日升家园目录

变身女子高中生 329 被候选人了!

时间:2018-07-19作者:强壮的大腿

    震惊中的周好随后发现,自己并不是天选之子。

    到了下课时间,王娴一个接着一个的给围上来好奇的询问她的情况的学生回以了微笑,不论是班级内的好学生,还是那些带着些搭讪目的的男生,王娴同样是来者不拒。

    让所有人感到意外的是,每一个高一四班的学生她都认识并且能够准确的报出对方的名字。

    得体的举止加上对每个人都友善的应对方式,只不过是第一天的时间,王娴已经迅速地成为了四班一众学子们的宠儿。

    等过了几天,大家赫然发现,不仅是在普通的学生们中,就是在老师的心目中,王娴也迅速的成为了最为被器重的嫡系之一。

    学习成绩优异,和同学之间相处融洽,又非常积极地投入到了班级活动中,这样的学生当然不可能有老师会不喜欢了。

    尽管以一种异常惊人的速度融入到了全新的集体中,可是对此王娴并不满足,她知道要达到自己的目的这显然并不够,必须要更进一步。

    ……

    4,5月份的树阳高中校园内就如同那逐渐已经变得闷热起来的天气一般,异常的热火朝天。

    在这个时节上,各类的体育社团活动进入到了最关键的时刻,像是男子足球部女子篮球部这样树阳高中原本就比较有优势的项目此时已经纷纷进入到了市级大赛的淘汰赛阶段。

    那些文艺传统社团也同样在这个时期有着自己需要努力的目标。

    尽管在这当中还夹杂着期末考试这样略显沉重的活动,可是依旧挡不住学生们的热情。

    各类的体育活动加上即将来到的为了高三的毕业生们所准备的毕业典礼以及夏日祭典的筹备工作。

    多种多样的活动让整个树阳高中因为忙碌显得乱糟糟,没有任何秩序可言。

    为了改善这样的情况,每到这个时期的树阳高中都会从各个年级中选出几位执行委员负责协调整个年级的社团活动、参加毕业典礼的筹备。

    选择的方式完全遵循公正的原则,各个执行委员都由各个年级的学生自主挑选而出。

    而具体的流程则是由每个班级提出具体的候选人提名,再由全年级的学生通过投票的方式从这几位候选人中选择出最终人选。

    事实上,薛晓雪认为这种公平的选择似乎是有些问题。

    这种问题就出在最初的候选人提名上。

    候选人的提名同样是由每个班级的学生投票选出,乍听之下这种模式似乎相当的合理,完全不会让人有任何质疑……

    然而!

    这其中却有一个非常致命的问题——提名完完全全是单方面的,只要有同学提出,就会自动进入到投票的人选中。

    很显然的是,执行委员这种苦差事并不怎么受欢迎,正因如此,在选举的时候采取的是这种抓壮丁的方式来进行的。

    对于这种只知道保障投票人的权力,却完完全全忽视了被提名人感受的做法,薛晓雪感到非常的不齿和鄙视!

    完全就是反人类的行为!
小说推荐