日升家园目录

快穿系统:炮灰女配要逆袭 豪门私生女002

时间:2018-04-22作者:凌七七

    云斓此刻却没有功夫关心自己所处的环境,因为云斓现在的身体真的很有问题。这具身体十分排斥她,恨不得将她挤出去似的。

    “系统!系统!”云斓在心里拼命呼唤。

    可惜毫无反应。

    过了片刻

    “伟大的6688。”

    “干啥!才进入任务就喊我,不知道本伟大的6688要努力积攒能量嘛!我再次怀疑选中你是不是一个正确的选择了。”

    云斓再次有抽人的冲动,她这摊上的是什么破烂系统!

    “我的情况很不对头,这具身体很排斥我,几乎要把我挤出这身体似的。”

    “很正常啊。你的灵魂力这么低,刚进入别人的身体,有排斥现象是很正常的事情。过一会儿,等你适应了就行。好了,没事就别喊我了。再喊我也不会出来。女人真是麻烦。”6688说完也不给云斓反应的机会,自动断开了联系。

    云斓:“……”

    过了好一会儿,那股排斥眩晕感才消失,云斓才开始接受剧情。

    原主李安然,出生豪门,而且是独生子女,从小是受尽万千宠爱长大的,是不折不扣的豪门大小姐。李安然有一个在她还未出生时就定下的未婚夫——霍清。霍清的父亲是李安然父亲李雄的好朋友,两家算是世交。李安然和霍清的婚约,可以说是门当户对。李安然也很喜欢长得英俊并且帅气的霍清。只是霍清对李安然总是淡淡的,说不上好也说不上不好,李安然以为这是霍清的性格使然,也没怎么放在心上。

    李安然觉得自己很幸福,她有疼爱她的父母还有英俊潇洒的未婚夫,从小到大,李安然都是顺风顺水的长大,一直到李安然17岁时上了高二,她顺风顺水的生活发生了变化。

    李安然上到高二时,有一个同班同学尤千惠。李安然不知道尤千惠为什么总是针对她,动不动就可怜兮兮地盯着她,水灵灵的大眼睛溢满泪水,弄得一副她欺负了尤千惠似的。每次尤千惠这样对上李安然,尤千惠的朋友就会站出来帮尤千惠,然后指责李安然欺负尤千惠。

    李安然因为生活富裕,没什么心眼,口舌也不是多伶俐。她觉得自己没做错,也懒得理会这些起哄的人。可是落在别人眼里,就成了李安然霸道,仗着自己有钱欺负同学。李安然觉得自己很委屈,但是偏偏不知道怎么解释。于是李安然在班级的名声越来越差。

    这还不是最倒霉的,后来李安然的未婚夫霍清,每次在李安然“欺负”尤千惠后,就从大学部跑到高中部(私立的学校,小学到大学一体化)指责李安然,把李安然骂的狗血淋头。李安然觉得很委屈,她跟霍清解释,可是霍清不听,就是认定了是李安然欺负尤千惠。

    为了不让霍清生气,李安然都特地避开尤千惠,可是尤千惠每天还是找机会凑到李安然面前。

    之后没过多久,李安然的父亲李雄收养了一个女孩,那女孩不是别人正是尤千惠。李安然当然是不同意了,甚至大吵大闹起来。可是最后,尤千惠还是进了李家。

    从尤千惠进了李家后,先是抢了李安然的房间,又抢李安然的衣服首饰,每次李安然闹起来,李雄总是站在尤千惠身边,霍清也是指责李安然。只有李安然的妈妈孙欣站在李安然身边,但也劝李安然别为了这些小事闹起来,这样会让李雄左右为难。

    李安然选择听从自己孙欣的话,每次被尤千惠抢了东西,就默默忍下来。

    可是有一天,李安然竟然捉到霍清和尤千惠抱在一起拥吻的场景,李安然是真心喜欢霍清的,看到自己的未婚夫和另外一个女人如此亲密,李安然怎么可能忍得住。

    霍清被李安然捉到后,眼底有一瞬间的慌乱,但是他很快就威胁李安然不许把他和尤千惠的事情说出去,否则他就和李安然解除婚约。

    也不知道李安然是怎么想的,可能是真的太爱霍清,太害怕失去霍清了。李安然竟然就真的什么都不说。

    李安然还没想好该怎么办,霍清和尤千惠这两人却担心李安然会爆出他们的关系。于是两人打算先下手为强。

    尤千惠偷偷买通李家的佣人给李安然下精神衰弱的药,果然没多久李安然的精神就不对了,霍清又趁机买通了医生,污蔑李安然成了疯子。

    最后李安然被送到了疯人院,整天和一堆疯子在一起,李安然都不知道自己是真疯了还是假疯了。

    一开始尤千惠和霍清经常来疯人院看李安然,还有李安然的父母也会来。可是渐渐的,只有李安然的母亲孙欣来看尤千惠。到了最后,李安然的母亲也不来了,不是孙欣不想来,而是孙欣撞破了霍清和尤千惠的幽会,还听到两人是怎么害尤千惠的,孙欣气的哮喘病发作,尤千惠和霍清两人抢了孙欣的药,站在一旁眼睁睁地看着孙欣病发而死。

    故事到了这儿,差不多应该结束了,可是故事还没有结束。

    在孙欣死后,尤千惠又来找李安然。这一次的尤千惠不再是楚楚动人的小白花了,她满怀恨意地看着李安然。她告诉李安然,自己是她同父异母的亲姐姐。她的母亲是李雄的初恋,可是李雄的父亲逼着他娶孙欣,所以李雄只能被迫和尤千惠的母亲分开。尤千惠的母亲在和李雄分开后才发现自己怀孕了,然后生下了尤千惠,可是却在尤千惠8岁时郁郁而终。尤千惠认定了是孙欣和李安然抢走了她的父亲,是孙欣害自己的母亲抑郁而死。尤千惠就是故意抢走李安然的一切,她的房间,她的首饰,她的衣服,还有她的未婚夫霍清!孙欣也已经去了地下向她的母亲赎罪!

    尤千惠选择说出一切,应该是出于胜利者对失败者的炫耀。

    这一炫耀不得了,正好让霍清听到了。

    这简直赶得上狗血八档剧了!

    霍清觉得尤千惠只是将他当成报复李安然的工具,根本没有爱过他!于是两人冷战了!

    本来他们不关李安然的事,可是喜欢尤千惠的深情男配李军觉得是李安然害的尤千惠和霍清产生误会,于是李军买通了许多混混轮女干李安然,生生将李安然轮女干致死!

    而尤千惠和霍清当然是破除了重重阻碍和误会,两人相亲相爱地在一起了!

    接受完所有剧情的文斓险些喷出一口老血!

    ------题外话------

    文文开始连载了!今天下午2点将发放红包,亲们到时候可以抢哈!
小说推荐