日升家园目录

变身女子高中生 381 黑历史

时间:2018-08-04作者:强壮的大腿

    重新拖着疲惫的身躯聚集在了部室内的众人情绪都非常的低落。

    按照着大家的设想,由于第一天才刚刚亮相并不太为人所知,销量并不好是能够预计得到的。

    也正因如此,比起热门的同人志或是同人游戏动辄几千本,几千份的库存,薛晓雪这一伙人可只准备了五百份。

    再加上低廉到让薛晓雪感觉实在是太对不起前世原作者的50元价格,再怎么看,售罄应该是妥妥的事情吧?

    结果,当只卖了三份这个事实摆在众人面前的时候,怀疑人生的表情挂在了每个人的脸上。

    沉默的气氛让原本因为这一天薛晓雪的表演而变得兴高采烈的cosplay部部员们也不得不夹着尾巴,装出了一副哲学家的样子。

    在这其中正在交头接耳的赵超三人组时不时地望了一眼身边的几个人,然后看起来像是下定了什么结论似的互相点了点头。

    最终颤抖着手扶了扶自己的眼镜以后,韩波有些颤巍巍地开口了。

    “那个……我……我想说的是……”

    “继续啊,韩波!”

    看着他那一副完全说不出口,快要抓狂的样子,坐在他身后的赵超和梁亮看起来相当着急。

    要不是现在教室内正坐着一大票人,薛晓雪相信这两个家伙肯定会直接一人一下的架住韩波,用非常强硬的态度逼着他开口。

    一想到这,薛晓雪还有些同情这位看起来弱不禁风的少年。

    话又说回来了,她总感觉眼前这个少年似乎有一种非常熟悉的感觉。

    要放在以往,韩波尽管会有些紧张,可是还不至于变得像现在这样手足无措,就连句话都无法正常说完。

    可是在当着这几位女生的面做了相当长时间的女装表演以后,韩波再也不能够装出一副淡定的样子了。

    特别是在看到眼前的薛晓雪紧盯着自己,似乎是若有所思的样子,韩波的心更是扑通扑通的剧烈跳动起来。

    他甚至已经下定了决心,要是对方此时发现了自己就是中午那个面具女的事实的话,自己一定会马上撒腿就跑,跑回家以后再也不出来了!

    于是在结结巴巴地开口想要表达自己意见的同时,韩波就如同是一个蹲在田径场上等待着发令枪响的短跑运动员一样,非常注意着薛晓雪的举动。

    还好的是,直到背后的赵超已经用一种足以发出声响的力度拍打他的后背时,薛晓雪都没有任何表示。

    确认了自己没有暴露的韩波顿时就变得从容了许多。

    他就如同是往常一样装出一副非常睿智的样子扶了扶眼镜,随后就开口了。

    赵超三人组会让韩波作为代表发言当然是有原因的——在游戏方面,这家伙可以称得上是专家中的专家。

    当然,必须要说的是,韩波所喜爱的游戏可不是一般人所热衷的各类升级打怪,打boss流的游戏。

    那种游戏实在是太肤浅了!

    作为一个有涵养,有知识的有为青年,当然是不能够沉迷于那些没营养的游戏的。

    韩波喜欢的是那些游走在18禁边缘,随时都有可能被相关部门查水表的擦边球游戏。

    这类游戏中的一大特点是尽管乍一看似乎人畜无害,老少皆宜。

    可是实际上在作品各处却充斥着容易让人浮想联翩,面红耳赤的元素。

    此类作品的不和谐元素相比较那些标准的黄油游戏要轻微的许多。

    也正因如此,对于韩波这种表面正经实际闷骚的少年正是最合适的类型。

    虽然比起薛晓雪前世的galgame,这一类的擦边球游戏在形式上和游戏模式有着相当多的差异。

    可是在以各种属性的美少女作为卖点这个核心要素上,两者有着异曲同工之处。

    所以对于此类游戏经验丰富的韩波自然而然的就有了底气去谈论薛晓雪口中的这部美少女游戏作品的问题所在。

    当然韩波必须要承认的一点是,在作品质量上,air绝对是一部无可争议的优秀作品。

    哪怕是他只不过是跟着cosplay部的其他部员一起尝试了10来分钟。

    只是从人物立绘的精巧程度上,韩波都能看出这部作品的不凡之处。

    这还是在他完全没有熟悉具体剧情的情况下!

    听到了这位天才写手对自己这部游戏作品的推崇程度,韩波相信,游戏的剧情绝对是不会差劲的!

    既然问题所在并不是在作品本身上,那么很明显的,air第一天的惨淡程度自然就是因为外部原因所造成的的。

    实际上,对于自己设想的理由,韩波并不十分想要说出口。

    或者说,说出这个原因让他感到了一种莫大的耻辱。

    就好像是自己在别人面前抽自己的脸,又或者是自己非常主动的把锅背在了身上。

    没错。

    韩波认为air这部作品会在漫展的第一天扑街,最大的原因就是cosplay部这一伙乌合之众造成的。

    事实上,对于这一点韩波相当的肯定。

    要不是怕自己在事后被cosplay部的一众部员们打死,他肯定会用更肯定,更加没有掩饰的说法表达自己的观点。

    要贩卖一款以美少女为卖点的游戏,首先当然是要在外观上给人一种这个游戏肯定很吊炸天的感觉。

    小小的一个光盘当然是达不到这种效果的。

    要想起到这样的作用势必需要几位符合这个标准的美少女来才能够更好地起到宣传作用。

    在这方面文艺研究部可是有着先天优势的!

    包括薛晓雪在内的几位少女在学校都是数一数二的人气存在。

    这样的组合本来应该瞬间就吸引住了会场所有人的目光,然后就这么把所有游戏拷贝就这么卖完了……

    可是这个组合最大的败笔,那就在于上了cosplay部的贼船。

    薛晓雪并不知道的是,cosplay部实际上在月冬市夏季漫展上非常的有名。

    这种有名当然不是非常积极的那种。

    在两年前,cosplay部曾经为了要让自己制作的粗制滥造的同人志畅销,把整本同人志的前几页委托专业的漫画家修改。

    这种投机取巧的行为在一时之间大获成功,只不过是粗略翻了一下然后被开头所欺骗的吃瓜群众们纷纷地痛快买单。

    结果等到他们仔细看清楚内容以后,顿时就瞎了。

    为此,那一年的cosplay部几乎成为了整个漫展上最瞩目的存在。

    23

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐