日升家园目录

韩先生,情谋已久 674 明天去领证

时间:2018-07-24作者:恍若晨曦

    “有我在,你们俩不论有什么事情都放不开。婚后别说你们恩爱的时候,我在就不方便。婚姻生活难免会有磕绊吵嘴,你们要是吵架了,我在那儿不是更尴尬?你要是真为我好,那就听我的,让我一个人住在这儿。”

    “我主要就是怕有一天路启元会查到这里。”路漫说道。

    “那就让他找来,有本事就让他来。我不给开门,他还能伤到我?到时候我给你打电话,你和卓厉还能不过来帮我?”夏清未拍拍路漫的肩膀,“而且,这都是将来的事情,还说不准。路启元那智商,可能一直都找不到这里来。”

    “咱们现在讨论的是你跟卓厉订婚后的生活,反正你们也要结婚的,早一天晚一天住在一起,没什么分别。不能因为路启元,就把你拴住了吧?”夏清未说道,“再说了,这儿离小韩那儿近。你们就算天天过来吃个饭再回去,也不麻烦吧?”

    路漫还想说什么,归根结底是舍不得夏清未。

    她噘嘴,“你怎么总把我往外推啊。”

    她还没跟夏清未相处够呢。

    “傻丫头,不是把你往外推,而是早晚都要走这一步。”夏清未劝道,“小韩处处为你着想,为了你都住到咱们家来了,那你也得为他想想。成天泡在丈母娘家,让人听了也不好。”

    夏清未含笑拍拍路漫的手背,“再说了,你出去拍戏的时候,一去就是好几个月,将来肯定会越来越忙,我不也好好的吗?别说别的了,就这么定了。”

    她也舍不得路漫,可总有要放手的时候。

    路漫不可能一辈子都只守着她。

    路漫要有自己的家,是和她丈夫一起组成的家庭。

    这也就是韩卓厉,换了别的男人,谁也做不到这份儿上。

    不让路漫再说什么,夏清未便拉着路漫出去。

    韩卓厉早就洗完了手,此时正在客厅。

    出来的时候没见路漫和夏清未,便知道母女俩有话说。

    此时见两人回来,夏清未笑道:“小韩,今晚让漫漫跟你回家去吧。”

    韩卓厉惊喜,夏清未便说:“你俩都订婚了,成天在这儿住着像什么?让路漫去你那儿住去,你们小两口自己过日子去。”

    韩卓厉不可能不惊喜,但想想,又说:“我住这儿也没事的。”

    可夏清未清楚,这儿终归不是韩卓厉的家,哪能真的那么自在。

    “你们迟早都要组建小家庭的。”夏清未笑道,“你总不能因为漫漫搬去跟你住了,你就腻味了,要把她甩了,不跟她结婚了吧?”

    “那不能!”韩卓厉激动地说道。

    夏清未的话简直把他吓出了一身冷汗。

    这锅可不能乱背。

    “我这辈子就认准漫漫一个人了,不然我们明天去领证!”韩卓厉真是被吓坏了。

    难道岳母大人现在还不信他,对他还抱着保留态度?

    “瞧你吓得。”路漫忍着笑,睨他,“心虚啊。”

    韩卓厉:“……”

    等把她带回家再慢慢收拾!
小说推荐