日升家园目录

官警亨:权路江湖三兄弟 362天伦之夜

时间:2018-07-20作者:北疆雪狼

    ..官警亨:权路江湖三兄弟

    佟北汉点点头,跟庄俊生摆摆手,没说话,自己上楼去了。庄俊生走到大厅的音乐茶桌坐下,点了根烟,服务员过来,庄俊生说等下,还有个人,来了再点茶水。

    庄俊生掏出手机,拨了林雪的手机,半天才有人接。

    “俊生哥,我在顶楼v8,快来救我!”手机背景一阵嘈杂,似乎有个男的在喊叫:“臭裱子,滚回来,让大爷草死你!”

    庄俊生腾地站起来,手机被挂断,挂断前庄俊生还听见林雪的尖叫声。

    出事了!庄俊生四下看看,才想起来李军被他派去跟着佟北汉玩去了,不过他俩应该还没走远,就在这个楼里,十楼的桑拿,他边拨电话便往电梯间走,可是李军的手机没人接,进了电梯,按下顶层的按钮,他继续拨佟北汉的手机,也没人接,这俩小子动作还真快,一定是都进去蒸桑拿了。

    庄俊生收起手机,活动下手脚,知道上去就是一场战斗,自己最近酒色缠身,身体好像不如从前了,这可不行,还是要坚持锻炼身体的好。

    会是什么人欺负林雪呐?她不是说出差到林海吗,也就是公干,她陪的应该都是是发改委的领导,难道市领导也会如此粗鲁?

    来不及多想,庄俊生已经到了顶楼,迎宾笑脸上前问他几位有没有定位,庄俊生边往里走边说:“v8,我朋友在那边,你带我去!”

    “v8的贵宾啊,好的先生请跟我来。”漂亮的 迎宾带着庄俊生走进一条金碧辉煌的走廊,看门牌都是v开头,v8不远,金色的房门紧闭。

    迎宾小姐上前按下门铃,里面传来一声“滚蛋!”庄俊生在传声器里面清清楚楚听见的林雪的哭喊“救命!”

    庄俊生不管了,上前推门,可是房门紧锁。庄俊生回头道:“打开!”

    迎宾小姐面露难色道:“里面的客人是市政府的领导,不叫我们不能随便开们……”

    庄俊生一把推开小姐,上前就是一脚,结果这装修豪华的大门相当结实,一脚上去房门纹丝未动。

    “开门开门!”庄俊生挥拳踹脚,大门就是纹丝不动。

    迎宾小姐连忙跑开掏出对讲机呼叫保安,庄俊生急死了,他知道这种高档夜总会的包间隔音效果非常好,自己这样喊叫踹门无济于事。

    庄俊生索性不动了,他看着走廊那头跑来的两名高大的内保,庄俊生有主意了,掏出手机,直接拨通了吕中的手机。

    “老六我在天伦顶层v8遇到点麻烦,不用你过来,你给天伦的力哥打电话,让他过来给我解决下!”

    “四哥,不用我过去?”吕中问了一句,得到肯定答复后马上挂了电话。

    高原醉眼朦胧地跟吕中坐在奥迪车的后座上,吕中把搂在高原腰间的手抽出来,马上拨打了天伦酒店总经理谭力的手机。

    “力哥,我吕中,你先在赶紧去顶楼v8,我四哥庄俊生在那儿有点纠纷,你帮我解决下,谢谢啦,我过不去,改天请你喝酒!”吕中说道。

    谭力正在自己的办公室看监控,听了吕中的电话,马上说:“没事儿,在我这儿能有多大事儿,我这就处理,包您满意!”

    谭力眼前的监控器正好就是v8的包间里面,市发改委副主任刘勇和煤老板胡九生还有胡九生的一个保镖正把一个漂亮的年轻女官员按在沙发上扒掉衣裤,肆意玩耍,那个年轻的女官员本来是跟一个男领导一起陪同刘勇副主任的,可是那个男的被灌醉了酒,叫服务生把男的送回酒店客房休息了,就留下了这个女的,接着就出事儿了。

    谭力正在录着,只要他们把事儿干成了,这个光盘就可以拿住刘勇,天伦在郊外的那块地,刘勇必须批了,不然让他下台只要把这个光盘寄给市纪委就行了。

    可是这个时候吕公子来电,说是四哥庄俊生在v8?里面没有啊,庄俊生他还是认识的,他跟着吕中还有董老大经常住在天伦或在天伦吃喝玩乐,可是v8里面哪有四哥的影子?

    谭力让监控设备自动录着,他走出了办公室,关好房门,对隔壁的几个内保招呼一声,带色五六个内保直接上了电梯,直奔顶楼。

    跟在谭力身边的一个内保的对讲机响了,里面传来顶楼内保的呼叫:“顶层v8有人打伤了内保,立即增援!”

    谭力脑袋嗡的一声,一把抢过对讲机叫道:“问下对方有没有姓庄的四哥,有就别动,等我马上到!”

    此时庄俊生已经干脆利索地打倒了一个内保,另一个被打了一圈鼻口穿血回头就跑,边跑边用对讲机呼叫。

    庄俊生又狠狠踢了躺在地上打滚的内保一脚,这一脚将他踢出去五六米远。

    几个服务生都远远看看着不敢过来,有两个包间的客人也出来探头探脑看着。

    谭力仰首挺胸带着几名内保过来了,在走廊头里他一眼就认出来庄俊生,笑呵呵道:“哎呀四哥,你来了也不给我招呼下,我来晚了,罪过罪过,这是怎么了?走去我办公室坐坐?”

    几个内保面面相觑,被打的俩内保也不敢吱声了,很少见力哥跟谁这么客气的,可见这个帅气能打的客人不是一般人。

    庄俊生板脸道:“力哥,打扰了,我就想进去,你能帮我开门吗?”庄俊生指着v8的房门说道。

    谭力明白了,刘勇和胡九生在里面玩的那个女的,肯定是这个四哥的人,自己开门,一定是一场打斗,刘勇是市发改委副主任,正处级干部,实权派,胡九生是林海林区矿业的大老板,身家几个亿的土豪,手底下几百亡命徒,这二位都不是好惹的主儿!

    但是,给自己打电话的是吕中,吕中是谁?吕刚的儿子,吕刚是谁?整个林海的老大!这个四哥不太清楚底细,但是跟他一起玩的,一个是这位林海一哥吕中,另一个可是林海市赫赫有名的大哥大,龙哥!,精彩!( = )
小说推荐