日升家园目录

韩先生,情谋已久 2081 要离婚

时间:2018-10-03作者:恍若晨曦

    ,精彩无弹窗免费!

    亲昵的挽住了路启元的胳膊。

    正如韩卓厉所说,路启元早在很久之前就在外置办了这处房产。

    在跟蒋玉洁在一起后,就把蒋玉洁接过来住了。

    路启元转头,就看到蒋玉洁年轻水嫩的脸蛋,白皙又干净。

    对比着夏清扬那张已经爬上不少皱纹,且再怎么医美都难挡松弛的脸。

    蒋玉洁不知道比夏清扬好看到哪里去了。

    看着这张年轻漂亮的脸蛋,路启元的心情都跟着变好了不少。

    蒋玉洁性格温柔体贴,跟她在一起,就放松多了,好似什么烦恼都没有。

    越是跟蒋玉洁相处,路启元就越是不耐烦见夏清扬和路琪。

    现在对她们俩,路启元真是一点儿感情都没有了。

    自然,蒋玉洁能让他贪恋的,不只是她的温柔体贴,更有那年轻水灵的身体。

    路启元叹了口气,有什么脾气都不舍得跟蒋玉洁发,直接把手机交给蒋玉洁,“你自己看吧!”

    蒋玉洁粗略的扫了一眼,目瞪口呆,“这……夫人和路小姐她们……”

    蒋玉洁表面一副震惊的模样,心里却冷笑开了花。

    路启元拿回手机,是真的已经受不了夏清扬和路琪了。

    他握着蒋玉洁的手,说道:“玉洁,这样不明不白的跟着我,委屈你了。”

    蒋玉洁摇头,“你有你的难处,我懂。我不求什么,只求你就让我一直这么呆在你身边,将来别厌弃了我,让我无处可去。”

    “你能喜欢我,我很惊讶,也很是受宠若惊。”蒋玉洁柔声说,脸上还带着羞色。

    路启元看的越发忘了自己刚才在气着什么。

    她跟着他有一段时间了,可是还跟个小姑娘似的,特别清纯的样子,就让他欲罢不能。

    “我没想到你会喜欢我,你那么厉害,怎么会喜欢普普通通的我呢?”蒋玉洁红着脸说着,摇了摇头,“所以,我已经很心满意足了,没有什么可贪心的。”

    怕他不相信,蒋玉洁眼睛直勾勾的看着他,半分不躲藏,保证道:“我从没想过要取代夫人的位置,没想过要扶正,有个名分。没想过去争抢什么,真的。”

    路启元不知道信了没有,问:“可是,这样对你来说太不公平了,难道你就只做我一辈子的情.人吗?”

    谁知,蒋玉洁突然慌了起来,握住路启元的胳膊,“难道……难道过几年,甚至只是过几个月,你就不要我了?”

    “怎么会?”路启元摸摸她的脸蛋,“我不会不要你,傻姑娘。”

    蒋玉洁动了动双唇,并没有因此安心,“我是真的没想过,要去带水的位置。因为我不想给你带来麻烦和困扰。你如果真的要离婚,夫人肯定会找你麻烦的,跟你吵闹的。”

    “你现在天天住在这里,不就是因为厌烦了吵闹吗?我不吵不闹,不想让你心情不好,也不想你因为我,而成天跟夫人吵闹。”

    “我就是喜欢你,崇拜你,觉得你好厉害,喜欢跟你在一起,喜欢被你护着宠着的感觉。”蒋玉洁柔声说。
小说推荐