日升家园目录

官警亨:权路江湖三兄弟 271要借这个事件立威

时间:2018-07-20作者:北疆雪狼

    ..官警亨:权路江湖三兄弟

    他拨通了,问道:“哥,你那边给封了吗?啊?!”

    盛斌看看邹胜,邹胜汗也下来了,小声说:“这下咋整,真把四哥给得罪了!”

    陶俊一屁户坐在沙发上,也开始哆哆嗦嗦掏烟点烟,半晌才抬头,看着两位大员问道:“现在咋整?这事儿还有缓儿没有?”

    “缓你妈个头!”盛斌站起来,大步向外走,“立即停业整顿,现在就关门!”

    “现在?”陶俊也站起来。

    邹胜对陶俊说:“麻溜地,先关了再说,你这边要不关门,市里你哥都得进去你信不信!”

    “信信,我这就关!那个钱,你俩把钱拿走啊!”

    “你自己留着吧,好好想想咋整吧!叫你出一辆陆虎车这家什把你心疼的,现在,你出两辆陆虎能把四哥摆平,我都服你!牵着不走打着倒退!”邹胜嘟嘟囔囔跟着盛斌也走了出去。

    “留着你自己花吧!”邹胜叹口气,快步跟上前面的盛斌。

    庄俊生离开四海洗浴就给吕中打了电话,他现在要借这个事件立威!自己太年轻,不下点狠茬子压不住阵脚,所以他把意思跟吕中一说,吕中就同意了,并且立马就给廖南庭打了电话,叫他先让市里跟依原县的四海洗浴停业整顿。

    廖南庭这把刚被吕刚提拔上来,急于对吕家表忠心,二话没说就下令查封市四海洗浴,县里这边打电话给盛斌,要求他马上查封四海洗浴。

    庄俊生安排完了,一想到陶俊他们此时的嘴脸,心里就乐。依原县是个崇尚权贵的地场,只有够狠才站得住脚,自己拿四海立威,当场镇住邹检跟盛局两位依原县白道大员,同时又震慑了陶俊这个自以为没人敢惹的黑道人物,起码可以确保自己在走马上任之后一段时间内,没有人敢给自己脸色看。

    估计明天一早,整个县城就得传开,这种事被小道消息添油加醋,哼哼,所有人都得对自己另眼相看!

    庄俊生来到红旗旅馆,他并不急于上楼,而是坐在前厅打起来电话,电话是直接打给何平的秘书赵飞的。

    “赵哥,老板干啥呢,方便跟我说话不?”

    “四哥啊,你等下,你来电话真是时候,老板刚出来,你等下……”

    庄俊生就等着,对方电话没有挂断,庄俊生就听见有人说话,说话的是何平,何平说:“妈的这条疯狗,说我受贿,说我乱搞女人,好,我会让你死得更惨!”

    “老板,他已经是落水狗了,不必理他,呵呵,对了,老板,四哥电话找您,要不要接?”

    “四哥?我接!”

    庄俊生赶紧坐直了身子,何平的声音已经传来。“小庄啊,你找我?”

    “嗯,有件事儿,不知道是否打扰老板?”

    “哈哈!小庄啊,你跟我来这一套,快点说,你在哪儿呐,要不跟我宵夜去!”

    庄俊生说:“老板,我在红旗旅馆,刚才我跟两位老大离开夜来香,小嫂子,就是小苗突然给我电话,说要约我到红旗旅馆,老板,你看这事儿……”

    “啊?你说什么?你俩在一起?”何平的声音里面有些急促。

    “没有啊,我在一楼大厅,我哪儿敢上去,要不老板您来吧!”

    “好,你别动,等我,这个小搔货,一转身儿她就要偷汉子,看我怎么收拾她!”何平关了手机。

    庄俊生笑了,点了支烟,静静坐等何平的到来。

    可是何平这一路却听到了一个更加惊人的消息,盛斌给他打电话,简要说明了刚才发生的情况,市局廖副局长竟然会为了庄俊生直接给盛斌来电话下令查封四海洗浴城,就因为庄俊生的车被四海的保安给砸了一下。

    何平半天没回过神来,心说,好你个庄俊生,你这是要立棍啊!在依原县,有我何平在,你就别想立棍!他有些恼怒,隐隐约约觉得这个年轻人绝非等闲之辈,就算他跟市局的吕中有关系,可是那又怎么样?吕中的老爸吕刚,就是个政法委书记,又不是市委书记,哼,这小子,一定要敲打敲打,不然他用不了多久就会爬到自己脖子上拉屎!

    庄俊生看到何平的车子到了,就出来迎上去殷勤地拉开车门。何平笑着下车,伸手拍拍庄俊生的肩膀,把脸贴在他的耳边小声说:“小子,你不错,经得起考验,我在车上等她,这种地场我进去不合适,你上你车,等下跟我们后面。”

    庄俊生听了这话,心里咯噔一下!这家伙跟自己来这一套,这要是上去了,岂不是中了圈套!庄俊生想到这里,不由得脑后直冒凉气。

    上车坐在副驾,庄俊生点了支烟,李军见他脸色不好,也不说话。庄俊生看了李军一眼道:“兄弟,有没有女朋友?”

    “没有。”李军眼睛盯着前面说道。

    “兄弟,找女朋友,一定找个本分人家的能过日子的女孩儿,不要长得好看的,红颜祸水,你看这个,漂亮吧,差点就摆了哥哥一道!呵呵呵呵!”庄俊生看着小苗款款从里面走出来,笑吟吟钻进了何平奥迪车的后座。

    “是。”李军还是面无表情。

    庄俊生笑了道:“兄弟,我就没从你嘴里听到过超过三个字的句子。”

    “嗯,呵呵!”李军勉强笑下,又缄口不言。

    庄俊生点点头道:“也好,其实我挺喜欢你这样的,不烦人,我这个人有些时候,比较奇怪,也许会乱发脾气,也许会有些不同寻常的举动,你都不要介意就好,我把你当兄弟的,好了,跟着奥迪走!”

    何平的车子开动了,庄俊生不知道,这根本就不是何平的圈套,当时何平被林达紧急召见,核对吴学军的新证词,他被吴学军给告了,心里正烦着,哪里有心思布置神马考验庄俊生的陷阱。

    庄俊生给何平主动打电话说明了情况,何平就妒火中烧,这个小苗一定是觉得自己老了,满足不了她,就想背着自己勾引小年轻的了。何平在路上冷静下来,见到庄俊生就顺水推舟就说了这是考验,其实,他心里清楚,小苗是真的在背叛自己。

    小苗是在房间里面等庄俊生,可是左等不来右等不来,就在她要失去耐心的时候,何平的电话却打来了,何平开门见山道:“是我,我在红旗旅店楼下了,马上给我下来!”

    小苗恨得牙根直痒痒,心说好你个庄老四,胆小不敢偷腥就算了,还特么跟何平说了,这叫我怎么面对何老板?这男的真是个面瓜啊,我这样的主动投怀送抱你还要装13!

    小苗无奈,事情已经这样了,只好硬着头皮下楼,面带微笑地上了何平的车,看看还能不能用自己的魅力和身体把何老大给哄好。

    何平坐在后座,小苗在他身边刚坐好,还没等发嗲,何平抬手就一个嘴巴,骂道:“臭裱子!四哥也是你能勾引的吗?你这是要给我戴绿帽子吗!”

    小苗捂着脸哭了道:“你打我?你也不问问青红皂白就打我?是你的人勾引我,他说我要是不来,他就整死我,不信你问他啊,四哥那么厉害,我看邹哥跟盛哥都怕他,我哪里敢不听他的啊!”

    “真能扯!你就编吧,你现在给我闭嘴,看我回去怎么收拾你,我告诉你,等下咱们去佟氏烧烤吃宵夜,你要是有一点不好好的,我现在就叫盛哥把你关起来!”

    “嗯,何老板,是我不好,您就原谅人家这回吧!”小苗软软的身子贴上来,搂着何平的胳膊撒起娇来。

    何平不动声色,对司机说:“去9号。”

    “不去佟氏烧烤了吗?”司机反问道。

    “去个屁佟氏烧烤,我是给小苗气糊涂了,送她回夜来香,今晚我也住在那里,明天一早,八点来接我。”

    坐在副驾驶的赵飞看了看后视镜,回头说:“何老板,四哥还跟在后面呐。”

    “叫他走吧,今晚我不想再见到他了!”何平冷冷说道。

    庄俊生接到了赵飞的电话,赵飞什么都没说,就说请四哥先回去吧,不必再跟着了。庄俊生想想这事儿的前后经过,觉得自己似乎没做错什么,就耸耸肩,对李军说:“回管委会睡觉!”

    庄俊生接到市委组织部任命文件是在三天以后,期间吕刚亲自给他打过一次电话,跟他说事前的安排有些草率了,考虑到还是应该在依原县就地提拔,副处级可以不用异地交流云云,所以就安排他担任依原县纪委书记职务,副处级,直接进县委常委。

    庄俊生尽管早就知道了这个结果,在电话里面还是连声称谢。庄俊生就有些糊涂,不知道这件事是何平运作的结果还是吕刚运作的结果,何平也有这个能力,安排个县纪委书记,只要市里的人在常委里面,也就是一种权力交换的结果。

    他更相信这件事儿是何家起到的作用,吕刚做了顺水人情而已。这样也好,下一次再用吕家这条线,从副处升到正处,是最难迈的一步!,精彩!( = )
小说推荐