日升家园目录

纣王驾到之叱咤封神 弟171章:哪吒出世前

时间:2018-04-22作者:了了而立

    “这……”

    赵公明左右为难,他着实不知该如何去说服帝辛和杨曦兮,毕竟殷还太小,真的不适合离开父母,这有悖伦理。媛刚刚**过后,正搂着说一些暖心的话,突兀响起一道道警报声。

    “博士?”帝辛掀开被子,猛地跳下床榻,将衣服简单的铺上。“博士怎么回事儿?”

    “哪吒应该要出世了。”智脑‘博士’道了一句。

    “什么?!总算要来了!”

    帝辛大呼一口气,他早已等不及了,他也一直很好奇那所谓的灵珠子转世是什么概念,这个问题一直困扰着他,他现在总算有机会去见证这个事实。

    “文媛,随朕来。”

    帝辛朝姜文媛招呼一声,抄起一件长袍,将她那美丽的极具诱惑的身躯包住,拉着她转身进入那间密室。

    “博士,连线……”

    帝辛将姜文媛拦腰抱住,放在其大腿上,同时双眼一丝不眨的盯着对面那块大大的屏幕,此刻在博士的操控下,屏幕上出现了一个还算明亮的投影。

    “晕……博士,他们怎么在睡觉?你……”帝辛一阵无语,毕竟这个投影是人家殷氏和李靖两口子躺在床上睡觉的场景,这……还真有些难以启齿。

    “轩少不要着急,就在刚刚,李靖和殷氏谈及到了那段对话……就是三年零六个月,忧心忡忡的那个桥段。”智脑‘博士’提醒帝辛道,虽然他也知道这样子看直播李靖夫妻睡觉有些不道德,但是现在是关键时候,不得不去这样子做。

    “啊……原来如此,这就对了,时间大约是什么时候,具体有没有提到。”帝辛顿时明白智脑‘博士’为何会将她半夜叫醒。

    “半夜三更!”智脑博士肯定的回道。

    “好!”

    帝辛畅快的大笑。“谜底就要揭开,朕倒要看看那灵珠子究竟是何方神圣,究竟是不是阐教的阴谋?”

    姜文媛虽然听不懂他们在说什么,但是却知道今晚要生一件大事,而且这事跟哪吒,或者说与殷有关系。

    帝辛近期一直在算计陈塘关总兵李靖,她一直犯疑惑,但却从来没有跟帝辛问过,虽然她知道,若是询问的话,帝辛也肯定会告知他的,但是她却识趣的未问,因为若帝辛想让她知道,自然会告诉她,若是觉得没必要的话,那他定不会开口,不过虽然搞不懂李靖究竟犯了甚么事,但现在看来今晚就要揭晓谜底了,她万分期待,原本睡意正浓,现在却精神抖索。(未完待续。)
小说推荐