日升家园目录

官警亨:权路江湖三兄弟 559不夜天的暧昧

时间:2018-07-20作者:北疆雪狼

    周宁愣了一下,说:“走,进包间说。”

    不夜天夜总会很是奢华,庄俊生不知道帝都的天上人间什么样,但是看到不夜天,他还是被震惊了。

    两人一出电梯,就有一个黑西装男迎过来,微笑道:“宁哥,您到了,还是老规矩?”

    看来周宁经常来,周宁点头道:“老规矩,918房,来一瓶路易十三,叫红姐和艳姐陪酒。”

    那个男的说:“好的,918已经准备好,红姐也等着您呐,艳姐今晚有台了,要不让小米来?”

    “好,小米懂事儿,是个可以培养的小妹。”周宁一边说着一边走,到了918房门前。

    庄俊生看到整条走廊金碧辉煌,几个小姐走过,个个妖艳性感,不由得感叹,什么人在享受这样的花花世界?

    走进包间更让庄俊生觉得自己进了皇宫一样,这居然是个三进的大套间,外间是沙发大屏幕,有五十多平,七八个人可以唱歌跳舞,再进去是个小型的酒吧,有吧台和酒保,周宁带庄俊生走进最里面的一间,是个会客厅样的房间,两人坐下,周宁对跟进来的那个黑西装男人说:“郑哥,我跟四哥在这里说会话,让她们在外间等着,一会我们出去喝酒。”

    “是,宁哥。”那个被周宁称作郑哥的人走了出去。

    小房间里面只剩下庄俊生和周宁两个人,庄俊生就把中午被纪检抓到吃喝的事情说了,周宁皱着眉头说:“四哥,你这事儿严重了,就算大老板也无法给你说情,你中了某些势力的圈套了,你最近一定做了触动利益集团的事情,还是国企改革吧?这是个深水区,轻易不能碰,上头都对此头疼,一个提法叫做倒逼改革,就说明这件事,就连最高决策层都谈虎色变,你呀,还是政治敏感度太低了。”

    庄俊生摇摇头,说:“我是没太注意这些事儿,只想做点实事儿,我看不得他们欺压底层的百姓,那个化工厂,简直就是个黑社会!我堂堂一个县委书记,岂能让我眼皮底下有这样的恶势力存在?”

    周宁呵呵一笑道:“堂堂县委书记?也不过就是个七品芝麻官!你有干爹做靠山,可是干爹也难,他上面还有省委省政府,不是什么人都搞得定的,只能打太极,在确保自身无恙的前提下才能保你,你明白吗?”

    “周哥,那你说,我现在该怎么办?去向他们低头认错?去求他们放我一马?”庄俊生喝了一大口酒,路易十三的味道他真的不喜欢,还不如山宝酒来劲。

    周宁叹口气道:“估计凶多吉少,你什么都别做,顺其自然,动你这个级别的干部,要上市委常委会,到时候大老板会酌情为你周旋的,我个人觉得,你升的太快,还不太适合在县委书记的位置上,毕竟太年轻,全市有多少眼睛盯着你,都知道你跟大老板的关系,这就更加让你成为众矢之的,如果这次你受处分了,他们心理就能平衡些,我觉得,大老板会暂时牺牲你,以获得大义灭亲的面子,你就什么都别管,静观其变的好,等结果出来,我再帮你分析谋划,在这之前,你越是低调越好,什么都别做。”

    庄俊生点头,给周宁倒上酒,说:“谢谢周哥,日后一定报答!先敬周哥一杯!”

    周宁把酒喝了,笑着说道:“也别这么沉重,享受生活吧,今晚在这里,你想怎么玩就怎么玩,这家场子是我亲戚开的,字告诉你一个人,绝对安全,你随时可以来玩,小米是个好姑娘,我特意留的,谁都没碰过,市商学院的学生,家境困难,出来打工,第一天来就被我留下了,很懂事的。”

    庄俊生摆手道:“我可没有周哥这么豁达,今晚就喝酒,我都犯错误了,再异性陪侍,那不是顶风作案吗!”

    “哈哈哈哈!四哥呀四哥,说你政治敏感度低,你还真是补上这一课,好吧,我就帮你讲讲,那些所谓的规定和纪律,是为什么人设置的?是为不跟上面一条心的人设置的,是为那些触动利益集团利益的人设置的!你以为纪检是干什么的?是排除异己的工具而已!不然你干的好好的为什么查办你?你只要跟他们一条船,照样吃喝玩乐,照样贪污腐败,没人动你,你还是他们的座上宾,你永远都是好干部,可是只要你拎不清,只要你敢动他们的奶酪,立马就给你上眼药……”

    周宁一席话,让庄俊生茅塞顿开,可是也让他更加的困惑,这样对吗?这样就可以稳坐官位?这样就可以平步青云?我如果当这样的官,真的不如回家种白薯!

    庄俊生第一次萌生了退意,第一次不想当这个劳什子官了。

    好吧好吧,我连官都不想当了,还在乎什么呐?庄俊生站起来,说:“呵呵,周哥,我想通了,走出去会会小米。”

    “这就对了!”周宁也站起来,跟着庄俊生走了出去。

    外面歌厅间,朦胧暧昧的氛围里,庄俊生看到两个夜晚的精灵。漂亮性感的女人,在夜场的灯光下会更加的妩媚撩人,现在,庄俊生被惊艳了,他被周宁拉着坐下,并向他介绍两位姑娘。

    “四哥,这位是小米,今晚她是你的公主。”周宁请一位姑娘坐到庄俊生的身边来。

    小米,二十岁左右的青春妙龄,一米六五左右的身高,亭亭玉立,前凸后翘,一件紧身短裙,把她的身材包裹得显山露水,露出大半截的雪胸,雪白欣长的脖颈,一张网红脸,短碎发,下面两条雪白的长腿,脚上是一双水晶凉拖,脚趾豆蔻闪烁,庄俊生一时间有些痴迷了。

    “四哥晚上好,我们喝酒还是唱歌?”小米的声音略微低沉沙哑,这让庄俊生更加的觉得充满了诱惑。

    “我不太会唱歌,喝酒吧。”庄俊生拿出烟来放在台面上。

    周宁说:“我跟红姐唱一首广岛之恋,小米,你陪着四哥跳舞吧。”

    小米微笑道:“好呀,四哥,我请你跳舞。”

    音乐一起,房间的灯光逐渐黯淡下来,朦朦胧胧,模模糊糊。
小说推荐