日升家园目录

变身女子高中生 362 确认过眼神

时间:2018-08-04作者:强壮的大腿

    心中默默地想起了姐姐那完全不会因为他人而摇摆的潇洒姿态替自己鼓劲以后,王娴终于是打开了门踏出了……

    “哎呦!”

    由于太过于集中精力思考给自己打气,王娴完全没有注意到更衣室外的地面上事实上是有一个坡度的。

    于是,刚刚才鼓起勇气踏出第一步的王娴就在出门的那一刻非常爽快利落的摔在了门口的沙滩上。

    捂着自己发红的鼻子坐了起来的王娴马上就发现周围群众的注意力集中到了自己的身上。

    于是,刚刚还鼓起勇气走出了更衣室大门的王娴又这么非常迅速的退了回去。

    “我这是在干什么啊啊啊!!!”

    才刚刚关上大门走到自己的储物柜前,王娴马上就地蹲了下来,捂着自己的鼻子直哼哼的同时在心中对自己刚才的行为感到极度的懊恼。

    自己完美的形象本身就因为那不应该有的赘肉扣分不少,结果这一摔几乎毁掉了一切。

    王娴并不确定薛晓雪有没有看到这一幕,不过就算没看到,她相信“刚才沙滩边上的更衣室门口有个蠢女孩出门时非常华丽地摔了一跤”的传闻也会非常准确无误的传到薛晓雪的耳中。

    就在犹豫着是不是要直接撤退时,从王娴的身后传来了一个她非常熟悉的声音。

    “咦?娴娴,你还没有出去吗?”

    她一回头,马上看到柳心怡正穿着一身学校的泳装站在了自己的身后,带着一脸的疑问看着自己。

    王娴这才想起,今天要亲近大海的并不只是她和薛晓雪以及她的两个妹妹。

    按照着文艺研究部的现任部长吴漪(自封的)的说法,拥抱大海将是文艺研究部的暑假集体活动的一环,在深入体会到了大海的波澜壮阔以后,相信大家一定会有更多的灵感去投入到创作中去。

    所以说,大家就这么来了。

    只不过由于王娴和薛晓雪住在一起再加上她们出门最早,所以坐在更衣室内迟迟不敢见人的王娴就这么把剩余的几个人给忘记了。

    “她们几个之前已经出去了”

    看到王娴不住地往自己身后探着头张望的样子,柳心怡还不忘了解释了一句。

    两个同样迟迟不肯出门的人对视了一眼,确认了一下彼此的眼神,马上就明白了两人同是天涯沦落人的事实。

    柳心怡迟迟不肯出去的原因当然是因为自己这一身学校的泳装了。

    这种在薛晓雪前世被称为“死库水”的泳装曾经有着相当邪恶的意义,可是在这个世界里这样还不存在着这样的象征。

    它就是一件中小学生的游泳课上统一配备的游泳服,仅此而已。

    所以,问题就在这里出现了。

    作为一个无可辩驳,堂堂正正的高中生,柳心怡居然能够穿下这件自己从中学时代开始使用的死库水,这是何等的屈辱!

    要不是因为这突如其来的大海之旅导致自己一时找不到合适的泳装,不得不先将就应急一下,柳心怡压根不会考虑这件让自己的短小身材暴露无遗的罪恶服装!

    就算是如此,可是到了海边看到了大家那一套套花式繁多,漂亮非常的泳装时,柳心怡马上就退缩了。

    在这些漂亮的泳装中突然出现一套只有还未长大的小毛孩子才会穿的校园泳服,那得是什么效果?

    这简直就如同是在人群中出现了一只大猩猩一般,被围观是必然的。

    说不定还会被那些正太萝莉们当做是同伴,亲切地邀请自己和他们玩耍……

    一想到可能出现的这种情形,柳心怡有一种宁愿自己穿着大裤衩上阵的冲动。

    就因为这样那样的胡思乱想,她就这么在更衣室内停留到了现在。

    明白了柳心怡逗留在此的原因以后,王娴深有同感的点了点头。

    这种遇到同伴的感觉让她感到非常的安心……

    慢着慢着!

    王娴突然意识到了一个非常恐怖的事实。

    既然柳心怡从刚才开始就在更衣室内,那么自己走出了大门然后摔了一跤,又灰溜溜地退回来的样子不就全部被她目击到了吗?

    不对不对!

    这个女孩会认出自己,其实就是因为刚才那一幕吧?

    想到这一点的王娴顿时脸上的笑容就变得多了几分不自然。

    她并不知道的是,正因为自己刚才摔得那结实的一跤让柳心怡更是有了一种遇到了知己的感觉。

    作为一个具有两次惨痛经历的摔跤选手,面对着和自己同病相怜的人,柳心怡当然是更加亲切了。

    她只不过是非常温柔的摇了摇头,然后握住了王娴的手,一切尽在不言中……

    “你先请吧?”

    “没有关系的,娴娴,还是你先去吧,我随后就到。”

    两位少女为了表示对自己好友的尊重就这么互相谦让起来。

    同样抱着跟在别人后面出去会不那么引人注目一点的念头,两个人就这么僵持了好几分钟。

    最终让两个人决定出顺序的依旧还是人类历史中面对争议时最便利也是最万能的方法——剪刀石头布。

    通过焦灼无比的战斗以后,最终还是柳心怡不得不第一个打开了大门走了出去。

    马上映入柳心怡眼帘的就是那无比刺眼的阳光,用手搭成凉棚的同时,柳心怡四下寻找着自己同伴的踪影。

    首先她看到的就是在海边正嬉戏打闹着的薛小晓和吴漪,两个人其乐融融,正在海面上不断地游走着。

    在海水的推动下吴漪那双代表着罪恶的球状物体正上下起伏着,简直就就好像是一个钓鱼用的浮标一样。

    师傅果然就是师傅,就连体型都那么的完美!

    看到吴漪那有致的曲线,柳心怡脑中的灵感不可抑制的喷发出来,要是现在手头上有画笔的话,柳心怡一定会把这一幕毫无保留的画下来。

    当然必须要强调的是,柳心怡想要画的只是吴漪的肉体。

    至于蔚蓝的大海什么的,那完全不在她的考虑范围内。

    而下一秒的功夫,她的目光马上就被在沙堆上忙碌着的薛晓雪给吸引了。

    确切的说,是被她面前那个庞大的沙雕所吸引了。

    23

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐