日升家园目录

快穿系统:炮灰女配要逆袭 豪门私生女004

时间:2018-04-22作者:凌七七

    “尤千惠你自己说说,事情的真相到底是怎么样的。”黎老师淡淡地看向尤千惠,以前他是挺喜欢尤千惠的,长得漂亮,成绩也好。可是如今看尤千惠就有些不是滋味儿了,明明是你欺负人,还摆出一副别人欺负你的样子,这是想做什么?

    尤千惠似乎被黎老师吓到了,浑身哆嗦地愈发厉害。李军将尤千惠的害怕看在眼里,心疼不已,“黎老师,您怎么能这么对千惠说话。”

    黎老师傻了,他怎么了?他是骂尤千惠了还是打尤千惠了。李军这人怎么胡说八道。

    一开始,黎老师还只是对尤千惠有些不喜,可现在这份不喜就上升到三分了,再次开口时语气也严肃了许多,“我问你话呢,你要哭不哭的做什么。你要是不知道怎么回答,那就别回答了。我这就去调监控。”

    尤千惠怎么可能让黎老师去调监控,脸色愈发悲苦,对着云斓直接哭了出来,“安然对不起,我不是故意的。我不是故意把你的书本撞到地上的。我想跟你道歉的,可我害怕你,我——我——”

    尤千惠说着哭的更厉害了,眼泪水就跟水龙头似的怎么都停不住。

    原本对尤千惠有些意见的人,看见美人流泪,不禁再次心软。其中绝大多数都是男人!

    “尤千惠你真是搞笑啊!你是在道歉呢还是在害安然。有谁道歉跟你一样的,流着眼泪道歉,安然是打你了还是骂你了?你非要这样子!”钱思梦对尤千惠的样子这是腻歪到了极点,说出的话就跟刀子一样锋利。

    “钱思梦你够了!你就是嫉妒千惠,你有必要这么咄咄逼人嘛!”周云瑶冲着钱思梦怒吼。

    钱思梦冷哼一声,懒得看周云瑶。

    云斓冷笑地睨了眼尤千惠,转而郑重地看向黎老师,“黎老师您也看到了,明明是尤千惠欺负我,可是每次尤千惠都摆出一副我欺负了她的样子。就是因为尤千惠这副作态,弄得所有人都以为是我欺负了她,我在班里的人缘是越来越差。班里还传出我仗着家里有钱欺负尤千惠,我也太冤枉了吧。”

    “尤千惠你赶紧向李安然道歉。”黎老师的声音又重了几分。尤千惠在搞什么,都还在读书呢,就搞这些上不了台面的阴谋诡计。

    尤千惠没说话,一时间哭的更加厉害。

    李军见状,一颗心都碎了,对着黎老师的态度也不好了,“千惠已经道过谦了。黎老师你还要如何!黎老师难道你也因为李安然家里有钱,所以就跟李安然一起狼狈为奸不成!”

    黎老师差点没气了个仰倒,这是李军?这是他眼中的好学生?

    李军说完也有些后悔,但是在看到可怜的尤千惠后,他就一点都不觉得自己做错了。

    云斓不屑地扫了眼李军,这人平时脑子还算可以,但是一遇到尤千惠就别指望他有什么脑子了。

    “黎老师你看到了,欺负我的可不止尤千惠一个,还有李军。李军仗着自己是班长,处处给我穿小鞋。上次朱老师临时留了点数学作业,是由李军发的。当时我正好上厕所不在,李军就故意不把作业给我,以至于我第二天被朱老师罚站。这样的事情真是数不胜数。别说我一个人了,咱们班所有人在李军面前都得为尤千惠让道。上一次的高中部绘画比赛,欧燕同学的画明明比尤千惠的强,可是李军硬是让尤千惠代替欧燕,甚至还让欧燕帮尤千惠改画。黎老师您说这样的事情是一班之长能做的嘛!他有把班级的荣誉感放在心里吗?他尽到一班之长的责任了嘛!”

    云斓提到的欧燕立时哭了起来。还有不少人都面色不善地盯着李军和尤千惠。李军为了尤千惠以权谋私的事情可没少做。李军还是有一点脑子的,夺走的都是家境平常甚至困难的学生的机会,至于家境富裕的,李军一般是不招惹的。当然原主李安然是例外。

    这些事情黎老师是真的不知道,乍然听云斓说起,只气得满脸通红。

    被李军抢走几乎的学生不是不恨,但是他们家境平常,李军又是班长,他们闹出来,老师也不一定相信。可是现在云斓直接将事情挑明,他们心中的委屈立时宣泄出来,有些人甚至哭出声。

    “黎老师你看到了,我所言非虚。李军的确不适合当班长。如果李军这样的人再继续当班长,我会请我的父母帮忙让我转班。我惹不起还躲的起。”

    “我也想转班。”

    “黎老师我也想。”

    “我也不想再被人抢走属于自己的机会了,黎老师我也要转班。”

    ……

    云斓话落,顿时有不少人附和。

    黎老师扫了一圈,发现开口的都是一些踏实学习的老实孩子。一个人说的话可能是假的,两个人也有可能是假的,但是超过三个人都这么说。那就不能不信了!

    “钱思梦从今天起代替李军成为高二三班的班长。”

    钱思梦没想到有这样的好事落在她身上。当初竞争班长时,钱思梦就是差了李军一票才与班长的职位失之交臂。

    “是!黎老师你放心,我一定会成为一名好班长。我可不会像李军那样只偏袒尤千惠一个人。”钱思梦当即信誓旦旦地做保证。

    李军没想到才过了这么一会儿,他就不是班长了!

    “黎老师我没想到你是这样的人!你是不是因为李安然家里有钱,所以才站在李安然那一边,你——”

    “叮铃铃——”上课铃声响起。

    黎老师现在对李军是失望至极,他没想到他眼中的好学生居然是这样一个人。是非不分,色迷心窍的东西!

    黎老师重重哼了一声,然后大踏步地走向了讲台。

    开始上课!

    等云斓坐下时,数道怨恨的目光射向云斓的后背。云斓丝毫不在意,现在这么看她的人是谁,云斓不用想都能猜到了。看吧看吧,反正也不会看少块肉。

    云斓现在很开心,戳穿了尤千惠的小白花真面目,又夺了李军的班长之位,今天算是打了一场小胜仗!

    ------题外话------

    红包将在下午2点17发放哈!明天的红包要到我晚上8点了!因为七七滴朋友来找七七玩儿,要浪到晚上了(w)
小说推荐