日升家园目录

鲠鲠于怀 NO.33—穿婚纱会更好看(5)

时间:2018-07-16作者:朝欢暮乐

    听了刘敏杰的话,她就松开了手,刘敏杰就拉着她起来看了看她,眼睛亮亮的,就是头发被自己在衣服上蹭乱了,就顺手给她理了理两鬓的头发,然后牵着她的手就出去了。

    外面的王荣荣等的有些着急了,看到她一出来就凑了上来,对着刘敏杰问“萌萌没事吧?”

    刘敏杰拿着手里的刺给她看,说“卡了三根,现在没事了。”说完之后就由着刘萌和王荣荣问长问短去了,自己就转头看向了正在打量着他的前男友,一旁的陈文顿时间就感觉火光四射啊!

    等王荣荣问完了,刘萌过来和刘敏杰说话,这火光才熄灭,张政看着两人眼里的温暖和爱意也就彻底泄气了。

    因为刘敏杰要值班,所以刘萌就和王荣荣一起离开了医院。

    一出来张政就和陈文说了一声先走了,刘萌和王荣荣走在后面,一出来就没看见张政了。

    刘萌就问“哟,终于走了?”

    陈文苦笑着说“你和刘医生两个人,看的张政也够难受了。”

    刘萌听得有些好笑,“又不是我让你兄弟,杵那儿看的。”

    王荣荣看着两人说话苗头不对了,就说“陈文你快去拿车,我们在这等你。”陈文听了,点点头就先走了。

    王荣荣看见陈文走了,就拉着刘萌的手说“别气了,是我今天忙忘记告诉你了。”

    刘萌摇摇头“我没有气,只是感觉心里怪压抑的。”

    两句话的时间陈文就把车开过来了,王荣荣陪着刘萌坐在后排。

    一上车陈文就说“你也别气我,当时我是真不知道什么事,现在我知道了,我也跟他说了你有男朋友了,让他别想了。”

    一句话一出来刘萌就扒着他的座位问“什么事你说?”

    “也没什么好说的是他自己经不起诱惑。”

    刘萌嘲笑的哼了一声,心里说着不就是出轨吗?

    陈文又说“我没想到他会这样,但他毕竟是我兄弟,大家又都是同学,这次就看荣荣的面子,行吗?”

    刘萌其实也没怎么生气,他知道大家都是同学,不可能会一辈子不遇到,只是自己心里不舒服要发泄一下,陈文就成了出气包,刘萌听他这样说乐的答应他,“好啊,那你就差我一人情了哦,老同学。”

    晚上回到家刘萌才想起说要给刘敏杰看照片的事情,就连忙点开微信把自己今天穿紫色一字领的小礼服的照片发过去了,后面还附带着发了一个害羞的笑脸。

    没多大会儿,就收到了刘敏杰的回信:漂亮。

    刘萌就回了一个得瑟的表情。

    刘敏杰:粉色的也很漂亮。

    刘萌看了莫名其妙,然后紧跟着后面刘敏杰又发了一张图片,就是今天和刘敏济拍的那一张,不正穿着那件粉色抹胸的礼服吗?

    刘萌想了半天不知道回什么,刘敏杰就又发过来了:以后不准和别人拍照还带上一个委屈的表情。

    刘萌看着说着这么强势的话还委屈,就觉得有些好笑,就回说:这是你堂弟。

    没想到刘敏杰就回:亲弟都不行还堂弟。

    刘萌无语的回了她一个哭笑的表情,还等着他回信息呢,没想到刘敏杰就打电话过来了。

    “萌萌,我觉得你穿婚纱会更好看,你想穿吗?”刚接通刘敏杰就说了这样一句话。

    把刘萌整个人惊得都呆住了,就怕刘敏杰下一句话是求婚,电话求婚也太那什么了吧。

    刘敏杰看电话那边一片鸦雀无声,就换了个话题说“嗓子还有没有不舒服?”

    刘萌说“好多了,我现在都有经验了。”

    刘敏杰笑了笑说“有时间我炖了鱼汤慰问你一下。”

    刘萌高兴的应了刘敏杰的鱼汤,然后两人就互道晚安收线了。

    刘萌挂了电话就安心的睡了,刘敏杰却看着电话,想着自己刚刚不知道怎么了,现在想起来才觉得冒失了。

    但是他看见刘萌穿着礼服的样子,就想把她早早的圈养在身边,贴上一个刘敏杰专属的标签,这样就再也没有人敢觊觎他的小姑娘了。

    但他懊恼自己就算是真的想求婚也不应该在电话里提起来,也不知道刘萌刚刚没有作声是什么想法,刘敏杰但愿她就把那句话简单的看作一句赞美的话就好了。

    当然心里也慢慢的开始计划了一个惊喜。真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐