日升家园目录

变身女子高中生 365 我可能是个假汉子

时间:2018-08-04作者:强壮的大腿

    因为突如其来的暴击而陷入了虚弱,消沉状态的阮锋就这么进退两难的站在了原地。

    意识到自己的话似乎是对阮锋造成了困扰的张思琪还是非常勉强的补充了一句。

    “我们两个算是朋友吧,不过,并不是关系很好的朋友哦!”

    再次非常认真声明的张思琪又爽快利落的对着阮锋追加了一次连击。

    唔!!

    强忍着想要吐槽自己心上人的冲动,阮锋就这么转了身灰溜溜往回走。

    棒球男孩手中拿着卫生纸正仔仔细细的给姐姐擦拭着,他还不忘了抬起头带着一脸的歉意对着姐姐继续道着歉。

    至少这孩子是乖巧……

    正非常欣慰的看着男孩举动的阮锋就在不经意之间和棒球男孩对上了眼神。

    依旧擦拭着的小男孩只不过是微微一愣,然后咧开嘴对着阮锋报以了一个微笑。

    只是这微笑的幅度似乎是太大了点,再怎么看比起友善的笑容更像是一个宣示着自己胜利的邪恶微笑。

    就像是高高在上,俯视着蝼蚁一般的表情。

    这家伙!!

    从打击中恢复过来的阮锋马上明白了,果然就如同是他刚才所设想的一样,这个家伙是个带着不良居心的早熟正太。

    他马上瞪着眼睛,用着自己可以展现的最凶悍的眼神威吓着小男孩。

    然而对此,这个孩子一点都没有畏惧,就好像是为了示威一般,他还顺手又拉了一下张思琪的手,依偎在了她的身旁。

    可恶!!!

    这真是个令人羡慕……不,是令人嫉妒……,也不对,是令人厌恶的家伙!正想要看看这家伙的家长到底是长得什么模样!

    “大姐姐……,刚才的大哥哥,他,他为什么要瞪着我呢?我……我害怕。”

    让阮锋感到晴天霹雳的是,刚刚还飞扬跋扈的看着自己的小男孩此时突然又变得像是被惊吓到的小绵羊一样,他带着怯生生的眼神躲在了张思琪的背后,就这么看着自己。

    对比下自己现在掩饰不住的狰狞,怎么看都像是一只张开血盆大口正准备发动攻击的恶狼。

    要是自己刚才没看到这个小男孩的那种表情,就连阮锋都不会相信这个看起来只不过是4,5岁的小孩竟然还能够如此迅速的切换自己的表情。

    所以说,在看到张思琪那已经有些不满,带着责怪的表情时,阮锋虽然又被追加了第三次连击,可是多少还是能够理解的……

    眼看着阮锋因为张思琪不间断的三连击而生命见底,处于濒死的状态的时候,救星终于是降临了。

    当看到那个穿着一件白色的宽松衬衫和蓝色的裤子的短发少女出现在男孩背后的时候,阮锋甚至有一种这可能是天使降临了的错觉。

    “于——杰——!!”

    生气地喊着名字同时,少女一把将这个男孩如同是拎小鸡一般拎到了自己的身边。

    “跟你说过多少次了!不要去随随便便搭讪路边的大姐姐,你再这样乱来,我以后都不再带你出来了!”

    看到少女生气的样子,叫做于杰的棒球帽男孩顿时没有了刚才浑身是戏的模样,他低着头用着凉鞋踢着脚边的沙子的同时,嘴里还嘟囔着“哥哥,我只是和她们开玩笑而已……”。

    当然他的这种替自己开脱的说法当即就遭到了自己姐姐的迎头怒斥。

    不一会儿的功夫,已经被改造完毕,看起来似乎是在反省的于杰终于是不情不愿的朝着张思琪,以及阮锋道歉了。

    “哥哥,这样总可以了吧?”

    回过头来的于杰再次看向了自己的姐姐,征询着她的意见……

    总感觉哪里有些怪异的阮锋皱着眉头思索着,他发现似乎一切并不这么简单。

    “真是的小杰,以后可不能这样了。不过你可真是糊涂啊,这明明是你的姐姐,为什么你要叫哥哥呢?果然还是个孩子!”

    看着哪怕是得知了这个熊孩子的罪恶行径依旧并不显得非常生气的张思琪,阮锋发现童年果然是最美好的时光。

    真想要回到小时候再次体验一下那一段无忧无虑的时光啊……

    不对不对!

    最关键的问题根本不是这个!

    就好像是张思琪刚才所说的那样,阮锋目前最大的疑惑那就是在于小男孩的称呼了。

    “什么嘛~,他就是我的哥哥,根本不是什么姐姐!”

    听到大家的质疑,刚才已经有些不情愿地于杰马上非常生气的争辩起来。

    哎呦,这个小鬼头!

    简直就是撒谎成性了!

    在这种显而易见的事实上,这个家伙竟然还想要狡辩!

    感觉到自己的智商受到了侮辱的阮锋这一次终于是出离的愤怒了。

    “那个……我是男的……”

    衬衫少女……不,应该是衬衫少年举着手,仿佛是犯了错似的不好意思的一句话让阮锋那刚刚才熊熊燃烧的怒火就这么熄灭了……

    这个世界上存在了这么一类人,他们虽然是以一种威武雄壮的汉子的身份降生于世,可是却喜欢上了女生那些漂亮,多种多样的服饰。

    穿着这样的女装游走在性别的边缘的人被统称为了“女装大佬”。

    据不怎么靠谱的统计,每一百个人中间就潜伏着一个女装大佬,所以实际上,碰上女装大佬的概率还是挺大的……

    话虽如此,可是面对着自己人生中第一个碰到的女装大佬,阮锋还是被深深地震撼到了。

    更让他感到不能接受的是,眼前的这个少年看起来完全就没有做什么刻意的打扮,他穿的衣服和裤子都是普通男生同样会穿的。

    尽管如此,为什么自己完全看不出来她是个男生呢?!

    瞧瞧这洁白的肌肤,这纤细的腰身以及异常漆黑柔顺的短头发……

    最重要的当然就是这双眼睛了,这水灵灵,看起来楚楚可怜,让人无法直视的大眼睛……

    这怎么看都是个非常标准,如假包换的软妹子吧?

    难道说这个世界的性别并不是像自己想象的那样划分的?

    一时之间,阮锋有了一种我可能是个假汉子的错觉。

    23

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐