日升家园目录

官警亨:权路江湖三兄弟 439你就半推半就好了

时间:2018-07-20作者:北疆雪狼

    ..官警亨:权路江湖三兄弟

    王祥扑通就跪下了,抹了一把脸上的血,说:“他叫杨大江,别杀我,我家里还有生病的父母……”

    “那就快点打电话!”李军将王祥的手机塞给他。

    王祥哆哆嗦嗦拨打了电话,说:“杨哥,你过来吧,庄老板说饶了我们,你要是不回来,我俩都得死,他知道你是谁了,杨哥,回来吧,我求你了,不然我们两家就都没有好日子过了!……好好我问他。”

    王祥打开免提,抬头问庄俊生道:“我杨哥说,他要亲耳听见你饶了我们兄弟的=俩的话,还有就是不能让刘晨知道。”

    庄俊生点头道:“我答应,杨大江,你过来我有话跟你们俩说,我保证不伤害你们,也不会跟刘晨说,只要你们听话,快点回来,不然你俩都得死!”

    手机里面沉默了一会儿,杨大江说:“好,我这就回到路上,希望你不要食言。”

    五分钟后,气喘吁吁的杨大江从黑漆漆的树林里面回到了土路上,也跪在了庄俊生的面前。

    庄俊生递给他一根烟,说:“你们哥俩听着,要活命,要你们家人都安全,很简单,听我的话,按我说的做!”

    “是是,我们听话,绝对听话!”

    “以后每天,我让你们汇报什么,你们就跟刘晨汇报什么,你俩听军哥的!”庄俊生一指李军说道。

    李军说:“好吧,我们相互加一下微信,存一下电话,每天的汇报我会发在你们手机里,你们那边有什么新的情况也要立即给我发微信,现在,你们滚蛋吧!记住了,不想死,就听话!”

    “是是,我们听话,我们听话!”两人爬起来,连滚带爬上了车,调头离去。

    两人上车,继续上路,庄俊生说:“牛大田这是要把我搞下去啊,我还想着跟他和平相处,池市长告诉我不要树敌要交朋友,妈的,这样搞法不想树敌也不行。”

    李军说:“等老班长忙完他父亲的事儿,我们搞一个信息小组,专门帮四哥铲除障碍。”

    庄俊生点头道:“我本有心向明月,奈何明月照沟渠!你让红旗哥找几个老部下,可靠的,我想好了,给他们一个公开身份,在县城开一家汽车修配公司,你们特种兵摆弄汽车没问题吧。”

    李军笑了道:“别说汽车了,就是坦克我们也能修,这是基本功。”

    “那就好,就开个汽修店,我给他们一笔基金,专门为我搜集情报,当然,必要的时候,也要能给我干脏活儿!”庄俊生咬牙切齿道。

    到了市里,已经是九点了,庄俊生饿的肚子咕噜咕噜乱叫,他给吴浩打了电话,说:“吴局,我到了市里了,你在哪儿?”

    今晚来市里,是吴浩相约,说在县城见面不安全,他中午就来市里了,晚上让庄俊生过来,有话当面说。

    吴昊说:“我在大拇指,四哥直接来就好了,吕公子也在。”

    庄俊生知道,一定是有大事儿了,不然吴浩不会约了吕中。

    到了大拇指,庄俊生让李军去对面的饭店自己解决,他一个人走进了大拇指酒店。

    还是楼上的那个房间,只是这次没有麻将局儿,摆了一桌子酒菜,吕中和吴浩还有一位庄俊生不认识的中年男人,三个人已经吃喝了一会儿了。

    吕中说:“三缺一,就差四哥了,来四哥我给你们介绍。”吕中站起来,吴浩和那个中年男人也站起来看着庄俊生。

    “赵秋赵局长,市国安局的局长,这位我四哥,依原县县长。”吕中介绍道。

    庄俊生上前跟赵秋握手道:“赵局长好,上次好兄弟佟北汉的事儿多亏赵局帮忙,还没来得及感谢!”

    赵秋握着庄俊生的手笑呵呵说:“庄县长客气了,我是咱们吕书记的老部下,都是自家人,就不用客气了,早就听说过吕公子有一位四哥,林海政坛的一颗新星,今日相见,果然一表人才!”

    庄俊生赶紧说:“哪里哪里,我来晚了,什么都不说了,我先敬赵局一杯!”

    大家一起坐下,共同举杯,喝了一杯酒,吕中说:“四哥先吃点,这是从澳洲新西兰空运来的肥牛,四哥多吃点,先别急着喝酒。”

    庄俊生笑着说:“我还真饿了,这一天天的,县长,七品芝麻官,还真不是人干的活儿!”

    大家边吃边喝,酒过三巡,吴浩看了吕中一眼,小声说:“今天把四哥从县城喊来,是依原县的米国间谍案有眉目了。”

    庄俊生一听,正题开始 ,就放下筷子,结果吕中递给他的一根中华烟,先给赵秋点了,自己也点了,危襟正坐,看着吴浩。

    吴浩也点了烟,接着说:“还是四哥警惕性高,我是接到四哥的密令开始对刘志刚的秘密调查的,结果发现,刘志刚跟边境地区米国的中央情报局有来往,这已经超出了我的业务范围,我秘密向赵局做了专门汇报,赵局的人马就立即来到我们依原县,都没有通过依原县国安局,就把刘志刚和牛大田锁定了。”

    赵秋接着说:“现已查明,刘志刚在米国期间,就被cia收买,回国后,潜入林海,来到边境县依原县,在东风乡以包地种田作掩护,搜集边境地区的军事、政治、经济情报,依原县县委书记牛大田被刘志刚收买,也成为其秘密组织成员……”

    庄俊生听得心惊肉跳,唏嘘不已。

    最后赵秋说:“我们暂时还不能收网,我们要放长线钓大鱼,今年秋季,我国和鹅国将在东北边境地区举行秋季军事演习,届时,米国特工将来到刘志刚的据点,到时候我们一网打尽,在国际上才有说服力,彻底铲除米国在华夏国边境地区的情报网点,所以,我们请你庄县长来,就是要你配合我们的行动。”

    庄俊生点头道:“明白,需要我做什么,尽管说,事关国家利益,我一定全力配合。”

    赵秋说:“我们想,请你接近刘家,既然他们涩诱你,你就半推半就好了,假装被他们要挟,你懂吧,然后接受他们的资金,为他们做事,说白了,我想请你当我们国安的卧底,这件事,只有我们几位知晓,为什么请吕公子和吴浩局长都在场,就是为了将来万一出事说不清楚,好有两位证人。”

    庄俊生正色道:“明白了,我接受,不需要证人我也干。”,精彩!( = )
小说推荐