日升家园目录

快穿系统:炮灰女配要逆袭 失败的母亲001

时间:2018-08-21作者:凌七七

    云斓一边揉了揉有些酸涩的太阳穴,一边打量着眼前宽敞明亮的办公室。办公室的风格黑白分明,简洁干练,这办公室的主人就和这办公室的风格如出一辙。

    这一次云斓穿越的人物叫道明枫。道明枫是道明集团的总裁。道明枫从嫁入道明家族后,就和丈夫一起打理着家族集团。道明枫还生下了两个优秀出色的孩子,长女道明庄,儿子道明寺。

    道明枫很满意这样的生活,但是在两个孩子还时,她的丈夫去世了。道明枫只能独自扛起集团。道明枫真的是一个女强人,哪怕只有她自己一个人,她也能咬牙撑起家中的生意。道明集团不止是没有走下坡路,反而还比之前更好。

    道明枫应该算是遇强则强的女强人吧。外人眼中的道明枫精明能干,孩子眼中的道明枫是个工作狂,根本不关心他们。

    道明枫的两个孩子都对道明枫十分不满,他们认为母亲根本不爱他们,爱的只有工作金钱,母亲从未陪他们吃过一顿饭,每年生日他们面对的只有冰冷的房子,除此之外什么都没有了!道明庄和道明寺都对道明枫十分不满。

    道明枫忙着生意,偶尔回家,她根本没能察觉两个孩子的不一样。

    当道明枫第一次收到道明庄谈恋爱的消息,道明枫整个人都不好了。道明庄谈恋爱的对象是一个普通职员,长得也只能算一般般。道明枫无论怎么看也看不出那冉底有什么好的,自己的女儿怎么就看上了这么一个男人。

    到底是女儿第一次谈恋爱,道明枫也没想棒打鸳鸯,她想看看女儿看中的男冉底怎么样。于是道明枫暗中观察许久。道明枫发现那男人根本就不好,他不是冲着道明庄去的,完完全全是冲着道明庄的钱。这样的人怎么能和道明庄在一起呢!这个男人会伤害道明庄!

    于是道明枫私下去见那男人,直接抛出一张巨额支票,男人竟然连想都不想就接受支票离开道明庄。道明枫更加生气了,不止是对男饶,更有对道明庄的,她的眼睛到底是怎么长的,看上谁不好,竟然能看上这样的男人!

    太生气了!道明枫万分气愤!

    这男人还是一个有心眼的,他去找道明庄,道明枫不许他们在一起,他是为了不让道明庄为难这才主动离开了,他将委曲求全还有为了心爱的女人能够幸福而放弃的表情展现地淋漓尽致。

    道明庄的脑子也是被糊住了,她问都没有问自己的亲妈一句,一找到道明枫就是指责。道明庄她恨道明枫,从到大道明枫都没有管过她和道明寺,她只是将自己和道明寺当成她手中的木偶,这样的日子他们过得太辛苦了!道明庄想不明白,她怎么会有道明枫这样的母亲!道明枫毁了她的一生,毁了她的爱情毁了她的一切!

    道明枫傻了,她从不知道自己的女儿对她有如此多的怨恨。道明枫不知道自己做错了什么,她辛辛苦苦撑起道明家的家族生意,她知道自己每有多辛苦吗?她知道自己每只能睡多久吗?她做的一切都是为了两个孩子,可是她的孩子竟然在怨恨她?这让道明枫如何不伤心欲绝呢!

    道明枫告诉道明庄,那个男人不是一个好的,他从头到尾看上的只有道明庄的钱,她只是用一张支票就让他离开道明庄。可惜无论道明枫怎么解释,道明庄都不相信。

    道明枫对道明庄也心冷了,这就是她的女儿,她倾尽所有的女儿,她就是这么对自己的?有那么一刻,道明枫都想直接放弃这个女儿,但是到最后道明枫都没有做到,因为这是她的女儿啊!她十月怀胎生下来的孩子啊!于是道明枫忍了,她为道明庄千挑万选了一个家世好,相貌出众,并且没有任何花边新闻的好男人。

    道明庄纯粹是破罐子破摔地嫁了,在她眼里,道明枫就是拿她当联姻工具,她的心已经死了,没有爱她的家人,唯一爱她的男人也被母亲逼走了。她这辈子还剩下什么呢?什么都没剩下了。

    道明枫很伤心,她全心为女儿,她的女儿就是这么看她?

    于是道明枫将心思都放在道明寺的身上,她没有功夫管道明寺,就为道明寺安排了生活助理,家里的管家更是死死盯着道明寺。

    可是结果呢?道明寺在学校还是无恶不作,人家拿他当瘟神!不止如此,道明寺还跟一个平民女孩儿杉菜恋爱了。道明枫知道后,立即调查杉菜,道明寺的眼光倒是比道明庄那个姐姐好很多,杉菜不是一个见钱眼开的,她比较独立坚强。但是道明枫还是不满意杉菜。因为杉菜太倔强了,道明枫知道她的儿子也是一个倔强不肯低头的,两个同样倔强的人撞在一起,能有什么好结果?什么都不会樱

    道明寺以后是要接管家族生意的,他的性子倔强,因此更需要一个外表柔弱但是内心坚强的妻子,杉菜明显不符合这个要求。

    于是道明枫又开始“棒打鸳鸯”了,道明寺和杉菜又是勇敢地反抗道明枫。

    最后——

    作为母亲的道明枫没有拧得过道明寺这个儿子,她松口同意晾明寺和杉材婚事。

    道明庄这时又婚内出轨,道明庄的丈夫忍无可忍地跟道明庄离婚。

    道明枫觉得她太失败了,她的生意做的很出色,可是她的孩子呢?一个糊涂过一个,一个蠢过一个!这是老爷给她的报应吗?

    很快道明枫知道这还不算什么报应。道明寺对她使手段抢走了集团的经营权,道明枫防过任何人也没有防过道明寺。道明枫不是不想让道明寺继承集团,而是现在的道明寺远远不够资格,他实在是太嫩了,根本玩儿不过商场的老油条。

    可惜这些道理,道明寺是完全不会去想的,他只当道明枫舍不得手中的权力,结果自然是可想而知了。

    ------题外话------

    昨吃完肚子了,所以昨没码,现在发的是现码的。还有二更哈,在下午2点!

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!快穿系统:炮灰女配要逆袭
小说推荐