日升家园目录

首席心尖宠:早安,小甜妻 弟226章 白眼狼

时间:2018-04-20作者:夏夜梦戈

    前面人太多,米深从剧组后面绕进化装棚,刚掀开帘子走进去,就发觉哪里不对。

    一抬眸,就跟三双眼睛对个正着。

    眼前的人是,董雪翎、丁雨薇和靳漫漫。

    米深皱皱眉,还没等她开口,董雪翎就先开口质问,“米深?你怎么会在这里?哦~~我知道了,你一定是偷偷进来,打算偷看欧镐宁的吧?”

    米深在心底暗嗤了一声,她想看欧镐宁,还用偷偷?

    那家伙成天在她眼前晃,晃的她都头疼。

    “我劝你们还是赶紧离开,”米深走过去,在一张化妆镜前坐下来,好意提醒,“就算你们见到欧镐宁本尊,以这样的方式,也不会被尊重的。”

    丁雨薇嗤之以鼻,“你这是想调虎离山么?想把我们支走,然后自己偷偷勾搭镐宁?”

    “就是,想得美。我们才不会上当。”

    米深撇撇嘴,她们想自讨没趣,她也没什么好说的。

    此时,毛贝贝掀帘子走进来,看见里面的情形,也是一呆,随即看向米深,“深深,这三个人是你带进来的?”

    “不是。”

    “哦,那就是偷偷溜进来的了?”毛贝贝双手环抱,“这里是化妆重地,没看见外面写的‘闲人免进’四个大字么?”

    “呵~~”董雪翎瞧了贝贝一眼,“又来一个不要脸的。说我们,你们不也是偷溜进来的么?”

    “我们……”毛贝贝刚想解释,话未出口就被董雪翎截断了,“你们什么你们?说我们是闲人?你们又是什么,大家都是一样的,你有什么资格说我们。”

    “就是。”丁雨薇随声附和,“真是不要脸。”

    “嗬~我这暴脾气!”毛贝贝火的脸红脖子粗,一边说着一边就要往上撸袖子。

    帘子再被人掀开,剧组人员也没看里面什么情形,就冲里面喊了一句,“女主角十分钟后入位,拍第三十二场。”

    说完,就放下帘子去了。

    米深扯过贝贝,“陪我去换件衣服。”

    毛贝贝觑了眼旁边杵着的那三位,继续撸袖子,“不行,得先处理了这三个家伙。”

    米深:“……”

    米深亲眼见证了贝贝所说的“处理”,也不知道这丫头是吃什么长大的,力气大的不得了,愣是一个人,将那三个人从化妆间丢了出去。

    靳漫漫等人一被丢出去,就被剧组人员发现了。

    “嘿,你们是什么人?看热闹的到边儿去,别耽误我们剧组的拍摄。”

    靳漫漫皱眉,指着化妆间方向,“那里面还有两个人。”

    话一出,米深跟毛贝贝已经掀开帘子出来。

    靳漫漫立刻道:“就是她们!”

    可那剧组人员只是看了一眼,二话不说仍然把她们三往外围赶。

    丁雨薇气结,“你这人怎么这样啊?你难道没看见那两个闲杂人等么?”

    “什么闲杂人等?那是我们副编剧和女主角,去去去,一边玩去。”

    靳漫漫、董雪翎和丁雨薇,听见这句话,皆像是活生生被雷劈了一般,直接怔在原地了。

    剧组人员在她们愣神间已经走远了。

    三人愣在原地面面相觑。

    丁雨薇:“你们听见了么?我的耳朵没背吧?他刚刚说……谁是女主角?”

    董雪翎:“不知道,他说米深跟毛贝贝,一个是编剧,一个是女主,天哪,我真希望是我耳朵背了!”

    靳漫漫则皱紧了眉头,抿紧了唇,没有说话。

    ——

    晚间,靳漫漫心事重重的踏进了靳家宅院。

    佣人已将饭菜全部摆好,靳铭从楼上下来。靳漫漫却像是没有看见他似的,双眼发直,失魂落魄的进了餐厅,随手扯了张椅子坐下,仍然皱着眉,满一副心事重重的模样。

    靳铭跟着进了餐厅,瞧见她这样,便问:“在想什么?想的这么入神?”

    “爸~”靳漫漫视线调转,眸光像是蒙了一层薄雾,洒满迷茫,“你说,这世界上人与人到底有什么差别?有的人很努力,却始终得不到想要的,而有的人什么都不做,就可以轻易得到所有人的青睐。”

    十几岁的小姑娘,正值青春期,有点多愁伤感,都是很正常的表现。

    靳漫漫的诉说,靳铭也没当回事,只是随口安慰了两句。

    佣人的声音在门口响起,“少爷回来了,饭菜都好了,我去给您添副碗筷。”

    靳漫漫的魂儿顿时被收回来一般,扭头朝门口看去。

    一抹修长的身影跃入眼帘,她眼中立刻涌上甜蜜,甜着声音的叫了一声,“哥。”

    靳如墨脚步略顿,对上靳铭那道冷漠的视线,犹豫了下,还是走了进来。

    扯开靳漫漫对面的椅子坐下来,接过佣人递过来的干净碗筷,埋头默默吃饭。

    靳漫漫见他只吃饭不夹菜,有些心疼,便自己伸了筷子,夹菜给他,“哥,多吃点菜。”

    靳如墨没说话,但却用筷子,将那菜拨到一旁,还是光吃白米饭。

    靳铭瞧见,眉头立时间皱起来,筷子狠狠一放,怒道:“有本事也别吃靳家的米饭,别进靳家这扇门!”

    靳如墨动作一滞。

    靳漫漫忙道:“爸,哥又没说什么……”

    “他还需要说什么么?他成天唆使那个沈奕,背地里黄了我的生意,当真以为我不清楚么?养了这么大,白养了这些年,真是不知好歹的东西,喂不熟的白眼狼!”

    “爸……”

    靳漫漫还想说什么,就见靳如墨忽然慢慢放下了手中的筷子,抬起头来,目光直直迎上靳铭的视线。

    “你若告知我亲生父母的下落,我也不想呆在这里。”

    靳铭瞧着他,一声冷笑,“做梦!”

    然后站起身,大步离开了餐厅。

    靳如墨低垂下眉眼,面色纵然平淡,却依旧掩饰不了从骨子里散发出来的冷漠。

    “哥……”靳漫漫下意识的伸手,去握他放在餐桌上的手,靳如墨却忽然站起身来,一言不发的背上背包,转身出了餐厅。

    “如墨……”靳漫漫饭也没心思吃了,起身跟了出去。

    “砰”的一声,屋门被重重关上。

    靳漫漫跑过去拉开屋门,站在门栏上,却只看见靳如墨上了一辆出租车,疾驰离开。
小说推荐