日升家园目录

变身女子高中生 345 病娇

时间:2018-07-19作者:强壮的大腿

    带着一种远离集体之外的失落和类似被遗弃小狗似的气愤王娴就这么在教学楼里晃荡起来。

    不知不觉中,她走到了执行委员室的门口。

    尽管大部分的学生都在操场上,可是也有少数的学生为了学习或是偷懒躲在了教学楼内。

    以王娴现在的状态,要是碰到个熟人什么的,那绝对是无法再保持住原本和蔼可亲的形象。

    尽管现在的情绪非常糟糕,可是王娴并不想要因为这种情绪让自己的真面目暴露。

    随即她拿出了钥匙打开了教室门走了进去。

    作为执行委员,王娴当然是有着这个房间的钥匙的。

    这可能是她作为执行委员以后唯一一个让她感到起作用的地方。

    走进了教室以后,王娴又轻轻地关上了门上了锁。

    然后她默默地走到了一边的空位上,坐了下去,整个人趴在了课桌上,慢慢地,慢慢地低声啜泣起来。

    失意不顺心的时候一个人躲起来哭泣,这是王娴一直以来发泄压力的方式。

    这种做法不为人知,至今为止就连她的父母都从来没有看到过自己的女儿的这副模样。

    等到王娴把满腹的委屈通过泪水发泄出来,伤心完以后,她又会恢复到正常状态,继续扮演着乖巧懂事的三好学生角色。

    对,一直以来都是如此。

    可是今天注定是会有些不同。

    在执行委员室的门外,确切的说是在教学楼内,现在薛晓雪正慌慌张张地一路小跑着。

    毕业典礼结束以后,马上她就被学校里的老师们给包围了。

    各位老师的兴趣自然是围绕着薛晓雪所说出的诗词来的。

    对于诸位老师来说,自己的学生居然能张口作词,而且作出的是那么一首让人回味无穷的诗句,这足以让这些沉稳,老道的老师们失去冷静。

    而在激动万分的老师身后,那些围上来的学生们也好不了多少。

    薛晓雪那一副英气十足,潇洒非常的模样顿时是迷倒了台下的一大批女生。

    这让原本男生占据压倒性优势的薛晓雪粉丝群体又再次扩充了不少。
小说推荐