己这边,梁成兵气的连连点头,“好,好,好!那咱们就等结果吧!”

    梁成兵说完,就大步走出办公室。

    在办公室里,他说的好似底气十足的模样,可是一上了车,就立马给电影节主办方的董理事去了电话,“董先生,我是梁成兵。”

    办公室里,高子珊先表态,“我评审只从作品和演技出发,不带任何私人感情。接下来的评审也是如此,不会特意偏帮谁。”

    “你们我信得过。”孙一武点头,“该避嫌的时候,我们也都会避嫌。”

    高子珊点点头,便微微笑道:“那我先走了,我们是等结果出来再继续,还是明天继续?”

    “等我通知吧,我会催主办方尽快给我们一个答复。”孙一武说道,“不过因此浪费了时间,后面可能就要加班加点,比较辛苦。”
小说推荐