日升家园目录

官警亨:权路江湖三兄弟 489跟死神擦肩而过

时间:2018-07-20作者:北疆雪狼

    ..官警亨:权路江湖三兄弟

    庄俊生第一个念头就是自己应该就像美国大片里面演的那样,正被几百米外某处的一个隐藏严密的狙击手用狙击瞄具罩住了自己的头,只需枪手轻轻扣动扳机,自己的头就会像西瓜一样爆开……

    可是四下里一片开阔地,周围也没有停下来的车辆,只有偶尔驶来通过收费站的车辆。

    庄俊生看到了倪桂佳的车,正在收费站缴费!此时此刻,他多么希望倪桂佳不要出现,未知的危险正在降临。

    庄俊生对着手机说:“郝强,你敢监视我?你敢威胁我?信不信我现在就废了你?”

    “哈哈哈哈!我信,三年前我就领教了,我和周彤被你的那个市局的牛逼人物整的好惨!我现在就要报仇,要死,也是你先!”郝强狂叫道。

    倪桂佳的车开过来,在庄俊生的车后面停下,庄俊生此时此刻感觉到自己是如此的无力,无力到连自己的未婚妻都无法保护。

    庄俊生看着倪桂佳下车,跑着向自己扑来,他对手里面说:“郝强,别当着我女朋友的面……”

    庄俊生的手机里面突然传来一声叫喊,就听郝强叫道:“你们是谁!呀!”

    手机掉落的声音,接着有人拿起手机,说道:“你是谁?说话!”

    庄俊生对跑过来的倪桂佳做了个制止的手势,说:“我是庄俊生,你是谁,郝强怎么了?”

    “哈哈,四哥,你命真大!郝强这家伙,今天下班从局里提走了唯一的一把八八式狙击步枪,我回到局里才知道,我立即请求市局给他上了技侦手段定位,十分钟就锁定了他的位置,他在全县最高的邮电大楼楼顶,架着狙击枪,跟你通着话,我看了下,他这里跟你的直线距离八百五十米,这个距离,他用八八狙打你,还真不一定能打得准,啊,我看到了,你女朋友吧,很好看,好了不打扰你了,四哥,我们的行动也全面开始了,再见!”吴浩说完,挂断了电话。

    庄俊生长出一口气,他垂下手,头脸都是汗。

    第一次,他跟死神这么近,又是如此神奇地擦肩而过。

    庄俊生张开双臂,将倪桂佳紧紧地搂在怀里,他竟然哭了,泪流满面。

    倪桂佳不知道发生了什么事,也不知道他刚才在跟谁通电话,总之她感觉到了,一id那个是发生了一件天大的事,她感觉到了庄俊生的异样。

    但是倪桂佳告诫自己,什么都不能问。表姐池敏告诉过自己,要想跟庄俊生这样的男人长久地生活下去,就什么都别问,男人做事,包括他会有其他女人,都是非常正常的如果你见到什么都问,看到什么都反应强烈,那么,你们之间就会很快分手,相反,你什么都不问,什么都装糊涂,男人反倒会更加爱惜你,跟你白头到老一辈子。

    倪桂佳太想跟庄俊生白头到老一辈子了,她喜欢就这样被庄俊生宽厚的胸怀抱着,这样的依靠才踏实。

    庄俊生抱了很久,等到自己的眼泪被风干,才松开手,笑着说:“佳佳,见到你,我太激动了,呵呵,你上你的车,跟着我,咱们回家!”

    庄俊生看着倪桂佳上了她自己的车,这才上车开车走在前面,并放慢了车速,让倪桂佳跟得上。

    庄俊生心里一直在后怕,怎么也没想到,当官要办点事儿,要触动一部分人的利益,就难免要得罪人,可是要以生命做代价,这确实是他没有预料到的。

    真有人敢对一个堂堂的县长开枪刺杀?这将是轰动全国的大案了吧?

    今晚要不是吴浩及时救驾,自己明天一早肯定上了热搜头条了。

    难不成以后出门都得穿上防弹衣了?庄俊生苦笑着,将车子开进了县府一号院。

    庄俊生把车停好,在他的车旁给倪桂佳的车留出一个空位。

    庄俊生下车指挥着停车还不太熟练的倪桂佳倒车入位,这是,身后一束很强的大灯光射来,庄俊生眯眼抬手遮挡,一辆桑塔纳两千开了过来,就在庄俊生不远的地方停下。

    一个女的从后车门先下来,娇笑道:“真的是庄县长啊!”

    前面副驾驶也下来一个女人,确是一脸的冰霜,看着庄俊生。

    这俩女的庄俊生都认识,后车门出来的是潘若男,前面副驾驶下来的是梁琪。潘若男已经走到庄俊生的面前,一身的酒气,笑嘻嘻道:“今晚梁姐的组织部开欢送会,梁姐叫上我一起去的,我喝了好多酒,庄县长,你要送我上去……”

    潘若男说着就往庄俊生的怀里扑,梁琪说:“潘县长交给你了,庄县长,我回去了,再见。”

    梁琪上车就走了,庄俊生抱着怀里瘫软如泥的潘若男不不知所措。

    正好倪桂佳停好车下来,庄俊生连忙招呼道:“佳佳快过来,这是我潘县长,喝多了,帮我把她架上去,我还真不知道潘县长住几楼,小潘,小潘,别睡,你住几楼啊?”

    倪桂佳说:“我看看她的包,包里有钥匙,我看看,有了,1,应该是五楼吧,钥匙上写着呐。”

    机关发放的的宿舍钥匙一般都在钥匙柄上写上房间号,潘若男的宿舍钥匙也是如此。

    两人就把已经人事不知的潘若男架到了五楼,打开房门,这屋可比庄俊生的房子小多了,一室户而已。

    庄俊生把潘若男抱到卧室床上放好,倪桂佳给她脱了鞋子盖上被子,又在床头柜上放了一杯水,两人才退了出来。

    “这个女的,这么年轻,就是县长了?”倪桂佳问道。

    庄俊生一边拉着倪桂佳走进电梯,继续上楼,一边说:“这女的你认识的呀,她是池副市长的秘书小潘啊,刚调到我们县挂职锻炼当副县长的。”

    “哦,我说怎么面熟!是见过的,但是没怎么说话,天黑,没往那方面想,可不是她怎么地。”倪桂佳恍然大悟道。

    两人进了屋里,关好房门,也不开灯,就相拥着亲吻,相互摸索。

    窗外的月光很好,月色照进来,照在翻滚在房间里面的二人的身上……,精彩!( = )
小说推荐