日升家园目录

韩先生,情谋已久 513 好心办坏事儿

时间:2018-07-24作者:恍若晨曦

    该网友在微博下面还附了一张网站统计的排片截图。

    《赤虎》赫然在第一位,与第二位的《争雄》差距甚大,遥遥领先。

    而张伦这位名导导演的《争雄》,上映前就备受期待,结果也只比第三位的小成本电影多一点儿排片而已。

    媒体和网友全部哗然,张伦导演的哪部电影不是排片第一?

    怎么这次竟然输给了《争雄》?

    再仔细一看,给《争雄》排片最少的院线,正是韩邦院线。

    偏偏韩邦院线占了大半的市场。

    《争雄》失去了韩邦院线的排片,就等于是失去了大半的票房!

    当即就有人采访了韩邦院线的负责人,韩邦院线的总裁说:“在安排排片之前,我们都分别看过了《争雄》与《赤虎》两部影片。两位导演都很不错,但这一次,经过我们专业的分析,更看好《赤虎》的票房。这次《赤虎》拍的相当好,绝对在水准以上,不输好莱坞大片。不能再多说了,否则剧透,季成导演是要来找我算账的。总之,我可以很负责任地说,观众买票进电影院看《赤虎》,一定能值回票价,绝对不会亏。”

    所有人都惊呆了,这可是官方给打广告啊!

    院线排片,肯定会根据电影的质量给排片,不然给一个不好的电影排片多,赚不到票房,放映厅空场,影院也亏得厉害啊!

    所以,这么说的话,《赤虎》真的比《争雄》好太多?

    因为韩邦院线总裁这话,网友纷纷晒起了《赤虎》的订单截图。

    “已买票,等去看。”

    相反排片已经够少的《争雄》,就没怎么有人问津,预售已经扑街。

    张伦气的不行,直接找了乔露娜的经纪人,“乔露娜是不是有毛病!她替《争雄》宣传,踩《赤虎》干什么!现在弄得《争雄》就跟一个笑话似的!”

    “张导,实在是对不起,露娜也没想到。她就是好心办错事儿。”经纪人只好说。

    乔露娜本是想讨好张伦的,毕竟以张伦在影坛中的地位,乔露娜不惜得罪季成,完全是因为她觉得季成就算再怎么发展,也不可能有张伦的地位与成就。

    谁知刚说完,韩邦院线就直接打了她的脸!

    她可是韩邦的艺人,韩邦怎么回事儿!

    乔露娜直接找经纪人跟公司投诉了,谁知艺人部的郝经理却说:“我还正要找乔露娜算账呢。她要讨好张导是她的事情,但《赤虎》也是公司投资的电影。她这么贬低《赤虎》算什么?如果《争雄》真这么好,她用得着踩别人吗?这事儿找我投诉也没用。你警告她,以后小心说话。这次对她的这种行为,公司怎么处分还没决定好,还好意思找公司投诉?”

    经纪人挂断电话,把郝经理的意思转述给乔露娜,“你这次真的说的太没脑子了!”

    “本来想也知道《赤虎》是不可能赢过《争雄》的啊!”乔露娜不服气的说,“就《赤虎》那帮人,还好意思跟张导打擂台。”
小说推荐