日升家园目录

先婚后爱,总裁的逃跑新娘 第113:最新线报

时间:2018-07-21作者:莫达汝

    有了小王这一步棋所得到的消息更加多了起来,小王原本在前台混的就是风生水起,被赶出去了还能够再回来在前台更是笼络人心,潘彤对小王也渐渐放下了忌惮,但仍然是不敢用的。

    据小王的线报,唯依部门中有许多人对姝妤都是十分嫉妒的,作品是一点,另一点对她从不露面的丈夫也是十分鄙夷的。总唐祈琛那次来到唯家姝妤那次跌倒事件鄙夷才是真正爆发出来更是持续到了现在。相对来说唯爱那边的人要好上许多,巴特的管理更具有的压迫式。

    这些事情姝妤都是可以猜想到的,可是她却得知了一个另外的消息,赵明依似乎出了和唐祈琛之外的绯闻。虽然十分隐晦,但是媒体却是写翻天了,得到了叹气。

    沈玖玥还在剧组里,她穿着白色古装正坐在遮阳伞下乘凉,助理给她递了瓶水,她接过水礼貌道:“麻烦帮我把手机拿过来,我打个电话。”

    助理拿了手机给沈玖玥,沈玖玥致电给姝妤开始煲电话粥,“我亲爱的二嫂”

    “怎么了?”姝妤笑着回应沈玖玥,这个点已经是午休时间,设计师就只有她一个人,她可以放开说

    沈玖玥眼睛一直盯着前面的拍摄进度,盯着眼前拍摄的人,她有一种嘲笑的眼神一直在看着这进度,沈玖玥甜腻地道:“亲爱的,你猜我在干嘛。”

    “你在和我打电话。”姝妤说的十分正经。

    玥玥忍不住扶额,这真是太没幽默感了,“二哥昨天在干嘛?”

    “他这两天晚上都在加班。”意思是已经开脱了这场不知名的绯闻。

    “哦……唐叔回来以后挺忙的。”沈玖玥十分到位的点评,她神秘一笑,“二哥的绯闻女友昨天晚上深夜和人对剧本,你看了这条新闻没有。”

    姝妤夹着手机把盒饭拿去茶水间热,微波炉叮地一声开始启动,她漫不经心道:“早上我就被公司的人刷屏了,她胆子也还真是大,这种风口浪尖都敢上去撞。”

    “可不是嘛!”沈玖玥十分豪爽地拍着大腿,引得好几个小演员注视过来,她毫不在意道:“昨天我的助理说,那男的在她房里呆了一个小时,我原本都不喜欢,现在觉得和她住在一层我都觉得空气脏,我早上就让助理换房间了,换总统房去,钱自己出。”

    这样豪爽任性的做法不是谁都能做的,姝妤担忧道:“你这样做,你们剧组里的人不会给你穿小鞋吗?”

    “哪有这胆子。”沈玖玥笑着摆摆手,许多演员巴结她还来不及,一个是剧火,另一个是她在拍戏的时候十分敬业,而且都是带巨资进组的,自然是有很多人凑上去的,“我哥可赞同这件事了,他一点都不喜欢我和这些乌烟瘴气的人住在一边,听说我要住其他地方直接给我先包了一个月。”

    沈玖枢……姝妤还记得这个温润如玉的人,也是个护妹狂魔了。

    所以今天这通电话的来由就是沈玖玥和姝妤来打小报告的,顺便来告知一下赵明依的行踪。其实按道理,赵明依一心想要嫁入豪门这种时候自然是不能够有绯闻的,这种时候传出来的绯闻,说不定就是被别人设计的。

    早上新闻刚爆出来的时候,唐祈琛还在给她做早饭,电话就已经打来了,赵明依哭哭啼啼地验明正身自己的清白,唐祈琛全程开着扩音,姝妤就在一旁擦架子。

    “你们这个戏还要拍多久就杀青了?”姝妤偶然问着。

    “也就我这一个月,最后一个月了,这时候宣传期还不错,还有不少粉丝给我送东西呢。”沈玖玥挠挠头不好意思说着,“但是我全都拿去做慈善去了,我又不差这些东西,帮助有用的人更好,不过我就怕我粉丝会骂我。”

    没有比这种更好的方式了,但是沈玖玥既然没有把这件事情公布出来以后就会被别人捉成把柄,这里姝妤又不得不提点了一下沈玖玥,沈玖玥笑言感谢。

    “哎呦我去。”沈玖玥忽然惊呼,“赵明依今天都ng5次了,有没有道德啊,我还等着下一条拍完我下班呢。”

    姝妤抱着盒饭边走变笑:“原谅她吧,今天早上你二哥没给她好脸色看。”

    “怪不得,她今天就像没魂一样。”沈玖玥恍然大悟。

    打着电话姝妤没有去餐厅吃饭,插上耳机和沈玖玥继续说,“什么时候空了来我家吃饭,我最近学了几个新菜,你二哥夸我做的好吃呢。”

    沈玖玥忍不住翻了一个大白眼,“讲真啊,姝妤,我觉得你就算是下砒霜进去二哥也会笑着吃下去的。”

    “不至于吧。”姝妤惊叹,唐祈琛总是不至于这么傻。

    沈玖玥看着眼前这条终于过了,拍拍屁股站起来,对着电话给了一个飞吻,“亲爱的我去拍戏去啦,等我回来宠幸你哦”

    “哈哈,等你哟”

    相对于沈玖玥,张琳琳那边和姝妤联系的较少一些,虽然联系的少但是两个人的联系也是很亲密的,张琳琳作为公关部经理有时候甚至比唐祈琛还要忙,传闻中前段时间有一个大老板看上了张琳琳,张琳琳兜圈子发现并没有效果对方反倒笑嘲张琳琳做作,气的张琳琳直接丢下单子不谈了,等最后反应过来的时候,这个老板已经丢了景阳集团这一个大单,甚至还丢了天娱的合作权,连明星都请不到代言一时间落入了窘困之境。

    因为姝妤没有到餐厅去吃饭,苗云菲抱着盒饭也回来了,她进来就看见姝妤电脑里还在放着时装周的走秀,一只手拿着勺子一只手拿着筷子自己一个人津津有味在吃饭,她果断选择了拖了把凳子在她旁边蹭饭。

    苗云菲偷了一条酥炸小黄鱼,惊叹道:“好好吃啊,这和你的手艺感觉有些不一样啊。”

    “哦,这是我老公做的。”姝妤说的不以为然,昨天买了小黄鱼回去,单单这道菜是唐祈琛下厨的,因为唐祈琛怕油炸会伤到姝妤。

    “天哪。你老公太厉害了。”苗云菲受之不愧地又偷了一条,随后想起了刚刚发生的事情,“你知道吗,刚回来的前台小王正在茶水间里说你坏话呢。”

    “她说我什么呀?”姝妤好奇问着,心中暗自冷笑一番。

    “她说你有关系啊,还说你人装清高之类的。今天潘彤是不在,潘彤要是在了都能笑死了。”

    “潘彤去哪里了?”姝妤更想要关注的是这一条信息。

    “她还能去哪里,肯定是和李轩约会去了。”
小说推荐