日升家园目录

鲠鲠于怀 NO.69—我们真的同居了(1)

时间:2018-07-30作者:朝欢暮乐

    然后下午,在两位妈妈极度的肯定下,刘萌就开始搬家了,两家人都来了刘萌的家里,都在刘萌的房里给她开始各种打包。

    刘妈妈知道刘萌用的都是那些东西,所以更是毫无保留的在一旁全部都装起来打包。

    刘萌对于家里一下出现了这么多打包的箱子实在是不解,她只能认为自己妈妈真的是迫不及待的把她嫁出去了。

    两家的爸爸在书房里下棋,刘敏杰妈妈和刘萌的妈妈,就在给刘萌各种打包,刘萌自己甚至都插不上手,只好和刘敏杰站在门口看着。

    然后两个妈妈装好书柜衣柜里的东西了,就开始往抽屉里下手,刘敏杰妈妈就准备伸手去打开衣柜下面的抽屉。

    刘萌看到了,以飞速把刘敏杰推出去关上房门,然后走过去说“阿姨,这些我可以自己来。”

    这时候刘敏杰的妈妈已经打开了抽屉,知道刘萌反应为什么这么大吗?因为那个抽屉里面放的全是她的内衣裤,就很羞涩啊!

    刘敏杰妈妈看着笑着说“没事妈给你收拾一样的。”妈,妈,果然是由其母必有其子的语出惊人啊,刘敏杰看着刘萌呆呆的样子,笑着说“傻孩子,结婚了我可不是你妈吗?我还等着你叫我妈的呢?”

    刘萌的妈妈在一旁插了一句话“老姐姐,那你还得给了改口费,孩子才好意思改口不是。”

    刘敏杰妈妈一边给刘萌收拾的内衣裤,一边笑着说“是是是,还得有改口费呢?”

    天哪,刘萌简直要被两个妈妈的对话烤焦了,在刘敏杰妈妈收拾完自己的内衣裤,就开门逃出去了,一出来刘敏杰还站在门口等着。

    他看刘萌一出来,就朝里面看了一眼,问“刚刚怎么了?”

    刘萌一脸绯红的拉着他,朝着客厅走去,说“没事没事。”刘敏杰自然是不信的。

    收拾还之后,就准备两家人一起去刘敏杰的两居室给刘萌收拾东西,但是两个爸爸因为一盘棋还没有下完,就说不去了。

    所以,刘敏杰就开车,带着行李刘萌还有两个妈妈回自己的两居室了。

    一到家里,两个妈妈就自发的准备去给刘萌收拾东西,结果被刘萌拒绝了,“妈,你们歇一会儿,这会儿你们给我收拾了,等会儿我自己该找不到了。”说的确实是这么一回事,所以两个妈妈就没有插手收拾的事情,又去厨房里忙着做饭了。

    刘敏杰把一箱子衣物给她搬进来之后,就看见刘萌呆呆的站在卧室门口看着他,刘敏杰走过去,一把搂着她的腰把刘萌拉向自己。

    刘萌被拉着贴向他的胸膛,听着他扑通扑通的心跳声,晃了刘萌的心神,很依恋的伸手抱住刘敏杰的腰。

    刘敏杰摸摸她的头,问“怎么了?”

    “没事,就是感觉怪怪的。”刘萌说。

    “习惯就好了,”刘敏杰说完放开了她问,“要不要我帮忙?”

    刘萌摇了摇头,“不用了,你歇会儿吧。”

    刘敏杰就点头说“那我去书房给你腾地方。”

    “好,然后两个人就分工合作了。”

    两个妈妈呢,自然是很热闹的在厨房准备着待会儿的晚饭,自己的老公也不管的,现在两个妈妈心里全是孙子孙女的事。

    刘萌看着卧室里的地下平铺满了地毯,她记得她上次进卧室的时候,地上还没有地毯,不知道什么时候就已经被刘敏杰铺上地毯了,想着刘萌就笑了,笑自己找到了一个腹黑但却温暖的人。

    她坐在地毯上,打开箱子,然后打开衣柜,衣柜里刘敏杰的衣服也只占的一半的位置,这又是他什么时候准备的呢?刘萌在想。

    然后就拿起衣架挂起自己当季的衣服,然后其他的衣服就叠放在下面,另一个柜子里就放的其他季节的衣服,然后就是内衣裤了,刘萌有些尴尬的抽开了一个抽屉,里面全是袜子之类的东西,然后又抽开了另一个抽屉全是刘敏杰的内裤,只是那一眼看的刘萌脸上一阵。

    刘萌一把抓着自己的内衣裤,一股脑就塞进了刘敏杰给她空出来的另一边的位置。

    等她这边衣服全部整理好,两个妈妈就在外面喊着吃饭了。

    他们四个人坐在餐桌上准备开始吃饭的时候,刘敏杰就问“爸呢?他们不吃饭啊?”

    刘敏杰妈妈头也没抬就说“他们自己解决。”刘萌在一旁听着,这任性度简直和自己妈妈有的一拼,果然两个人玩的这么好。
小说推荐