日升家园目录

官警亨:权路江湖三兄弟 500干柴遇到烈火

时间:2018-07-20作者:北疆雪狼

    ..官警亨:权路江湖三兄弟

    庄俊生站住,介绍道:“这位是我们县政府的常务副县长梁琪,以后就是梁副县长跟你们打交道,我希望你们可以成为好朋友!”

    林雪也过来,说:“梁姐我认识,梁部长什么时候成了梁县长,来来,到我们的这边的办公室坐下,这里太热了。”

    几个人就走进了工地大院,旁边一排组装的工房,上下两层,他们上了二楼,进了一间有电扇的房间。

    “这里就是我们的现场办公地,我俩每天都过来,我们另外几名同志在工地上,这段时间材料供应有点问题,钢筋和水泥都不够标号,我让他们盯得紧一点。”高原一边倒水一边说道。

    庄俊生坐下来,点了一根烟,问道:“毛威经常过来吗?”

    听到庄俊生提毛威,高原脸色变了,冷哼道:“这个毛大少,还真不知道自己几斤几两了,来了两趟,说写不着调的话,还要贿赂我们俩,让我们对工程质量高抬贵手,我当场就否决了,结果你猜怎么样,这家伙居然在跟我们吃饭的时候在酒里下药,我俩差点就中标!”

    庄俊生听了眉头紧锁,说:“那你们要多多当心他了,这样的渣男什么事儿都干的出来!”

    一旁的贺春才怒道:“什么东西,他再来告诉我,我上山收拾他!”

    庄俊生笑了道:“小贺呀,你收拾人家什么,人家是这个工程的建筑商,毛威的父亲是司法局的老领导,我的老上司,要不是看在这一层关系上,这个工程怎么也轮不到他干不是。”

    林雪娇笑道:“贺主任挺逗的,你一个文弱书生,我真不知道你跟在庄大县长身边能干什么,真有什么事儿,还得庄县长保护你吧!”

    贺春才被林雪说得脸色通红,低头不语,很是尴尬。

    庄俊生看在眼里,笑呵呵道:“行了,走,我们去镇上吃顿好的,全野味宴!小贺,你给镇上打个电话,告诉刘满堂,我跟梁县长来了!”

    贺春才早就想打这个电话,可还庄俊生不让,说你提前打电话,人家就得到山口去迎接,我作为新县长,就要带头取缔这种劳民伤财的迎来送往的潜规则。

    贺春才把电话打给刘满堂的时候,这个老家伙正在一个胖娘们的肚皮上驰骋。

    “电话,电话,刘镇长,电话!”老娘们很有姿色,尽管一身的肥肉,但是浪的很,绝对够骚。

    刘满堂哼哼着,说:“这一天天的,我特么想舒服一会儿都不行,春妮儿她娘,你把手机给我拿过来,我够不着。”

    被刘满堂压在身下的四十岁左右的娘们是刘满堂的表嫂,今儿这娘们儿带着她中专毕业的姑娘春妮儿来镇上找小叔子刘满堂,让刘满堂给春妮儿安排工作。

    刘满堂早就对自家的这个在屯子开小卖店表嫂垂涎三尺,今儿见到这娘们儿主动送上门来,就把娘俩带到后院的招待所,让春妮儿去食堂帮忙杀鸡收拾鱼,自己把房门反锁,就直奔主题,搂着表嫂求欢。

    表嫂就说:“我跟你睡没问题,问题是你得把春妮儿安排在镇上。”

    刘满堂说:“先让她在机关食堂帮厨,完了我给她调换一个好工作。”一边说着,一边就把表嫂的裤子扯下去,急三火四地就入了巷。

    刘满堂的大表哥是伐木工,常年累月地在山上,一年也不在家呆几天,把个四十如虎的老娘们渴得不行,可算是捞到刘满堂这个强壮的汉子,表嫂立马就如同一捆干柴遇到烈火,呼啦就着起来了。

    两人激战正酣,刘满堂的电话就响了,也快到晌午了他以为一定是哪个村长请他喝酒,他接过表嫂递给他的手机一看,居然是县府办的贺春才,他不敢怠慢,马上就接听了。

    贺春才说:“刘镇长啊,那啥,庄县长和梁县长到了镇上,刚在司法局工地考察完,中午请司法局的领导在镇上吃饭,你安排下,我们这就到镇政府。”

    刘满堂一听,庄俊生到了镇上!他当时就软了,从表嫂的身体上滚下来,说:“好好,我这就去镇政府前面迎接庄县长。”

    表嫂正在半山腰,被刘满堂丢下,顿时恼火道:“你个坏蛋,赶紧给老娘做完!”

    刘满堂提着裤子说:“县长大人到了,你先在屋里歇着,我把他们打发走再回来跟你做完。”

    说着,刘满堂人已经出了屋子,表嫂哀叹一声,自己躺在床上,用手抠了起来……

    庄俊生一辆车,高原和林雪一辆车,两辆车到了镇政府门前,就看到刘满堂满脸堆笑地站在政府大院的门口,他身边还站着政府办主任孙科、副镇长王立山。

    两辆车开进了院子,庄俊生等人下了车,跟刘满堂等镇领导握手,庄俊生说:“我们来看看司法局的领导,晌午在你这里打牙祭,整点野味,有好东西都拿出来。”

    刘满堂笑呵呵道:“一定一定,庄县长、梁县长,我请你们都请不来,今儿就来了,一定多喝几杯!”

    高原和林雪都跟刘满堂握了手,他们也不是头一次见面了,彼此已经很熟悉了,大家说笑着走进了镇政府食堂。

    一张大圆桌坐好,孙科张罗着上菜,先是几个野菜上来,接着就是野猪肉、野兔子、山鸡、最后竟然上来一对儿红烧熊掌。

    庄俊生看了说:“这特么是熊掌吧,老刘,你们这里还有黑瞎子?”

    “有啊,不过这不是野生的,镇上有个黑熊养殖场,抽熊胆,每年都淘汰机头老熊,这熊掌可以吃,不违法,嘿嘿。”刘满堂说道。

    孙科说:“菜上齐了,我们喝山宝酒还是五粮液?”

    庄俊生说:“吃野味,就喝山宝酒!来,把酒都满上,我们先敬司法局的两位领导!”

    大家共同喝了一杯酒,庄俊生说:“今儿少喝酒,这么多好吃的野味儿,咱们以吃为主!”说着自己带头动筷,夹了一块熊掌放在高原面前的碗里,又给林雪加了一块。

    这边刘满堂赶紧给庄俊生夹菜,大家都不客气,大口吃了起来。

    庄俊生吃了一口熊掌,赞不绝口道:“好东西啊,这一对熊掌,要在市里大饭店,一万块也买不来!”,精彩!( = )
小说推荐