日升家园目录

快穿系统:炮灰女配要逆袭 豪门私生女019

时间:2018-04-22作者:凌七七

    几日不见,尤千惠还真是有些大变样。从头上到脚上都换上了名牌。李雄疼爱尤千惠,所以给尤千惠准备名牌衣服名牌裤子和名牌鞋子,云斓不觉得奇怪。但是尤千惠脖子上戴的项链是霍妈妈不久前送她的钻石项链,还有尤千惠耳朵上戴着的粉钻耳坠是孙爱国在原主16岁生日送的。

    云斓认出尤千惠身上的东西了,孙欣也认出来了。

    “尤千惠,谁允许你偷我首饰的!”不问自取就是贼!

    李雄不满地开口,“什么偷不偷的!千惠是你姐姐,况且你首饰这么多,给千惠两件怎么了!”

    云斓被气笑了,她首饰多就成了她必须得把首饰给尤千惠的理由了?尤千惠之前是抢原主李安然的首饰,那好歹是明目张胆地抢,轮到她,就直接偷了!

    “我没同意把东西给尤千惠,谁允许尤千惠戴的!”云斓目光冰冷地盯着尤千惠。

    “我同意的!我做主把这两样首饰给千惠了!”李雄怒瞪着云斓。

    知道李雄偏心,但是没想到李雄会这么偏心,真是时时刻刻都在刷新她的认识。

    “我的东西,爹地你凭什么做主!等等——尤千惠不止是偷了我的首饰,不会连我的房间都占了吧。”尤千惠在原剧情里可就是抢了原主的房间。

    云斓话落,李雄的脸色有一瞬间的尴尬。

    “千惠喜欢你那房间,你再挑另外一个房间不就成了。”李雄原本还有些不好意思,但是在看到云斓冰冷满是讽刺的眼神,心里也来火了。不就是一个房间一点首饰,有必要这么斤斤计较嘛!

    云斓还没说话,孙欣就气的上前抓住李雄手臂,恶狠狠地瞪着李雄,“李雄你还是不是人!你到底是不是人!然然才是你的亲生女儿,尤千惠是什么东西!你抢了然然的首饰给尤千惠,还把然然的房间也给了尤千惠,你到底想做什么!”

    原剧情里,李雄也这么做了,但孙欣没有这么大的反应。因为李雄做之前都跟孙欣说了,用一堆甜言蜜语蛊惑孙欣,说的孙欣也觉得不就是一个房间一点首饰,让了也没什么。现在李雄是在云斓和孙欣都不知道的情况下,就将云斓的房间和首饰给了尤千惠。再加上李雄之前的种种偏心,孙欣怎么可能不爆发。别说爆发了,孙欣连杀人的心都有了!

    孙欣的手紧紧抓着李雄的手臂,长长的指甲掐入李雄的肉中,痛的李雄龇牙咧嘴,“孙欣你疯了,你赶紧给我松手!”

    孙欣是疯了,一点理智都没了!她现在只想跟李雄拼命!耳边根本听不到李雄的话!

    李雄又痛又难堪,甩手将孙欣扔了出去。

    “妈咪!”云斓没想到李雄会丧心病狂到这种地步!

    李雄见孙欣被他甩在地上,不禁有些懊恼,但手臂上传来的疼痛,让那一丝丝懊恼荡然无存,这一切都是怪孙欣!如果不是孙欣疯了似的抓着他,他怎么可能会对孙欣动手!

    云斓连忙来到孙欣身边扶起孙欣,只见孙欣面色铁青,双手紧紧抓着领口,呼吸十分困难。

    糟了!孙欣犯了哮喘!

    云斓连忙从包里拿出气雾喷剂,对着孙欣的嘴喷了好几下。

    渐渐的,孙欣的面色逐渐恢复正常,呼吸也慢慢变得平稳,总算不再是一副立马就要晕厥死去的样子。

    李雄也被这么一系列事情闹得发昏,眼见孙欣没事了,心里不禁松了口气,但是在看到云斓充满恨意的眼神,心里的火又上来了。

    “要不是你们母女这么小气,事情会到这个地步嘛!”

    世上怎么会有李雄这样的人渣!明明是自己理亏,偏要把所有的责任都推到别人身上。

    “妈咪您别激动。您犯了哮喘,情绪不能再大起大落了。”孙欣要是真的出事,她的逆袭任务就失败了。不说任务,孙欣对自己的好,让云斓真的很感激她,渐渐的,也将孙欣当成可亲的长辈。云斓当然不会希望自己的长辈出事。

    面对孙欣,云斓温柔可人,轮到李雄,云斓就跟看仇人似的,“爹地,你说我报警告尤千惠偷我东西会怎么样?”

    “你敢!”

    “爹地你可以看看我敢不敢。尤千惠耳朵上戴的耳坠是外公送我的,可是投了保险的。项链是没有,但是霍妈妈到时候会站在谁身边呢?爹地,我不想把事情闹大,但是请你不要做绝了。现在立即让尤千惠把拿了我的东西还我,一件都不许少,否则我就告尤千惠偷窃。还有我的房间也还来。”

    “我是你父亲,向你拿这么几件东西都不行,你个逆女!”李雄暴跳如雷!

    “爹地是想我报警了。我要是报了警,我可以保证尤千惠不止是做几年牢,我一定让她做几十年的牢。爹地你相信吗?”

    信!当然信!有孙爱国在,让尤千惠因偷窃做几十年的牢根本不是事。

    “还!全都还你!”

    “你们去把我房间里所有的家具全都拿去卖了,得的钱给我捐到天使慈善基金会!至于尤千惠拿的首饰,除了外公和妈咪送的留下,其余也都给我送到天使慈善基金会!我就当做善事了!”

    “李安然你这是什么意思!”李雄暴跳如雷!

    “我的东西绝不允许尤千惠碰。否则我嫌脏!尤千惠碰过的,我宁可全都捐了!恶心!尤千惠你给我听好了,你这个人让我恶心!”云斓鄙夷地看着一言不发,宛若小白花的尤千惠。

    云斓眼中的鄙夷不屑深深刺痛了尤千惠,她想不通她到底哪里比云斓差了,如今她也是李家的千金小姐,云斓凭什么这么看她!

    “还愣着做什么!还不去!”云斓冲着佣人吩咐。

    云斓又让赵中开车送孙欣去一家私人医院,那私人医院的院长是孙爱国的好友。云斓很担心孙欣会出事。

    云斓一直在医院陪孙欣到晚上才回了李家,期间还给外公打了电话,让她安排可靠的人照顾孙欣,同时还叮嘱外公事情可以赶紧进行了。就是云斓不说,孙爱国也不会放过李雄了。

    云斓回到李家后,去了自己的房间,果然是空荡荡的,所有的家具都搬空了。云斓查看了自己的首饰盒,里面的首饰几乎少了一小半。

    云斓用手机拨打了天使慈善基金会的客服电话,向她确认了钱和首饰是不是已经捐到位。得到满意的回答,云斓挂断了电话。

    她的东西宁可做慈善,也绝不会让尤千惠去用!
小说推荐