日升家园目录

鲠鲠于怀 NO.68—一场游戏一场梦(2)

时间:2018-07-30作者:朝欢暮乐

    所以星期六宴席照计划开始,刘敏杰和刘萌的父母都到了酒店之后,话说两人的父母是谁骗出来了,是刘敏杰脸不红心不跳的说有惊喜给大家看,刘萌在一旁是看的无比的佩服,当下就特别自豪自己和他领证这件事了,领对人了啊。

    说远了,刘萌在酒店里陪着两人的父母,刘敏杰呢,就去接曾沛出场,然后去接的时候好死不死的说是去见父母,这苏家的人就住在隔壁知道还不是分分钟的事情。

    没过多久刘敏杰带着曾沛来了,刚开始双方父母都吓到了,不知到刘敏杰葫芦里卖的什么药,但是他们看见刘萌也很开心的迎上去的时候,就更不知道是什么情况了。

    两个人没讲,父母看见有外人在也就没作声,就奇奇怪怪的开餐了,不过一会儿,苏仲恺来了,这倒是吓到了刘萌,但是刘敏杰和曾沛倒是一点都不惊讶。

    苏仲恺一进来,扯着曾沛就给家长们说对不起不好意思。

    刘敏杰在父母询问的眼神里,很淡定的招呼着苏仲恺坐下来一起吃,还叫服务员加了一副碗筷。

    又等了一会儿,苏伯擎来了电话,刘敏杰接通那边就问“今天能聚吗?”

    坐在刘敏杰两边的刘萌和曾沛都听见了,刘敏杰说“我带着曾沛和父母吃饭呢?”

    然后电话那头的人说“好。”就挂了。

    曾沛听到了,她也知道这次试了之后就是放手了,本来她就没有抱太多的希望,现在正好给自己一个理由可以彻底放手了。

    她很平静的和刘萌刘敏杰,还有家长道别之后,就离开了,苏仲恺也追了出去。

    等外人一走,两人的妈妈就把筷子一放,“你们两葫芦里卖的什么药,给我说清楚。”

    然后刘敏杰就扒拉的刘萌的手,让她拿结婚证出来,对了他们俩准备用结婚证来哄住父母。

    刘萌会意的从包里掏出亮眼的红本本递给刘敏杰。

    然后刘敏杰故弄玄虚的站起来,说“刚刚是一些小插曲,现在才是重头戏。”然后刷的一下拿出红本本递给了两个妈妈。

    刘萌在一旁看着真心觉得刘敏杰变傻了,难不成是被自己感染的,但是自己也不傻呀。

    没办法两个人做的案,刘萌只好在他拿出红本本的时候,在一旁配音“surprise!”

    然后两人把红本本交出去之后,密切的关注着两位妈妈的最新动态。

    两位妈妈看到红本本上的结婚证几个字的时候,明显眼睛一下子就变大了,然后保持住表情翻开看了一眼,然后两个妈妈又交换了手里的本本看了一下,霎时间笑容就在脸上荡开了,整个包间里的氛围也春暖花开一般。

    就连在一旁的两个爸爸也舒了一口气。

    两个妈妈拿着红本,严厉的说“上周六就领了证也不跟我们当父母的说一声。”虽然语气是很严厉,可是脸上的表情就出卖两个妈妈了,明显就是很开心嘛。

    刘敏杰说“这不是想给你们一个惊喜吗?”

    结果刘萌没想到得就是,自己家妈妈会说“那也好两个人竟然证已经领了,刘萌你干脆住过去得了,敏杰一老要值班,你也可以在家里照顾,不用两边跑了。”

    然后刘敏杰的妈妈也说“好好好,我也是这么想的,刘萌过去了,这孩子就会顾家里了,之前就是太野了,萌萌啊,你给我好好管管他。”

    刘萌看到两个妈妈,一个要卖女儿,一个要卖儿子的样子,真的是哭笑不得,还真是亲妈啊!
小说推荐