日升家园目录

官警亨:权路江湖三兄弟 023这疯丫头该找对象了吧

时间:2018-07-20作者:北疆雪狼

    庄俊生回到房间,看到林雪乖巧地把自己包裹在宽大的毛巾浴泡里面,露出来一双雪白的小脚丫,俏皮地翘着大脚趾。

    “你俩又喝了吧,看你一身的酒气,快去洗澡吧,这里的洗手间真好!”林雪手里拿着遥控器倚靠在床头翻看电视节目,整个房间只有一张双人大床。

    庄俊生“嗯”了一声,把自己脱得只留了一条裤衩走进了洗手间。

    今晚儿,一定要把林雪这块“生地”开垦成“熟地”。在屯子里面,管男女之事叫“种地”,未开垦的就叫“生地”,可以尽情享用的就叫“熟地”。林雪虽然被自己开苞了,可是她不解男女风情,实实在在讲,还属于一块“生地”。

    他简单冲洗了个热水淋浴,就裹了一条大毛巾在腰里走了出来。

    “四哥,嘻嘻,今晚儿我们慢慢做好不好,我要你好好教我,我昨天晚上上网查了,原来做这个,女的也能很快乐,我很疼,是因为我不会,也是你教的不好,网上说,男的不能光顾着自己乐,也要让自己的女人美了才是最好的。”

    “好!”庄俊生说不出来第二个字,人就已经扑上去,一把将林雪身上的毛巾浴泡撤掉。

    “雪儿,你真白!”庄俊生恶狼般地将林雪按住,从头到脚舔吻噬咬着,一双手上下乱摸,惹得林雪咯咯娇笑,在他强壮的身躯下翻滚着,躲闪着。最终,庄俊生还是把林雪按住……

    半小时后,两人大汗淋漓,大口喘气,象两条被丢上岸的白条鱼般仰面并排躺在大床上。良久,林雪才幽幽道:“四哥,做你的女人真好。”

    “呃……没开空调吧,这么热!”庄俊生直起胳膊,用遥控器打开了空调。

    这一晚,他们翻江倒海,做了五六次,每一回,林雪都紧绷着身子高声欢叫,庄俊生也从来没有过地欢愉舒爽,小姑娘的单纯紧致就是好,好过胡雨蝶的风情万种和咄咄逼人。

    林雪就是一张白纸,庄俊生叫她怎样她就怎样。跟胡雨蝶做就不可以随心所欲,一定要按照她的喜好姿势和体位才做。林雪刚好相反,完全以庄俊生的喜好为中心。

    庄俊生趁热打铁,拉她进了洗手间,两人一起洗干净了,他就教她愉悦自己,林雪完全没有任何的心理障碍,她觉得,对自己心爱的人,做什么都是应该的,都是幸福的。

    两人几乎一夜未眠,一大早就起来。董成龙还在睡梦中,庄俊生已经搂着甘露浸润的林雪蹬上了返回太平乡的头班车。

    上午十点多,庄俊生正在起草一份太平乡抗洪抢险和森林防火工作落实情况的汇报材料,他的手机响了,董成龙慵懒的声音传来。

    “老四,下楼吃饭呀?”

    “吃你个头!我已经在乡里上班了,懒蛋子!”

    “我靠!你真行,自己跑回去了,唉,那行,那啥,我那个事儿,你好好想想,只有你能帮你大哥了,啊?一个月之内,还有二十几天了,月底我还没有原料上线,你哥我就破产了我就跳松花江去……”

    这可是没等他说完就把手机挂了,大哥现在变得罗里八嗦的,看着大气却又磨叽,这种没屁眼的事儿他磨叽起来没完。

    李萍没来上班,这让庄俊生有些意外,心说不至于吧,还没消气儿?

    中午去后院食堂吃饭,姚忠没有去食堂,综合办只有唐大姐和小于林雪四个人吃饭。林雪受到一夜的欢爱滋润,生地被开垦成熟地,脸色娇美,没有一丝的疲倦,相反显得活力四射,叽叽喳喳欢声不停。

    唐大姐就说:“这疯丫头该找对象了吧,越来越野了!”

    林雪笑着说:“大姐,我有对象了,不要你操心!”

    “是吗?快快说说,哪家的公子哥能降服咱综合办的小蛮女!”

    “切!就不告诉你们,反正不用你们给我介绍对象!”

    小于嘿嘿坏笑道:“我看见过,技校那个小子,挺高个儿的,瘦瘦的,头发一半黑一半黄的,是不是!”

    “于哥!你说啥呢!”林雪急了,偷瞅了庄俊生一眼,“那个早就黄了,现在本姑娘单身!”

    “哈哈,刚才还说有对象了!”小于又笑。

    林雪就扬起粉拳打他,两人嬉闹,小于趁机在林雪的露肉处推摸。庄俊生有些不太高兴,林雪这孩子疯起来没心没肺,跟姚忠、小于都喜欢打闹,这两个男的没一个好东西,偏偏林雪对他们不设防,他们借机佯装打闹摸她,她也觉不出来。

    可是庄俊生马上就释然了,林雪喜欢这样就这样好了,这才是她的本色和天性,过早地给她灌输社会的阴暗面和人性的丑陋,她就不会再纯情和天真无邪了。

    吃完饭,林雪嚷着要上去玩扑克,庄俊生的手机突然响了。看来电,居然是吴学军。他赶紧做个嘘声的动作,接听了电话。
小说推荐