日升家园目录

首席心尖宠:早安,小甜妻 弟219章 不是看上,是喜欢,是真爱!

时间:2018-04-20作者:夏夜梦戈

    那略有些粗砺的指腹轻轻的摩挲着她的唇,从唇角,到唇珠,一点一点,像是在品鉴珍贵罕见的珍品。

    恋恋不舍,细细摩挲。

    指尖轻碾过她的下唇,轻轻带动她的唇瓣,痒痒的,有些暧.昧。

    眼见着厉封昶的眸色越来越深,米深一个激灵,下意识的抿紧了唇。

    但即便如此,她也没能阻止接下来发生的事,免不了又被他压在身下,吻了一通。

    待被他松开时,面颊红彤彤,气息微喘,思绪凌乱。

    他还没完,轻吻着她的鬓角,她的额头,她的鼻梁……

    怕他再来一通,米深往他怀里一缩,动作灵敏的连她自己都有点不好意思。

    厉封昶无奈笑笑,手指轻抚过她的脊背,一遍一遍。

    米深就这么在他的安抚下进入了梦乡……

    ——

    毛贝贝的办事效率又高又快,两天时间,合同什么的全部签订好了。

    当然,她家四叔的办事效率也是杠杠的,不仅亲自过目她的合同,还拿笔在合同后面添了几条——

    第一,不能拍太亲密的戏,尤其是男演员,拥抱,也不行!

    第二,不能拍雨戏和危险戏,任何威胁生命健康的戏都不可以!

    第三,不能压榨演员,每天拍摄时间为八小时,一分钟不给多超!

    欧镐宁目光快速扫过那几行字,眉头立马挑高了,“呵~~真有意思。”

    秦牧站在一边,“这么娇贵的千金大小姐,不适合进娱乐圈,更不适合拍戏。”

    娱乐圈的残酷性和商场其实差不多,表面看似光鲜,背地里却有太多的无可奈何,在成名之前,还要经过无数现实的雕琢打磨。

    在秦牧眼中,米深只是一个新人。

    唯一跟别的新人不同的地方就是,她是一个有背景有靠山的新人。

    要不然,单单这几条,就能让她连上镜露脸的机会都没有。新人刚入行,都是只有别人挑你,各种要求你的份儿,而没有你挑剔,要求别人的份儿。

    当然,身份不同,靠山过硬,就另当别论了。

    秦牧又道:“要我说还是算了,萧语清气质也挺好的,而且她也表态了,愿意出演这部剧的女一号,跟你搭戏。像米深这样的,我们伺候不来。”

    可欧镐宁却啪的一下将合同合上了,“他才提了三条而已,不算过分。”

    “……”秦牧怔了下,指着合同,一脸的怀疑,“这还不过分?”

    女星,不拍亲密戏,不拍危险戏,还规定每天工作时间不超过八小时……这待遇除了一线女星,怕没有人能享受的到了。

    欧镐宁不理他的那些碎言碎语,抬手将那份合同拍到秦牧怀里,“签了。”

    秦牧一脸的高深莫测,“你是真看上那小丫头了?”

    欧镐宁舒舒服服的躺进沙发里,将卫衣的帽子套在头上,双手环抱眯起眼睛,“ngo,牧牧,你最近又变聪明了。不过纠正你一点,不是看上,是喜欢。真爱懂么?”

    秦牧:“……”

    ——

    厉封昶最近变得忙碌起来,实际上他一直都很忙。

    只是前一阵米深需要的时候,他总是能在身边,最近两天她实在闲得发慌时,总是一个人待着,在家宅了两天就有点要发霉的感觉了。

    这天,厉封昶跟往常一样去了公司,米深在家闲着无聊,趁着阳光好,提着洒壶去花园浇花。

    边浇花,还边哼起歌来,心情好到飞起。

    没一会功夫,张妈就从屋子里走出来,站在门口阶梯上喊她,“五小姐,老宅那边来电话了。”

    “哦。”米深应了声,放下洒壶,急急忙忙奔进屋里,抬手就拿起了电话听筒。

    “喂。”

    听筒里传来厉老慈祥和蔼的声音,“深深,是我,太爷爷,咳~你今天有时间么?”

    “有啊。”米深道,“太爷爷,您是想找我玩么?”

    试想她放个暑假,才在家宅了几天就受不了了,太爷爷一个退休的老人,整天在家待着,那种寂寞她瞬间能够体会。

    老爷子呵呵的笑:“太爷爷也很想你过来陪我,但是今天不行。你奶奶就要回来了,下午两点的飞机,你有时间的话,去接一下机吧?”

    奶奶……

    “您说的是四叔的妈妈么?”

    “嗯,是的。”老爷子略略沉吟一番,“我想着,你们以后如果要变成婆媳关系,那不如趁现在先接触接触。美芝人还不错的。”

    米深几乎一下子就明白了老爷子的意思,他这是在替她未来的婆媳关系做考虑。

    如此一番周全美意,她自然不能推却。

    握着电话颇郑重的点点头,“好,那我下午叫冷影哥哥送我过去。”

    “好的。”老爷子呵呵的笑着,又说了两句有的没的,就挂断了电话。

    米深在电话旁站了一会,四叔的妈妈要回来了?怎么都没听四叔说起过呢?

    四叔的爸爸妈妈关系一向不和,他虽然家庭健全,却也很缺失父爱母爱,父亲母亲各自经营着各自的理想,谁都没时间管他。

    沈美芝上次回来,还是在米深被收养的那年过年。

    她当时没来水月居,所以米深和沈美芝,可以说从未谋面。

    忽然叫她去接机,米深还是有些忐忑的。

    原本是想打电话跟四叔报备一下的,但是又想到他跟他父母亲关系的僵局,如果她说去接机,四叔肯定不许。

    左思右想,米深还是决定不做报备,先去接机再说。

    因是第一次见面,米深花费了些时间,换了身衣服,简简单单的牛仔裤,搭配一件雪纺上衣,脚上一双简单的皮鞋,辫子梳起来,背了个黄色的斜挎小皮包,还特意精心化了个淡妆,在镜子前转了一圈后,才满意的转身,出门。

    太爷爷跟她说沈美芝两点的飞机,她一点十分就到了机场接机大厅。

    见人还不是很多,时间也还早,她就随便找了个位置坐下来,拿出手机玩会小游戏。

    忽然眼前伸出一只手,她吓了一跳,抬眸,“冷影哥哥。”

    “吓到你了?”冷影在她身边坐下来,并将手中的奶茶递了过来。

    “咦~你怎么知道我渴了?”米深说着,伸手接了过来,咕嘟咕嘟一通喝。

    冷影瞧着她,嘴角难得勾起一抹温柔浅弧。

    米深喝完了,又觉得自己一个人打游戏没意思,便问冷影:“冷影哥哥,你会打这个么?”

    冷影看她玩半天了,摇摇头,“我不打游戏。”

    “那你平时喜欢做什么?”

    “开车,帮四少做事。”

    “就没有点娱乐活动么?”

    “没有。”冷影一脸认真,对她的问题都回答的特别用心。

    “那生活该多枯燥啊,我教你,这个游戏很好玩的。”

    说着,她将手机重新打开,进入游戏,一点点的教他。

    冷影对任何游戏都不感兴趣,可是因为解说的人不同,他便也听的津津有味。

    时间一点一滴过去,冷影学的很快,已经上手了,而且打的比米深还出色。

    “绝杀,绝杀……太棒了。”

    米深欢呼,“冷影哥哥你太棒了,这个boss我都蹲守好几天了,它太厉害了……哇塞,宝箱里的装备太牛逼了。哈哈~”

    冷影看着她,笑容如沐春风,“你开心就好。”

    距离他们而十几米远的地方,三个女孩站在那里。

    以叶茯苓为首,跟在她身边的,是何婧,和丁雨薇。

    “那不是米深么?她怎么会在这里?”丁雨薇皱皱眉,语气很是不屑。

    何婧看了一眼叶茯苓,语气有些意味深长,“看来也是来接人的。”

    叶茯苓眼中立刻闪过不悦,“难道她也是来接伯母的?”

    “难说,那丫头性子刁的很,一般人也不可能劳驾她亲自来接机的吧。看来是想要先入为主,在厉夫人面前获得好评了。”

    何婧淡然的分析,深入叶茯苓的心。

    跟米深的这场争夺赛中,她已经差不多输了厉封昶,如果再不能赢得沈美芝的青睐,那她就真的完了。

    可是她不甘,难道几年的辛苦努力,就要这么付诸东流?

    她堂堂叶家大小姐,难道还要败给一个什么都不是的野丫头?

    而且,厉封昶那么优秀的男人,只有她叶茯苓的家室能配得上,其余人都是妄想!

    想到这人,叶茯苓有些不能淡定,她转眸看向何婧,“你点子多,有没有什么办法,能把她弄走?”

    何婧想了想,“她身边那个男的是厉封昶的心腹,要想弄走米深,肯定有难度,不如……就让她留在这里,让她给厉夫人留下一个深刻的印象岂不更妙?”

    叶茯苓没听出她话里的深意,“你的意思是?”

    何婧微微一笑,附耳过来一番低低耳语。

    叶茯苓听完以后,脸上露出怀疑的神色,“这样能行么?”

    她主要是被弄怕了,她在厉封昶那里基本已经失去了所有的机会,沈美芝是她最后翻盘的机会,如果连这都抓不住,那她也只能默默认倒霉了。

    犹豫了下,点头,“好,就这么办。”

    丁雨薇在旁看的一脸懵,出于好奇便问,“你们是想到什么好方法了么?”

    可是何婧和叶茯苓相视一眼,却都没有回答她的问题。

    丁雨薇撇撇嘴,自知无趣的将视线移开到别的地方去了。
小说推荐