日升家园目录

快穿系统:炮灰女配要逆袭 庶女皇后017

时间:2018-04-22作者:凌七七

    “你说什么?”云斓怀疑自己的耳朵出问题了,于是开口问了一遍。

    花管家很尽职地又回答一遍,“莲心说是奉了王妃之命给王爷送补品,这才有机会进了王爷的书房。”

    云斓馒头黑线,她是不是该夸奖莲心一句“真懂扯虎皮拉大旗!”,打着她的旗号耀武扬威。

    “行了,本王妃这就去看看。”看看朱正顺那张吃了便便的脸!想来肯定很有意思!

    云斓到朱正顺书房时,朱正顺脸黑地坐在上首,莲心衣衫不整地跪在正中。

    朱正顺今日穿着银色流水纹锦袍,衬着朱正顺那张黑透了的脸更黑了。

    朱正顺看到云斓进来,毫不客气地狠狠瞪了眼云斓,显然是将云斓当做莲心的同谋了!

    云斓心里幸灾乐祸,可是绝对不能表现出来。

    云斓凄哀地看着朱正顺,举着帕子擦着眼角根本不存在的泪水,“王爷,妾身也听说了发生的事情。王爷,您相信这事是妾身主使的吗?夫妻多年,您难道还不知妾身是个什么样的人吗?”

    这话让朱正顺的脸上的黑色退去一点。的确,云斓是什么人,朱正顺很清楚。当初朱正顺之所以同意娶原主,就是看上了原主的胆小懦弱,毫无主见。正如朱正顺想的一样,他娶了原主后,原主就唯他的命令是从,半点都不敢违抗他,私下里更不敢有什么小动作。

    这是朱正顺最满意原主的一点了。要说莲心下药的事和云斓有关系,朱正顺还真不怎么相信,这根本是不可能的事情!云斓没这么大的胆子!

    朱正顺也清楚自己是迁怒了,他因为莲心之前是云斓的婢女,所以裸地迁怒了!

    “这就是你太挑选的好人儿?真是好啊!胆大包天地居然敢给本王下药!下一次,她是不是就敢给本王下毒了!”朱正顺手指着趴在地上的莲心,对着云斓怒气冲冲地指责。

    被指着的莲心顿时哭丧着一张脸人,“王爷,婢妾对您的心天地可鉴啊!婢妾就是自己死也绝对不舍得让王爷您出事啊!婢妾——婢妾只是心仪王爷,想跟王爷亲近,可王爷您——婢妾一时糊涂才做出这种事,请王爷体谅婢妾对王爷您的一片心啊!”

    美人落泪惹人怜惜。但是莲心的容貌只能算是中等,再加上她此时的形象真的不算好,蓬头垢面,脸上的妆容更是全都花了,红一块白一块,看着渗人极了。这样的莲心怎么可能让朱正顺怜香惜玉。偏偏莲心不自知,还冲着朱正顺哭。越哭,朱正顺越反感。

    云斓弱弱地插了一句,“王爷,有毒的东西根本不会送到您面前吧。”

    朱正顺想当皇帝,所以他很怕死。他害怕那些如狼似虎的兄弟会给他下毒毒死他!至于朱正顺为什么会有这种想法呢,原因很简单,因为朱正顺就干了给兄弟下毒的事情。自己做了,自然就担心别人会这么对自己。所以朱正顺对自己入口,还有平时使用的东西那叫一个精心啊。

    莲心之所以能成功给朱正顺下药,的确是借了云斓王妃的光。但是更主要的是莲心下的是春药,不是毒药。门口检查的人测过毒,没毒才敢让莲心送进来好嘛!

    朱正顺一噎,旋即冷笑,“听王妃的意思,这件事就这么算了不成!”

    “王爷是一家之主,自然是由王爷处置了。”云斓可没这么好心为了莲心跟朱正顺对上,这两个都是没心没肺的白眼狼。

    莲心闻言,当即不冲着朱正顺哭了,哭的对象变成了云斓,“王妃,奴婢好歹尽心尽力伺候了您这么多年,您——您救救奴婢啊!”

    云斓后退几步,没让莲心抓住她的裙角,“本王妃也想帮你,但是王府的事都由王爷做主。本王妃无能为力啊。”

    莲心死心了,她也不知道自己怎么就猪油蒙了心给朱正顺下药。原以为王爷宠幸自己后,好歹能对她有几分柔情,可是残酷的事实告诉她,王爷的心里眼里都没有她。莲心至今记得王爷看着她的眼神,就跟看什么脏东西似的。那眼神比最锋利的刀子还要利上几分,生生地扎在莲心的心上,让她痛不欲生。

    “拉下去,打一百板子。”朱正顺冷酷无情的话,让莲心彻底死心了。

    一百板子,就是一壮汉都会被活活打死,更别提一个手无缚鸡之力的女子了。

    “王爷,按理王爷下了命令,妾身是不该多嘴说什么。只是有几句话妾身不吐不快。今日母嫔召见妾身,特地询问王爷为何没有宠爱桃红等几个妾室。妾身被母嫔问的都不知该如何回答。母嫔希望王爷广纳姬妾,绵延子嗣的心可不是一天两天了。

    莲心今日的行为是不好,也该处罚。但直接要了她的命是不是太狠了。母嫔那儿问起来,妾身不好回答啊。”

    只是一瞬,云斓就想留下莲心的命了,用来恶心朱正顺就很不错啊。

    朱正顺眼底的暴躁几乎要溢出,不止是对云斓的,更多的是对李嫔。李嫔在他府里肯定有人,否则怎么会知道他不曾宠幸过桃红那几个贱人!被自己的亲生母亲监视,这滋味儿真是酸爽!

    “况且王爷已经宠幸了莲心,万一莲心的运气好,直接怀上了呢?”

    莲心溢满泪水的眼中迸射出希翼的光芒,双手颤巍巍地覆在她的小腹上。

    朱正顺看着莲心的举动,不禁更加恶心,“一个贱人配怀本王的骨肉嘛!”

    莲心刚刚升起的希望再次被打碎,她开始怀疑自己的眼光,她怎么就傻乎乎地喜欢上这么一个冷血无情的男人。

    “王爷,妾身又有话想说了。王府终究只有宇儿一个子嗣,是不是太少了。别说母嫔看着不舒服,就是父皇看着怕是也不喜欢。父皇会不会因此低看王爷几分?”

    云斓这话算是说到朱正顺的心坎儿上了,他最在意的就是皇上怎么看他。府中的子嗣的确是有些少了,可他答应过月儿除了不会再碰其她的女人。莲心算是意外,可万一有了——

    朱正顺只觉得自己的脑子被搅成了一团乱,随意挥了挥手让人将莲心带下去看住,恶声恶气道,“看着人。”

    云斓知道,她方才的话,朱正顺全都听进去了。
小说推荐