日升家园目录

重生之我是贱人我骄傲 433、揪出内鬼

时间:2018-07-22作者:月黑

    九月初,久未归家的林友良忽然在一个暴雨的深夜,打来电话,孙芳接了坐在客厅一直发呆,晚饭都没有做。三个孩子回来,见她情绪不对,厨房走了一圈,发现灶也是冷的。

    林双鹿便问道:“妈,你怎么了?”

    皮球上来舔林双绛的手,女孩顺势蹲下,逗弄,而后看向女人。

    比起前段时间,身上多了些肉。

    黑色的眼睛越发幽深,不说话、不笑的时候,都没有人敢上前搭话。冷冷的,并不是拒人千里之外,只因胸中的怒火无处安放,日夜折磨,而变得冷漠。

    孙芳摇摇头,站起来。

    看了一眼女儿,低声道:“你爸过两天回来。”

    林友良并不是一个人回来,抓着陈春福、陈春花姐弟,还有几个生意上有来往的伙伴以及一些连孙芳夜从未见过的人,浩浩荡荡进来,车从门口的小道一直停放到马路上。

    旁人见了,围在门口看热闹,隔壁夫妇干脆搭着梯子,站在围墙上朝这边张望。

    这还是头一回见着这么多轿车。

    孙芳急忙去烧水。

    心神不宁,差点把自己给烫着。

    女孩站在门口,神情淡漠,扫视了一圈周围的人,也不怕那些窥探的目光,接过水壶,“妈你进去吧。”

    孙芳点头。

    林友良却道:“你也进来。”

    女孩看着父亲阴郁的脸,将水壶递给林双鹿,走了进去。

    进门的时候,孙芳拉着林友良红着眼道,“你又何必闹成这样?带这么些人……”

    男人冷道。

    “不带这些人,降得住这两个人?”

    孙芳一顿。

    不知林友良是何意。

    众人留在院子里,玻璃杯不够,林双鹿又跑出去买了纸杯,时不时看向客厅。小陀螺跟着忙进忙出,皮球呜咽两声,躲在窝里不肯出来。倒是兔大爷,管什么人进来,吃草最大。将陈家姐弟弄到墙角,男人厉声道:“还有什么,赶紧交代。”

    陈春福脸上有点淤青。

    看了一眼陈春花,二人使了个眼色,女的站出来朝着孙芳哭诉。

    不过是攀亲。

    重点一句没有。

    林双绛搬条小板凳坐着,见对方哭得凄惨,脸上却是一点表情也没有,等陈春花哭够了,便起身去拿瓜子当着两人的面吃起来,瓜子壳还仔细堆好,攒够了放到垃圾桶。

    齐肩的头发挽在耳后。

    眸光微冷。

    孙芳有些踌躇,想上前扶,可是看林友良的脸色又不敢。只能看着陈春花说两句安慰的话。

    林友良等不起。

    上前揪了陈春福,喝斥道:“横的时候是个螃蟹,怂的时候就装王八,躲在女人身后算什么男人?”

    陈春福笑两声。

    “姐夫?我叫一声姐夫,你就这样对我?”

    林友良气得要去打他,孙芳赶紧拦住。
小说推荐