日升家园目录

续,梦醒千年 六六三、蕾姆不用丢

时间:2018-04-20作者:曾经的莱维

    然而若是吃了年龄诈称药或者用了幻术所谓‘还原正常成长后的身体’的依文,虽然也还没像解除封印的小忍那样身高都快能跟莱维相比,身材却是相当火爆放到成年女性当中也是傲视同侪。自己身边现在这个,显然不管是身高还是凹凸曲线都还差着一些,尽管已经光凭触感就能感觉出是个身材很好会让很多女孩子羡慕的类型……

    要说光凭触感,莱维倒还真有种自己是不是还没结束旅行回家,之前那返程坐车转飞机回学园岛的记忆都是一场梦的错觉。因为身边躺着的这个女孩子,从触感上感觉实在太像疾风了,不管是身高还是身体的曲线,各方面给莱维的感觉都跟旅行那几天突袭钻被窝的疾风几乎一模一样!

    莱维晃晃脑袋,让自己的大脑又清醒了一些。他看清楚了正上方那的确是自己最熟悉的家里卧室的天花板,而不是温泉旅馆那种明显为了冬季保暖特意设计的特殊材质仿木制的天花。

    在家里无疑,然而这就让人更加困惑了。疾风再大点,总不可能一大早当着依文的面跑到房间里来钻被窝吧?或者是疾风用什么魔法把依文给弄出了房间然后再实行突袭?

    别逗了。疾风的魔力的确比奈叶和菲特这两个公认的时空管理局的ace更强。可她之所以在管理局的各种任务中获得的战绩和积累的名气远不如菲特跟奈叶,不正是因为她魔力虽强却不善于精细控制的原因么?

    纵使是还没完全解除纳吉的诅咒的依文,光凭她多年的经验也远不是疾风能玩小手段偷袭成功的。更别说还得在莱维没发觉的情况下偷袭依文得手。这对疾风绝对是不可能完成的任务……何况那个情商智商都超高的少女绝不会做出这种很可能影响家里大家彼此关系的过分越界的事情。

    那么自己身边的人到底是谁?

    莱维清醒过来之后才懒得分析那么多,他一扭头就跟那双如同春雨过后明媚天空般纯净又不刺眼的蓝色的眸子,少女的脸还带着点婴儿肥,轮廓不太鲜明却反而显得十分可爱。柔顺的短发如双眼般令人心旷神怡,而头上戴着的白色卷边帽饰则说明了少女的身份——一般来讲现代只有女仆才会戴这样的头饰。

    当然,这里指的是譬如秋叶原街头又或者世界各地大型漫展同人展场馆内外,才能见到的那种独有的属于二次元世界的女仆。在现实中的现代世界里,其实已经很少有‘女仆’这个职业。即使在欧洲那些豪富贵族之家的大宅里工作的那些人,也已经很少被称为‘女仆’,更不会将自己打扮成这个样子。

    “蕾姆!?”

    莱维家现在从编制上看有四个女仆。尽管莱维刚从旅行中归来还没来得及给她们具体分配工作,但从昨天回来的情形看,貌似她们已经内部很和谐自然地协调好了彼此的分工。

    虽然不是家里的第一位,却因为性格和能力上的几近完美而貌似当上了‘女仆长’的雪伦-克鲁格;资历最老,但因为也要上学而不能作为‘主力’,所以成为了类似辅佐提点对这个家还不能说彻底熟稔的雪伦的助理位置的络缲茶茶丸;在莱维旅行途中忽然冒出来,被莱维劝回了家的双胞胎姐妹拉姆和蕾姆,则是在雪伦的指导下正逐渐融入这个家的新人。

    在雪伦出现之前,莱维曾经屡屡抱怨家里缺乏一个能将上下打点好,帮助大家都生活地更轻松愉快的能人。尽管他从来没有把自己的期望对着大家说出来,以免像菲特那样的容易努力过头的孩子一根筋的跑去勉强自己。但没想到他当初的期望也不知是让哪路神仙给听见了还是怎么的。他刚在网上发布了招聘信息就招到了雪伦这种一个人就轻松搞定一家大小所有繁杂事务的超强女仆,随后拉姆蕾姆这对双胞胎姐妹又不知被基于什么原因忽悠着跑到了莱维这边报到。

    这下子即使茶茶丸以后再也不干她当初的老本行,家中在雪伦的协调管理和双胞胎女仆的努力工作下,想必大家的生活质量都能轻松提升起码一个以上的档次。

    嗯,其实具体分析的话,莱维也知道主要的功劳还得是算到雪伦跟蕾姆的头上。雪伦固然其实具备了一个高级管家的能力,但具体各种工作上也都叫人无可挑剔。而蕾姆虽然是双胞胎中的妹妹,但却跟莱维学校里他比较熟悉的那两对双胞胎情况不太一样。这对双胞胎女仆并不是藤林姐妹和柊家姐妹那种‘能干的姐姐’和‘天然胆小的妹妹’的组合。

    当姐姐的拉姆虽然不知是因为宇宙意志的惯性还是某个上帝什么鬼的特殊癖好,她跟藤林杏和柊镜那两个双胞胎中的姐姐,意外的同样也是傲娇加毒舌还腹黑小恶魔的类型。不过她虽然看上去也是给人冷静干练的印象,实际上却是个做起家务事来有点笨手笨脚,更多时候会光说不练的有点废柴的姐姐。而蕾姆则仅仅是表面上性格有点像藤林椋和柊司那样话少怕生。内在真实是个尽管也非常温柔,但在需要的时候极为坚强有勇气的与外表柔弱不符的女孩子。并且最重要的是比起那个笨手笨脚的姐姐,蕾姆从料理到其余家务工作上都能够做的既好又快。即使是如同古代贵族庄园那般巨大的豪宅,莱维也敢放心交给她一个人而用不着任何人帮忙。

    不过这对双胞胎女仆姐妹跟莱维学校里那两对双胞胎最大的不同,其实还是在于她们外表上面并不像藤林姐妹和柊家姐妹那样几乎除了发型别人分不出彼此。虽然拉姆是粉色的头发蕾姆是蓝色的头发这点也很明显,但这两姐妹的相貌还是符合双胞胎常理的非常相似。可是除了相貌和身高之外,也不知怎么回事儿,在进入青春期后,大家都开始发育了蕾姆却忽然就‘狂飙猛进’地冲在了前面,远远将她的姐姐拉姆给甩开。21046
小说推荐