日升家园目录

官警亨:权路江湖三兄弟 465女朋友的闺蜜

时间:2018-07-20作者:北疆雪狼

    ..官警亨:权路江湖三兄弟

    庄俊生闭上眼睛,脑子里面全都是宋玉梅的稞体,他越发地用力冲撞着,想象着宋玉梅在他的跨下屈服承受的样子,他很快就爆发了。

    第二天一大早,庄俊生和倪桂佳就醒了,窗外的晨曦透过窗帘,房间里逐渐明朗起来。

    庄俊生伸个懒腰,说:“今天星期天,我们可以晚点起来。”

    倪桂佳说:“你躺着,我去做早点,你喜欢煎蛋还是煮蛋?”

    “你做的,什么我都喜欢吃。”庄俊生由衷地说道。

    “那就好,我看看冰箱里面都有什么,你躺着吧,才七点多,不着急起来。”倪桂佳在庄俊生的唇边亲了一口,就起身穿上一件简单的连衣裙,把房间里面的手纸都清理了,塞进一个垃圾袋,蹑手蹑脚走出去。

    庄俊生也睡不着了,也起来,将窗子打开,让清晨新鲜的空气吹进屋里,他点了根烟,站在窗前抽烟,看着窗外楼下小区院子里面几个跑来跑去的孩童。

    不一会儿,他听到了房门外的说话声和嬉笑声,宋玉梅也起来了,庄俊生抽完烟,就穿好衣裤,走出了房间。

    倪桂佳和宋玉梅两个在厨房叽叽喳喳地说笑,庄俊生走进洗手间洗漱,出来看到两人已经开始在餐桌上摆着小米粥和馒头煎蛋,还有切的香肠和一碟咸菜。

    宋玉梅穿着一件雪白的大体恤,胸顶的高高的,两条雪白的长腿就那样露着,她看见庄俊生,笑嘻嘻道:“昨晚不好意思啊,我跟朋友k歌,喝断片了,呵呵,你真的是县长?我咋看你都不像县长,我感觉县长是很大的官,你看上去就像个大学的学生会主席。”

    庄俊生笑着坐下,说:“我是县长,依原县的县长,什么时候你去依原县玩,找我,那是我的地盘。”

    “好呀,我下个月有个假期,到时候我跟佳佳姐一起去依原县找你玩,带上我男朋友,让他看看县长什么样,嘻嘻。”宋玉梅在庄俊生的对面坐下来说道。

    倪桂佳端着一盘切好的酱牛肉过来放在餐桌上,在庄俊生身边坐下,给庄俊生盛了一碗小米粥,说道:“你男朋友,哪一个呀,上次来的那个小米?”

    “小米,小米早就黄了,我昨晚认识的一个官二代,这把是真的,他爸是大局长,他送我回来的,人家开的是宝马!”宋玉梅自豪地说道。

    倪桂佳撇嘴道:“那咋没见他送你上来?你都喝成那样了,他没把你给办了?”

    “说什么呐,我们刚认识,人家不是你想象的那样人,送我到楼门口,我自己硬挺着说没事,看着他把车开走的,我这才爬上来,到了门口,实在挺不住了,连门都不知道怎么打开的。”宋玉梅连比划带说道。

    庄俊生也不插话,就闷头大吃,他昨晚弄了两把,很消耗体力,就多次了些牛肉和鸡蛋。倪桂佳又给庄俊生盛了一碗小米粥,说:“你多吃些,我们吃的少,主要是给你做的。”

    宋玉梅看了一眼,道:“他没有那谁能吃,章老师才真是个吃货!”

    倪桂佳瞪了宋玉梅一眼,说:“吃你的吧,瞎说什么!”

    “哦,我说什么了?”宋玉梅捂着嘴巴看庄俊生。

    庄俊生抬头道:“章老师,是谁?”

    “佳佳姐的前任啊,嘿嘿,你还不知道?章老师高大威猛,比你能吃,对了,章老师呐?”宋玉梅神经大条地问道。

    倪桂佳脸红了,怼了宋玉梅一把,说:“你不说话能憋死啊!”

    庄俊生说:“没事儿,章老师的事儿我知道,抓起来了,估计得重判,十年八年的,你们见不着他了。”

    宋玉梅笑着说:“你看看,县长就是厉害!”

    庄俊生也不说话,接着大吃牛肉,又喝了一碗小米粥,这才拍拍肚皮,说:“吃饱了,今儿去柳树岛,听说江北柳树岛开了一个跑马场,骑马去。”

    宋玉梅跳起来说:“我也去!”

    倪桂佳说:“行,那你叫上你男朋友,咱一起,四个人,好好玩一天。”

    “嗯呐,我给他打电话。”宋玉梅拿起手机就拨号。

    庄俊生就看着她,点了根烟,就听宋玉梅说:“毛威呀,我小梅,今天占去江北玩呗……我不嘛,我要去,你开车来接我。”

    庄俊生一听,毛威,难道是司法局毛局长的那个混账儿子?毛局都退了,他还说自己老爸是局长。

    宋玉梅接着说:“我闺蜜也去,她男朋友就陪她去……她男朋友可厉害了,是县长……依原县的县长,姓庄……你认识,太好了,嗯嗯。”

    宋玉梅把手机递给庄俊生,说:“毛威说他要跟你说话。”

    庄俊生接过手机,说道:“毛总,你好,我庄俊生。”

    手机里面的毛威哈哈一笑道:“庄县长啊,我正要找你呐,太巧了,那好,我们等下见,等我,我十五分钟就到。”

    毛威把手机挂断了,庄俊生把手机还给宋玉梅,说:“这个毛威,是我老局长的儿子,我在司法局当副局长的时候,他爸是我的领导。”

    宋玉梅拍手道:“真好,你们认识,佳佳姐,我们快点梳洗打扮,威哥马上就到了!”

    两个女人换了运动装,三个人下楼,倪桂佳给宋玉梅看庄俊生给她买的新车,宋玉梅羡慕得不得了,正说笑着,看到一辆宝马轿车开进了小区。

    毛威把车停好,下来跟庄俊生握手说:“庄县长啊,我们真是有缘啊,哈哈,咱哥俩今天要好好聊聊,我的公司下周就要去你们县竞标了。”

    庄俊生点头道:“恭喜,我们先出发吧,到了江北再说。”

    毛威坚持要大家都上他的宝马,开一辆车去江北跑马场,宋玉梅就坐了宝马车的副驾驶,庄俊生和倪桂佳坐在后座。

    毛威吹嘘道:“我这辆宝马七系,是宝马轿车最高配,花了我去年一年的收入啊。”

    庄俊生揶揄道:“毛总厉害,一年赚了这么多钱哈,比我们上班拿死工资的强多了。”,精彩!( = )
小说推荐