日升家园目录

官警亨:权路江湖三兄弟 122心里有些对赚钱着急

时间:2018-07-20作者:北疆雪狼

    ..官警亨:权路江湖三兄弟

    庄俊生擦干净手上的水,走到客厅,看见邓羚坐在电脑桌那里上网,就走过去,在她的身后俯身用手臂搂住了她的肩膀。

    邓羚回过头来,仰起小脸娇羞地说道:“庄哥,饿了吧,那边茶几上我买的早点,你去吃点。”

    “哥就想吃你。”庄俊生此时脑袋里面全都是李萍白花花的身子,他地头就吃住了邓羚的小嘴儿。

    邓羚的小嘴儿软软糯糯的,吃起来很有口感,肉透透的,水润润的,尤其是里面的小舌儿,吸吮起来更加的甘甜美妙。

    两人就以这种姿势湿吻了很久,直到两人都喘不过气来,庄俊生放开邓羚,长出一口气,笑着说道:“吃饱了。”

    邓羚站起来,转过身来,双手臂伸在庄俊生的脖子上缠着,脸儿贴脸儿地说:“你吃饱了,我还要吃。”

    “呵呵,好,哥一定喂饱你!”

    女人有两张嘴,一横一竖,都要吃,男人就有义务都给喂饱了才好,不然,女人饿急眼了,也会出去找野食儿吃。

    庄俊生懒腰就把邓羚抱起来,走回到卧房,把邓羚往床上一丢就扑了上去。邓羚的身子很是灵活,她一个翻滚就躲开了,嘻嘻笑着说:“不要你撕我的衣裳,我自己脱,你也脱了给我看。”

    “呵呵,看什么?你又不是没看过。”庄俊生还是听话地把线衣线裤脱了。

    “看你刀口恢复得咋样了。”邓羚过来,挨个刀口检查了一遍,最后还是叫庄俊生给按倒了。

    “看够了没?”

    “嗯,长得挺好的……呀……我还没准备好……”

    中午十二点半,董成龙给庄俊生打来电话,说肚子饿了,庄俊生看看邓羚,说:“好,你下楼,我过去接你,咱们去老佟家吃烧烤!”

    庄俊生开车带着邓羚往城南公寓走,邓羚坐在车里看不够,说道:“庄哥,这真是你的车呀,你咋这么有钱呢?”

    “呵呵,有啥钱,这是董大哥送给我的车,他也只花了三万块,不过有个好消息,董大哥答应投资我在大榆树的工厂了,今年年底,把第一批土豆淀粉卖出去,哥就有钱了!”

    “我还欠你钱……”邓羚低下头。

    “那笔钱,不算你的,算你哥跟我借的,我相信他不会不翻身,他有这个能力,等他有钱了,自然就还我了!”车子快到城南公寓了,庄俊生看到董成龙站在马路牙子上抽烟,就把车子靠过去。

    董成龙看到副驾驶坐着一个漂亮妞儿,就乐了,从后门上了车,说:“嘿,真带劲!”

    庄俊生呵呵一笑道:“邓羚,叫大哥。”

    “大哥你好!”邓羚回头微笑道。

    董成龙道:“以后去县医院看病就找你了,还是老四有眼光,四弟,别看你现在是乡长了你可得对邓护士好点,小邓妹妹,庄乡长要是敢欺负你,就跟大哥说,大哥给你做主!”

    “庄哥,你当乡长了?”邓羚惊喜道。

    “副乡长,呵呵,太平乡副乡长,最小的官了。”庄俊生谦虚道。

    邓羚不顾董成龙在后座,欠身就亲了庄俊生一口,说道:“庄哥太棒了!我哥是乡长了,哈哈,这下好了,我也认识了当官的哥哥!”

    “你哥当官这才开始,邓羚,你可得好好把你哥看住了,别叫别的女孩儿抢去哈!你哥以后要当县长、市长、省长!一个小小的乡长算什么!”

    “行了,大哥,你就别忽悠我了,前面就是老佟家烧烤,老板是我哥们儿,我来了就是随便造,跟在自己家一样!”

    庄俊生将车子停好,三个人下车,小二看见了,赔笑脸叫“庄哥”打着招呼。庄俊生边往里走边问:“你们老板在吗?”

    “老板跟老板娘都在隔壁粮店呐,里面请,单间还是外头?”

    “就外头吧,麻辣烫全套的,另外肉串、腰子、骨肉相连各来二十串先,一瓶北大荒,先上这些。”

    “好嘞!”小二张罗去了,店里人不多,这种烧烤店一般都是晚上才火。

    “你们俩坐这儿等着,我去隔壁粮店看看,这两口子在那边干嘛。”庄俊生点了支烟走出去。

    庄俊生来到烧烤店的隔壁,看到佟北汉跟王佳春两口子在跟一个老头儿说着什么,双方都有些激动的样子。

    佟北汉看见庄俊生,连忙过来说:“庄哥来了。”

    “你们这是干嘛呐?”庄俊生板脸道。

    老头斜了庄俊生一眼,说:“这两口子要盘下我这个店,这是我养家糊口的店啊,你盘去了让我们一家老小喝西北风啊?”

    王佳春说:“我们给你二十万,这个钱你拿去随便什么地场都可以再租一处比这个还大的店面了,要不是我们那边冬天外面不好摆桌了,我们才不会花这么多钱盘你这个店!”

    佟北汉拉着王佳春说:“好了,老庞,你好好想想,明天我们再来。”

    庄俊生心里不由得有些惊讶,一个看上去不起眼的烧烤店,他们也就开了三四个月吧?就赚了二十万,不止二十万吧,这钱只是他们要拿来盘店面的,看来赚钱的路子真的很多啊。

    其实这段时间以来,庄俊生对钱很敏感,心里有些对赚钱着急。靠着上班一个月一千块的工资,别想过上富裕的有质量的有体面生活,可是,做生意,自己几乎就是外行,大榆树的农作物加工厂,要倒年底才见效益。

    比如现在,自己被提拔当上了副乡长,是不是应该对上面县里的领导都表示下感谢,并且以后还要在上级领导的支持下开展工作,可是,自己可以说是身无分文,拿什么去走动?

    佟北汉两口子陪着庄俊生走回来,庄俊生笑笑说:“行啊,要扩大地盘了哈,资金够用吗?”

    “还行,我要是把这边的裁缝店再盘下来就不够了,这边要得多,最少五十万,前后院,地场足够大,这边的粮油店小点,便宜,二十万差不多,先盘下来,将来把这里搞成烧烤一条街,那就好做了!”佟北汉的一截小手指剁掉了把赌博给戒了,人反倒变得精明起来。

    庄俊生点头道:“五十万是吧,我入股,怎么样?”,精彩!( = )
小说推荐