日升家园目录

鲠鲠于怀 NO.42—我为你十里红妆(2)

时间:2018-07-16作者:朝欢暮乐

    到了晚上就开始下雨,弄的刘萌一晚上都没有睡踏实,第二天一早就在手机里面翻新闻的最新动态。

    二次山体滑坡!受伤人员增加!

    有时候天意就是弄人,你怕什么它来什么。

    刘萌紧张的坐在家里,一直看着手机里面新闻的最新动态,也一直期待着刘敏杰会给她回复一个保平安的电话,但是一直到下午都没有接到电话,只从电视新闻得知,市里又派出了机制救援队伍。

    一直到下午刘敏杰都没有打电话过来,刘萌实在是等不了了,就开始给刘敏杰打电话,一通,两通,三通

    一直没有回应。

    刘萌抓着有些滚烫的手机,觉得与其这样坐立难安,不如去找他,就背着家里,拿这钱和手机出门坐上去往景区县城的车。

    但是她不知道该外哪里去找,踏上这条路她有些不知方向,但是心却不似在家里一般煎熬,她到县城的时候正好是饭点的时间,父母打了电话过来,她只好如实相告,就听见父母在电话里的百般抱怨,但是她真的在家里坐不住。

    父母还在电话里要求着她马上回来的时候,手机里发出了提示音,提示着还有一通电话正拨向你,刘萌拿起来看就立马接通了。

    接起电话的那一瞬间,刘萌的心都在颤抖了“喂?”她害怕听到的不是他的声音,害怕听到的是不好的消息,害怕上天把她集了一辈子的运气才遇见的这个人给收走。

    “萌萌。”电话那边的声音还是那个熟悉,低沉,却可以把刘萌的名字喊得如此绵言细语的人。

    “刘敏杰”那一瞬间刘萌挤压了许久情绪,全盘爆发,站在这个她不认识的地方,对着电话哭着喊着他的名字。

    “怎么了?”刘敏杰清着稍有不适的嗓子问。

    刘萌哭着把自己那股情绪哭出来了,整个人就怂了,害怕刘敏杰知道了她来找他,会对他生气,对她破口大骂,想着想着她又觉得委屈,嘤嘤的哭着说“我来找你了,你骂我吧。”

    刘敏杰从来搜救之后几乎是没有休息过,但是听到刘萌的话被吓的顿时神思清明,尤其是在听到后面那句话之后更是无语的笑了起来,明摆着就是一副你骂我试试看的语气。

    但是还是低着声音问:“你现在在哪里?”

    刘萌一听就知道他生气了,委屈巴巴的说“县车站。”

    刘敏杰叹了一口气“你站那儿别动,我来找你。”

    听到他说还来能接自己,刘萌才是真的放下了,“不是,我打电话的时候已经走出来了。”

    “那现在就停住,我马上来。”说完刘敏杰就挂了电话。

    刘萌就蹲在街边,想着等会儿要乖巧一点,才能不挨骂。然后想了好几个版本人都还没来,脚也蹲麻了,就索性坐在了路边的花坛台阶上,百无聊赖的拿着一根地上捡的树枝在地上胡乱的画着。

    忽然前面就出现了一双皮鞋,抬起头就看见刘敏杰一双蓄满怒气的黑眸,刘萌还在心里腹诽这个来救灾还穿皮鞋的人,就听见刘敏杰说“为什么不接电话!”

    刘萌的印象里刘敏杰几乎是没有用过这么大的声音和她说话,她吓的急忙掏出手机,发现手机已经没有电关机了,委屈的垂着眉眼也不说话,就把手机递过去。

    “我会担心啊。”刘敏杰对这个小姑娘没有一点办法,妥协的朝她伸出手,“来。”

    刘萌再带起头的时候一双眼睛已经撑的红红的了,但是也没有撑住,眼泪还是在抬起头看见刘敏杰的时候留了下来,头发乱乱的,眼下有着明显的乌青。

    虽然这个人刚刚才骂了她凶了她,但是刘萌还是没有一丝疑虑就把自己的手放在了他的手上,走近他。

    那个无论什么时候都会对你伸出手的人,和无论什么时候你都会愿意把手交付的那个人,不管是你还是那个人,一定在对方的心里都有着不一样的重量。真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐