日升家园目录

泣血君王 悲催的一天

时间:2018-07-18作者:一刀感何深

    今天,刘雨清七点就起床了,然而他并不知道,迎接他的将是狂风暴雨。

    一出门,发现昨天的侍者正在门前等着,手里端着早餐,笑着说:“您的早餐,请慢用,吃完后与你哥哥来找我,我在体育场等你们,今天进行关于动漫与游戏的特训。”

    刘雨清不以为然,只是看着早餐,说是早餐有些太奢侈了,菲力牛排,北京烤鸭,以及......一杯水。“哇塞,这么好?我顿时充满了幸福感,想从学校里活下去了。”“只有你能吃这种饭啦,你权限高。”

    刘雨清感动地直冒泡。

    十分钟后,刘雨清吃完了早饭,刚出门,一发子弹正中左腿大腿,瞬间,另一发子弹也打了过来,正中右腿大腿。

    刘雨清有些无语,好心情一扫而过。至于吗,刚上学一天,被人给打趴下了,什么鬼。

    他又想想自己的人生竟是如此悲催,此可谓:

    来不及享受大好青春,就已经命丧黄泉。

    你妹啊!

    随即刘雨彦跑了出来,大喊:“举起手来,不然废了你。”刘雨清听着声音觉得好熟悉,突然大喊:“老哥?”对方显然楞了一下,说:“弟弟?”“是啊,你打我干嘛啊?”“你怎么从我宿舍出来了啊。”“那不是咱俩一起的吗?”“靠,他们没有告诉我啊。那帮疯子。”

    “喂,哥哥......”“对不起,是我错了。”

    “哥......”“不要说什么,是我错了,别原谅我。”

    “我伤口还没好呢。”刘雨清幽幽地说。“哦,我现在就给你疗伤。”

    真是悲催的一天,刚出门被人崩了两枪。

    刘雨彦拿出一个小果实,让刘雨清吃下,说实话,刘雨清感觉那是小火龙果,因为味道太像了。但是吃过之后,伤口立马开始复合,瞬间,他觉得心旷神怡。“我靠,这么有用!”刘雨彦说:“我们称之为‘神果’,因为它的药效就像神一样。”

    “哦,对了,今天你还得陪我去特训呢。赶紧走吧,侍者说吃完饭去找他,这么一来都半个小时了,快点吧。”随即他冲向了体育馆。

    “你们怎么这么慢啊。”侍者抱怨。“突然想去拯救世界,于是来晚了。”侍者原谅了他们。

    “今天选课动漫与游戏的同学将进行特训,你们每人都有一个陪伴的人,你们绝对不能走散,他们将协助你们完成这次特训。今天进行的特训是寻找你们的灵侍。灵侍有许多,都是动漫与游戏里的人物,你们要想办法使灵侍臣服与你们,并在以后的任务中协助你们,这样任务便是完成,如果没有灵侍,直接勒令退学。”炎焚拿着话筒说。

    同学们议论纷纷,哇塞,没有成功便直接退学,什么鬼?!

    他们突然间,准确的说,是眨眼间,他们来到了一片树林,可是并不见“灵侍”。

    与此同时,现实中,炎焚对校长说:“每一批人中最后一个出来的最令人期待啊。”“对,就像刘雨彦一样,令人怀有信心。”所谓的校长,是一位笑着的年轻人,一头秀气的头发,加上一个墨镜,还吸着烟。如果再加上一条金链子就更完美了。

    d  .. 手打更新更快更稳定q

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐