日升家园目录

快穿系统:炮灰女配要逆袭 失败的母亲004(一更)

时间:2018-08-21作者:凌七七

    道明寺在杉菜家里过得很不好。w道明寺从到大吃的用的无一不是最顶级的。杉菜家的生活水平在道明寺眼里只能用简陋来形容。甚至可以用十分简陋来形容。

    当天住进杉菜家里,道明寺就没有睡好,以至于第二天起来顶着两个大大的黑眼圈。杉菜见状,心里微微有些不舒服,她知道自己家里的条件不太好,但他们一家人都已经竭尽全力为道明寺准备最好的一切了。可是道明寺还是这么不习惯。

    吃早饭时,道明寺觉得杉菜家的食物可以是非常简陋,但是道明寺却吃的挺开心,因为和杉菜一家人一起吃饭,有一种家人的味道,这让他感到很幸福。

    杉菜父母有吃早餐时看报纸的习惯,这一天同样不例外。今天报纸的头条就是道明集团的继承人道明寺被剥夺继承权。

    杉菜母亲看到这条新闻后,哪里还顾得上吃什么早餐,只差没将眼珠子瞪出来了,“这是怎么回事?道明寺报纸上面怎么你被剥夺继承权,被赶出道明家了?”

    杉菜母亲举着报纸给道明寺看。报纸上那硕大的标题瞬间映入道明寺的眼底。道明寺深吸一口气,尽管早知道这一切了,但他在看到时,心里还是很别扭。嘴巴里原先觉得十分温馨的早饭也没了滋味儿,顿时觉得味同嚼蜡,一点意思都没有。

    道明寺暗暗收回目光,无所谓地开口,“就是报纸上写的。我被剥夺了继承权,从此我不再是道明集团的继承人了。”

    “天啊!怎么会这样!老天爷怎么会这样啊!”杉菜母亲一听,差点没得心脏病!不过她本身就没心脏病,身体好的很。

    杉菜也很担心地看着道明寺,“你没事吧。道明夫人怎么能这么对你呢,你可是他的亲生儿子啊!”

    道明寺的心瞬间暖和起来,他就知道杉菜是最关心他的,他为杉菜做的一切都是值得的。

    杉菜母亲这会儿也回过神,“对!对!杉菜的很对,你可是道明夫人的亲生儿子,你可是道明集团唯一的继承人,那么大的集团不给你又给谁呢?你去求求你母亲,天下哪有母亲不爱自己儿子的。只要你好好求你母亲,你母亲一定会让你回去的。”

    杉菜母亲的话让道明寺很不舒服,她的话听着怎么一切都是奔着钱去的。杉菜这么好的人,怎么有这样庸俗贪婪的母亲呢。

    道明寺一时也没了话的兴致,“我是不会去找她的。闪舞网w”一年之约,他一定会赢的!

    杉菜母亲听道明寺不愿意道歉,一时间气得口不择言,“你不去找你母亲道歉,那你以后怎么办?难道你要我们一家人养你不成?你也看到了,我们家穷得很,可养不起你这样的大少爷,我告诉你——”

    “砰——”道明寺很愤怒,恨恨丢下勺子,转身离开。

    杉菜不满道,“妈,你怎么能这样呢!你这样让道明寺多尴尬啊!”

    杉菜母亲一出口也有些后悔不好意思,但她不是顾忌道明寺有多尴尬,她只是担心万一以后道明寺重新回到道明家,他会不会记恨自己。要是道明寺真的记恨自己,那她不就吃亏了?以后他们家想得道明寺的好处,那几乎就不可能了。

    这么一想,杉菜母亲就后悔不已,“方才是妈太着急错话了。杉菜你赶紧去跟道明寺解释一下。妈就是心疼他啊,你得有多狠心的母亲才能剥夺自己儿子的继承权。我是难受啊!”难受自家沾不上道明寺的好处啊!

    杉菜家的隔音不好,道明寺回到房间后,杉菜母亲刻意提高的音量,他自然全都听到了。道明寺的心舒服了不少,的确世上怎么会有云斓那么可恶的女人!简直是世间罕见了!不过杉菜母亲的那番话还是印在了道明寺的心里,让他心里很不舒服。

    云斓这里也迎来了不速之客,道明庄。

    云斓坐在意大利真皮沙发上,好整以暇地看着气势汹汹,脸上明晃晃写着“我就是来找茬”的道明庄。别提道明庄长得不错,而且她很会打扮,看着十分精明干练。道明庄看着长了一张聪明人的脸啊,可是为什么做的事情就这么愚蠢呢?想不通啊想不通。这就是聪明人相,实际脑子愚蠢的典型代表吧。

    道明庄将报纸扔在云斓面前的水晶茶几上,愤怒开口,“你是想做什么?你为什么登报剥夺阿寺的继承权!”

    云斓看都不看眼前的报纸一眼,“这是我跟道明寺之间的事,跟你道明庄没关系。”

    “我是道明庄!我是道明家的人,你这和我没关系?真是好笑!”道明寺一脸嘲讽。

    “别忘了,你道明庄已经嫁人了,你现在是松本家的人。不过你马上就不是松本家的人了,这点你尽管放心。”

    “你这是什么意思?”道明庄一惊。

    云斓十分不解地看向道明庄,“这么简单的话你还理解不了?你马上要和松本敬离婚了。离婚后,你当然不是松本家的人了。”

    “什么!什么叫我要和松本敬离婚?我怎么怎么都不知道!”道明庄再次惊讶出声。道明庄是想和松本敬离婚,但是这不代表她要无声无息地离婚,莫名其妙地离婚,这叫怎么回事!

    这回轮到云斓惊讶了,“你不是一直想和松本敬离婚吗?现在你心愿达成,你难道不高兴吗?对了,忘记恭喜你。你和松本敬离婚后马上就能和你的初恋情人在一起了。不对,我用词不准确,你早就和你的初恋情人再次纠缠在一起,堂而皇之地给松本敬戴绿帽子,给松本家脸上抹黑。道明庄啊道明庄,我真不知道你以前是怎么上学的。难道学校的老师教你的都是婚内出轨,女人的贞洁不值钱?”

    道明庄羞愤欲死!云斓的话实在是太侮辱人了!她这是在羞辱自己!

    “你太过分了!”

    “你做都做的出来,还怕我什么?敢做不担当吗?”

    ------题外话------

    二更在下午2点哈!

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!

    真人姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rd4 等你来撩~
小说推荐