日升家园目录

韩先生,情谋已久 922 论拍马.屁,是他们输了

时间:2018-07-24作者:恍若晨曦

    黄雅文和乔露娜都愣住了,齐齐看向小赵。

    小赵怕自己说错话,赶紧说:“我就是那么一猜,说的不对你们别笑话。”

    “不是。”黄雅文一脸诡异的说,“我觉得你说的很有道理。”

    乔露娜恍然道:“是啊,一开始我们怎么就没往那方面想呢。”

    小赵高兴的说:“我就是觉得,《经典x档案》一直找的都是年轻一辈的演员来跟原版的演员们进行比拼,节目组把新一代的演员能找的都找的差不多了,再来找路漫,就不奇怪了。”

    黄雅文轻松地笑了,“如果露娜你同期的真是路漫,那就好办了。这一期出风头的肯定是你。”

    虽说《经典x档案》这节目跟《表演者》不同,最终的输赢结果不是那么重要,但一定要表现的出彩。

    你可以不赢,但是必须要出彩。

    要懂得给自己抢风头,让观众记住你,对你印象深刻,尽量弱化对手的光芒。

    这样,就算是成功了。

    因此,即使《经典x档案》没有什么正式的比赛,然而隐性的竞争甚至比明面上的还大。

    “呵呵,是啊,希望是路漫吧。”乔露娜笑着说道,发自内心的希望跟她同期录制节目的人是路漫。

    她今晚睡觉前一定要多做祈祷,希望是路漫,希望是路漫,希望是路漫!

    小赵也搓搓手,笑着说:“希望是路漫啊!这样,露娜姐就赢定了,路漫和露娜姐根本就不在一个咖位上。”

    ***

    路漫还不知道自己已经被乔露娜定性为炮灰,且十分希望能让路漫与她一起录制同一期节目。

    她把东西收拾好,就去跟韩卓厉通话了。

    在出发之前,韩卓厉千叮咛万嘱咐,让她到了东华,住进酒店后一定要跟他说一下,他才能放心。

    可惜明天是周五,韩卓厉还有重要的工作,实在是脱不开身,不然就跟路漫一起来了。

    路漫直接用微信呼叫了韩卓厉视频通话,让韩卓厉看到她已经在酒店里。

    韩卓厉此时正在开会,为了等路漫的电话,都不敢把手机打成静音。

    制作部的经理正在做制作部的年终总结,微信视频通话的呼叫铃声就在这时候响了起来。

    制作部的郑经理皱眉停下正在进行的汇报工作,四下看看。

    “谁开会的时候不把手机调到静音?”广告部的卢经理不悦的开口,目光扫视了一圈,“还不赶紧把电话挂断了!总裁自己开会从来都开静音,这种事儿难道还需要总裁特地说吗?开会这么大的事儿,一点儿都不自觉,不知道跟总裁多学学?”

    其他部门经理郁闷的发觉自己竟然晚了卢经理一步。

    看卢经理此时正一脸正色的在韩卓厉面前怒刷存在感。

    众人:“……”

    论拍马.屁,是他们输了!

    卢经理说的那话,他们都起了鸡皮疙瘩,这得是多厚的脸皮,多大的承受能力,才能说得出这么一番话。

    谁知,就在这时候,韩卓厉却不紧不慢的拿出了手机。
小说推荐