日升家园目录

鲠鲠于怀 NO.31—穿婚纱会更好看(3)

时间:2018-07-16作者:朝欢暮乐

    然后刘萌又试了王荣荣说的粉紫色礼服,随后两个人比较了半天最后翘板了紫色的一字肩礼服,看起来活泼又有气质,而且和捧花还搭。

    衣服定好了,看时间也不早了,陈文就在附近的餐馆里请大家伙吃饭,座位做的时候王荣荣和刘萌挨着坐,陈文坐王荣荣另一边,刘敏济一股劲儿又凑到刘萌的另一边坐下了,然后其他的人就跟着随便坐下了。

    张政坐在刘萌对面,这时他才仔细的观察刘萌身边的男人,他发现这个人好像一直再往刘萌的身边凑,他生气着急但是他却没有任何理由去说这个男人,张政觉得这种感觉真的很难受,有气却只能往棉花上打。

    当然王荣荣也发现了这个刘敏济一直往刘萌身边凑,而且刘萌也理他,就问“你们?”说着嘴巴还朝那边撸了撸。

    刘萌看着她又看了看刘敏济,笑着凑到她耳边说“这是大叔的堂弟。”说完就看见王荣荣等着眼睛一脸惊讶的望着刘萌。

    眼珠子一转,说“对哦,刘敏杰刘敏济名字这明显,不过这事也太巧了吧。”

    刘萌看着一脸兴奋的王荣荣点着头说“是啊,我当时看见他觉得是呢。”刘萌看着王荣荣一副想要扑倒刘敏济身边一探究竟的模样,就拉着王荣荣的手说“你可安安静静的吃饭吧。”说着还夹了一块水煮鱼放在她碗里。

    王荣荣就安生点了,转头吃着碗里的鱼片说“你多吃点,特地为你点的水煮鱼。”

    “嗯。”刘萌应了一声又夹了好几片鱼放在碗里,嚼着嚼着觉得自从吃了大叔做的水煮鱼之后,她就觉得外面的水煮鱼好吃是好吃就是不鲜美,她一本正经的品着鱼,抬起头再准备夹其他菜的时候,就发现对面的人一直看着她。

    谁呢?张政呗,张政吃饭开始就一直看着刘萌,看着她还是那么爱吃鱼,之前陪她在外面吃饭也经常点鱼,而且刘萌吃鱼剔鱼刺很厉害,一块鱼进去没半晌鱼刺就像机关枪子弹一样突突突的就吐出来了,想到以前的时光张政就笑了。

    刘萌看着他盯着自己,冷不丁的还突然发笑了,一口饭菜就哽进去还呛得自己一个劲儿的咳嗽,拿起旁边的水喝了几口才缓过来,抬起头才发现大家都看着自己,有些不好意思的笑了笑以示自己没有事,为了缓解尴尬还又夹了一块没有吃完的鱼,可是一口鱼吃下去就悲催了。

    也不知道这块鱼是真尴尬还是化解尴尬用的,因为吃进去了她才觉得真尴尬,整个嗓子火辣辣的疼啊,刘萌纠结着这个场合不知道怎么开口,她欲哭无泪的勾着头想念着正在加班的刘敏杰。

    王荣荣和一旁的陈文说完话,转过头来才发现刘萌的异样,撞撞她的胳膊,问“怎么了?”

    刘萌抬起头来看着她,捏着喉咙说“阿荣,我卡着了。”

    王荣荣听她这么一说,马上搁下碗,说“我的天啊,你以前吃鱼那么厉害,今年是怎么了?”然后转头就对陈文说这事。

    陈文和桌上他认识的一些人交代之后,就带着刘萌准备出发去医院了,发现刘萌异样的还有张政和刘敏济多跟了过来,但是陈文让刘敏济留下来了替他招待一下。

    所以现在车里的气氛就十分诡异,对就是诡异。前排陈文和王荣荣倒是没什么,但是后排就尴尬了刘萌和张政,所以导致前排的两个人也没有吱声,整个车里面就静谧的十分诡异。真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐