日升家园目录

官警亨:权路江湖三兄弟 536吃软饭的那种男人

时间:2018-07-20作者:北疆雪狼

    董成龙小声道:“老四呀,那个张文举挺黑呀,我派去的监理他一次性行贿一千万,同时还派人威胁,呵呵,他胆儿太肥了,所有证据都在这里,你回去慢慢看。”董成龙丢给庄俊生一个优盘。

    庄俊生将优盘收起来,说:“有证据就好办。”

    董成龙看了吕中一眼,说:“这事儿,可以立威,也可以赚钱。”

    庄俊生说:“我明白,但是这钱我不能赚,行了,这事儿我心里有数,说下一件事儿。”

    “都在这儿了,你自己看吧,一两句话说不清楚。”董成龙又丢给庄俊生一个优盘,上面贴着标签,写着“大鹏”二字。

    庄俊生接过优盘,说:“干爹让我明天去四丰山度假村,见大鹏的商务代表。”

    吕中插话说:“咱爹不让我去四丰山这个会所,说是让我低调。”

    董成龙笑着说:“不让去就不去,也没什么,明天我也去,我跟老四去,什么商务代表,是兄妹俩,哥哥叫焦石,妹妹叫焦娇,这个焦娇长得太好看了,我跟他们吃过一次饭,我决定追她,哈哈。”

    庄俊生皱着眉头道:“这兄妹俩跟大鹏什么关系?不是商务代表?”

    “不是,是大鹏董事局主席焦明祖的儿子和女儿,焦石,大鹏集团执行董事,总裁,焦娇,大鹏集团董事,财务总监,厉害吧,你回去看看资料就知道了,这大鹏集团特么绝对是一艘超级航母!”董成龙说道。

    吕中灌下一口酒,说:“大哥,这个焦娇是我的了,你别跟我抢,我只要女人,你收钱就行了。”

    庄俊生吸了一口烟道:“干嘛呀你们,事情八字没一撇呐,你们就又要女人又要钱的,他们是台巴子,市委刚传达了文件,谁破坏招商引资,就拿谁开刀问斩!”

    吕中笑笑说:“四哥呀,你的工作是招商引资,你把这个大鹏集团弄到你们依原县去,这也是咱爹的意思,只要他们在依原县投资,你就是大大的政绩一件,接下来的事情你就别管了,我抱美人归,大哥收钱,大鹏集团,来到咱的地盘,总得给咱哥们儿留下点什么吧!”

    庄俊生笑道:“你们都疯了,我有言在先,你们哥俩怎么弄我不管,但是前提是不得干涉我招商引资,别坏了我的大事儿!”

    董成龙哈哈大笑,举杯道:“来,兄弟三个一起走一个!让我们各取所需,干杯!”

    兄弟三人吃喝完,吕中说得回家去,明天答应老爷子一起去省城,晚上就不在这边住下了,董成龙问庄俊生,庄俊生想起来梁琪的事儿,叮嘱了吕中,吕中说:“这就不是事儿,那次我见到梁毕升闺女,她不懂事,她那个时候要是从了我,她爸直接就监外执行也不是啥事儿,保外就医,说白了,是法院的事儿,市中院刑三庭就负责减刑假释保外就医的审批,雷公子就在那里,他就办了,所以,四哥,我也知道,梁琪一定是你的女人了,你才能为她的事儿出头,那女人不错,你睡就当我睡了,放心,下周办妥,半个月之内,让老梁回家养老。”

    庄俊生拍拍吕中的肩膀,说:“行,我有数了。”

    吕中和庄俊生一起下楼,没想到在电梯口,跟白莹和她的男友欧阳雪峰遇上了,他们也正要下楼,却不见雷公子和红姐,估计还在里面起腻呐。

    俩人看上去很搭的样子,白莹面色红晕,小鸟依人般挽着男人的胳膊,那个男的的确长得很成熟,一副秀郎架,显得文质彬彬,很绅士,庄俊生不喜欢他的面相,怎么看都像个小白脸,吃软饭的那种男人,缺少一点阳刚之气。

    白莹大大方方介绍道:“吕公子你喝过酒了,这位是依原县县委书记庄俊生,庄书记,这是我男朋友,欧阳雪峰,省城律师。”

    庄俊生主动伸手道:“欧阳律师好!”

    欧阳雪峰微笑点头,跟庄俊生的大手握在一起,说:“听白莹提到过你,全省最年轻的县委书记,果然气宇轩昂,不同凡响!”

    寒暄间,电梯来了,大家谦让着上了电梯,欧阳雪峰说:“我主攻经济案件,涉外、股份制相关的官司我都还可以,希望以后庄书记和吕公子多多关照,帮我介绍一些这些方面的大案子。”

    庄俊生点头道:“我们县今年工作重点就是老旧国企的股份制改造,国企改革,必将触动一些人的利益,难免有官司,有需要,我第一个找你!”

    “谢谢!谢谢!到时候我一定不辱使命。”欧阳雪峰微笑道。

    来到外面,董成龙送出来,看到一辆黑色奔驰车开过来,欧阳雪峰说:“我们住电机厂安排的江天酒店,这会是他们的车,你们怎么走?”

    董成龙说:“别管我们了,两位上车吧,早点回去歇着。”

    看着白莹跟欧阳雪峰上了奔驰车的后座,看着奔驰车开走,庄俊生的心里有些不是滋味。酒店的服务生把庄俊生的奥迪q5开了过来,庄俊生和吕中上车,离开了成龙大酒店。

    吕中说:“四哥,那个白莹,真不错,是挺可惜的,那个男的一看就不像个爷们儿,我跟大哥进去敬酒,人家雷公子一口闷,这位欧阳可倒好,跟个娘们似的,小口抿,要不是看白莹的面子,我灌不死他,不行,我得给这小子找点麻烦,江天酒店不是吗,我特么今晚让治安处去例行检查,非法同居,带到派出所说清楚再说!”

    庄俊生笑了道:“何必呐,你这样整,白莹怎么办,毕竟是白如海的千金,咱还是消停点儿吧。”

    吕中嘿嘿道:“好吧,好吧,你四哥给他们求情,就放他们一马,不过只要这小子不跟白莹在一起,我就有机会收拾他,白莹不可能陪着他一直在林海吧,四哥,你今晚回老爸家住?”

    庄俊生含糊道:“我得陪媳妇,我是有媳妇的人啊。”

    吕中点头,说:“四哥,说真的,我也想成家了,这一天到晚的,老是换女人,我都怕有一天艾滋了,现在艾滋太特么吓人了。”

    “好呀,有对象了吗?”庄俊生问道。
小说推荐