日升家园目录

重生之我是贱人我骄傲 503、心有执念

时间:2018-08-28作者:月黑

    轮椅放在后备箱。向导弄好以后,上车来,看见昨晚的两个冤家,有些哭笑不得。

    一个半大的女娃,也不知道为什么会跟到这偏远的地方。

    一个身有残疾的男生,话也不。

    他敢,在沙地里滚两圈,这家伙连人带轮椅都会消失得无影无踪。接待过许多人,但从没见过这么怪异的组合。男人驱车在前面带路,后面的那辆车上有有笑,跟车厢里沉默的氛围形成鲜明对比。

    哼哼两声。

    正想吹些当地的民间故事和传闻,解闷。

    一个急转弯。

    后座的男生甩了出去,堪堪落在女孩身前。林双绛专注于外面的风景,忽然胸口压了个人,愣了愣,才伸手去推。然而死猪一样,根本挪不动。

    “喂,你快压死我了。赶紧让让。”

    男生低着头,伸手去撑座椅,半天才挪开一点。

    不耐烦。

    去扶他的头,却让对方打了下。

    压着她,他还有脾气了?林双绛本来脾气也算不上好,校霸做过,让根甜几个神经病收拾够了,乖觉些,现在对上这不识好歹的家伙,登时火冒三丈,一掌推过去。

    用了十分力气。

    男生肩膀震了震,无法使力的下半身,因为惯性,全压在了林双绛身上。

    重得像石头一样。

    从他的手臂下钻出一个毛茸茸的脑袋,瞪了司机,又瞪向男生。

    “你特么是故意的!”

    对方依旧不吭气。

    只是气息乱了,有些无措、失落。

    忽然手机响了,风骚的噔噔噔噔噔噔,咚——伴随着孙悟空蹦出石头的画面感,林双绛勉强将手机掏出,接通,听了对方的声音,方才还在炸毛、日天日地的情绪瞬间缓和下来。

    话声音都换了频道。

    “嗯,是我。你要来?真的吗?什么时候?”

    一连串的疑问。

    伴随着惊喜,女孩脸上浮现出期待和欣喜。

    莫名让人不爽。

    才讲了几句。

    男生便完全罩住了她,在这样的压迫下只能发出两声哼哼,显示她还活着,但是再这样压下去,怕是也活不过几分钟。司机急了,看准路况,一个急刹车,到后座将男生扳正。

    嘴里骂骂咧咧。

    “莫搞事,我要开车,你腿脚不方便还敢跑这种地方,自己想死也别害别个。”

    越骂越难听。

    若不是后面的车鸣笛示意,估计还能骂上一会儿。

    系了安全带。

    这回轮椅男才算是老实,只是脸侧过去,不肯看林双绛。维持着这个姿势,一路上几乎没怎么变过。到地方,向导下来以后又骂,让他们派个结实点人看着这个瘸腿的。

    总是搞事。

    胡青云不好什么,只能一个劲安抚对方的情绪,谁让接下来的旅程还要靠他呢。

    老教授哼哼两声,看向男生。

    而这个“拖油瓶”此刻正专注地盯着林双绛,女孩掏出手机躲到路边的角落,回拨电话。两只巧的手捧着手机,脚踢着路面的石子,俨然一副忐忑的女生样子。

    不想看。

    可是又控制不住自己。

    以前也遇到过这样的情况,被女人玩弄、劈腿,伤心是有,但是自尊让他快速放弃,抽身。然而现在却总是想着如何挽回,或者,不择手段留住她。难道是因为这双不中用的腿吗?

    连自尊都丢弃了。

    自嘲地笑笑。

    谁也看不到连帽衫下,阴郁而疯狂的脸。真人姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rd4 等你来撩~
小说推荐