日升家园目录

官警亨:权路江湖三兄弟 073吕中的秘密据点

时间:2018-07-20作者:北疆雪狼

    ..官警亨:权路江湖三兄弟

    整个茶坊的装饰给人很幽密很温馨的感觉,一楼影影绰绰的,看上去好多纸门暗格,点着蜡烛样的小灯,到处都是日文,几位穿着木屐白袜的和服女小步颠着穿行在狭窄的过道。

    两人从旁边的木梯上楼,楼上稍显宽敞,也是一排排的纸拉门,有几个门口外整齐地摆放着男女皮鞋。

    樱花春在最里面的拐角,带他们上来的女招待弯腰为他们拉开木门,请他们脱鞋进去。董成龙呵呵一笑道:“没想到,林海还有这么个消停的地场,这里真是安静!”

    吕中点头道:“大哥,以后这里就咱哥们儿的据点,这里的每一间包房,都是做过隔音处理的,这屋里你别看只是纸拉门,拉上门,你喊一嗓子,走廊都听不见!”

    “真地假地?”

    “你看看摸摸,这根本不是纸,一公分厚度,完全吸音的高档材料!”吕中脱掉外衣,盘腿在榻榻米上坐下来。

    董成龙也把外衣脱了,在吕中的对面坐下。拉门一开,一位穿着中式职业套裙的气质美女脱鞋进来,笑吟吟在吕中的身边跪坐下来。董成龙当时眼睛就直了,说道:“老六,你行!”

    “呵呵,樱子,我给你介绍,这位是我大哥,你记住他这张驴脸,整个林海,我吕中叫大哥的就这一位,以后他来,你要给他最好的服务,他喜欢日本花姑娘,一壶茶一个花姑娘,就行了!”

    “是!大哥好,我记住了!”樱子极其温顺地直了上身给对面的董成龙弯腰鞠躬,小翻领里面的两团肉差点掉出来,董成龙的哈喇子都要流出来了。

    两位穿着日式和服的白脸艺伎进来,开始布茶道。吕中摆摆手道:“整点小菜儿,两壶清酒,我跟大哥说点事儿,你去给大哥找个姑娘,在隔壁等着。”

    “是!”樱子起身,把两位茶女也带下去,很快就端来一托盘的日式料理,以寿司和刺身为主,两壶清酒摆好,樱子就出去了。

    董成龙嘿嘿傻笑道:“老六啊,还是你小子会享受,这玩意好,叫日本娘们伺候中国老爷们,这事儿想想就来情绪!来来,日本清酒,喝着!”

    吕中喝了一口酒,又点了支烟,看着董成龙说:“大哥,说吧,你的意思是干掉祝老三?”

    “嗯呐,祝老三之所以敢跟我在江北叫板,打了两场群架,把你家老爷子都惊动了,还不就是有杜大勇在背后给丫撑腰?你们前脚刚把他逮起来,你看看,杜大勇今儿就整这么一出儿!”

    吕中拿起筷子夹了一个寿司蘸了点辣根丢进嘴里,慢慢嚼着吃了下去,说了句“舒坦”,又接着抽烟。董成龙也点了支烟,看着吕中说:“我知道你跟杜大勇有交情,这事儿我自己干,你就当啥也不知道,但是我得事先跟你打招呼,别明天祝老三一出局子就撂倒了,你们又忙乎破案。”

    “你具体想怎么做?”吕中挺直了身子,看着董成龙问道。

    “车祸吧,明天上午九点,你们把他放出来,我估计祝老三的手下得去接他,整不好杜大勇的人也会去?我不管明天现场都有谁,我就盯住祝老三上哪辆车就完了,谁跟他坐一车,该着倒霉!”

    吕中没接茬儿,又吃了一口寿司,喝了一口清酒,拍拍手说:“好了,日本料理,当小吃宵夜还不赖,可是不能当大餐,吃不饱!接下来你去隔壁,我就在这屋,你完事儿打我手机,咱俩一起走。”

    董成龙又恢复了嘿嘿傻笑的嬉皮笑脸,起身就出去了。董成龙刚出去,樱子就进来了,将拉门拉好,过来滚躺在吕中的怀里,娇嗔道:“好几天都不来,人家都想死你了,坏蛋!”

    “呵呵,我这不是来了吗,赶紧地,趴下!”吕中搂着樱子亲了一口,樱子就顺从地在榻榻米上趴下,将浑圆的香臀高高翘起……

    “好紧啊!放松!”吕中跪在樱子的后面,一手按着樱子肉乎乎的腰肢,一手在她雪白的屁户上拍打着,一下一下地挺动着,樱子欢叫起来,挺起上身,将后背贴靠在了搂住她的男人的胸膛上。

    吕中一根烟抽完,杜小红从洗手间出来,看见吕中拿着手机发呆,就将毛巾缠在头发上,光着玉琢般的身子走过来,挨着吕中坐下,伸手搂在搂在的腰背上,柔情道:“老公,你咋地了,睡眠惯性?要不就再睡会儿?”

    “小红,如果我跟你哥打起来,你帮谁?”吕中没头没脑地问了一句。

    “我哥!”杜小红毫不犹豫地说道,接着又补充道:“在这个世上,我哥是我唯一的亲人,我爸死后,我妈就嫁给了省里的高官,后来去了美国,再就杳无音讯了,是我哥,拼命赚钱供我读完了大学,我知道他每赚的一分钱,都是用血换来的……”

    吕中反手搂住了杜小红,把她的身子揽在怀里亲吻她,不让她说下去。杜小红推开吕中说:“尽管现在我有点膈应我哥了,他干的那些事儿,不是好事儿,但是,如果有人伤害他,不管他是谁,我都不会答应!所以,吕中,你要跟我哥好好地,你要多帮他,我人都给你了,就这一个要求,你叫我干什么都可以,就是你得罩着我哥,他没有你不行!”

    吕中点点头,再一次亲吻杜小红,这一次,杜小红热烈回应着,两人相拥倒在大床上……

    庄俊生来到吴学军的办公室门口,正准备抬手敲门,办公室的门是虚掩的,就听见里面吴学军说:“郝主任点名要庄俊生去,这小子前途无量,我这个小庙估计装不下他,但是,这事儿你最好跟县委田书记打个招呼,最近田书记也看上这小子了!”

    庄俊生知道这一定是郝有才跟吴书记提出来要自己去人大当法制办主任,可是吴书记却把田书记搬出来当挡箭牌,这摆明了是不愿意让自己离开太平乡。

    庄俊生还是抬手敲门,里面都不说话了,吴学军说:“进来!”,精彩!( = )
小说推荐